ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восстановление.

Настройки текста
Примечания:
Я чувствую как падаю на пол, ударясь спиной о холодный, даже мокрый пол.. Где я?.. Дыхание становится особенно не ровным, а тело мелко дрожит от неприятного холода, совмещенного с недавней болью. Я кладу ладонь на живот, сразу отдергивая от еще большего наплыва боли.. Ладонь медленно окрасилась в темно-красный свет. Я кое-как привстаю, теперь сидя на холодном и мокром полу-.. Почему он мокрый-.. Смотря вниз я вижу тонкий слой воды, но почему-то не чувствуя, что мой черный костюм, или же шарф, промокли. Надо бы оглядеться, аха! Мидори, все еще сидя на полу, оглядывается. Тёмная местность, в которой дальше своего собственного носа явно не увидишь. Внизу был тонкий слой воды, который, видимо, забыл собственные свойства, раз уж из-за него моя одежда не намокает, аха!.. Интересно, что же происходит, хмм? Боль в ране и ещё одной на плече еще не успокоилась, но была уже явно поменьше. Уже какой-то плюс, аха!.. Почему боль такая сильная, хмм? У меня, насколько я помню, был достаточно низкий порог боли, аха- —т҉ы҉ и҉ в҉п҉р҉а҉в҉д҉у҉ д҉у҉м҉а҉е҉ш҉ь҉, ч҉т҉о҉ в҉с҉е҉ н҉а҉с҉т҉о҉л҉ь҉к҉о҉ п҉р҉о҉с҉т҉о҉?—Я оборачиваюсь на голос позади меня.. Никого. Ах, полагаю галлюцинации, с кем не бывает, ахаха! Голоса, впрочем, был достаточно сильно хриплым.. Не припоминаю, чтобы у кого-то был такой голос! —Нет, хмм. Но, увы, я буду рад убить тебя!—А это вот вроде голос Атакующего-.. Эх, уже в кошмарах мне снится, ахаха! Резко раздается всплеск воды, и я будто снова отключаюсь, снова падая на холодный пол, покрытый водой.

...

Легкие наполняются водой, а я кое-как открываю глаза. Вода медленно поглощает меня, и я продолжаю падать в глубину моря. Что вообще происходит-.. Глаза медленно закрываются снова, и становится тяжелее дышать. В груди появляется удушающее чувство, даже давящее на меня самого. Как же неприятно, как же глупо.. Все это было ради такой не настоящей смерти? Нет, я не умираю-.. Я чуть ли не вскакиваю с белоснежной кровати, но вполне реальная боль в животе заставляет меня лечь обратно. На белом одеяле образовалось мелкое кровяное пятнышко. Глазам хотя-бы не пришлось промаргиваться, свет выключен.. Полагаю, я только что проснулся, ахаха! Я снова кладу ладонь на рану, чувствуя бинты. Рубашка оказалась с меня снята, хах.. Хотя бы рана теперь не так сильно болит, аха!.. Где же я теперь, хмммм? Соу медленно оглядывается. Сам он лежал на кровати, видимо больничной, еще и закрытой светло-голубой ширмой. Рядом стояла тумба, а на ней всякие препараты, еще и с какой-то там лежавшей карточкой.. Абсолютно белая стена, а еще и черная полоса на ней точно убедили самого Соу: он находится в медпункте, либо же лазарете, либо же больнице, либо еще что-то там и бла-бла-бла. Голова теперь не болела.. Видимо, его сюда кто-то принес после битвы, хм.. А его вообще там не накажут за то, что он там с Атакующим подрался? Ах, если что, это не его вина! Оно само, как говорится, аха!.. Впрочем, тело медленно успокаивалось от боли. Эх, если бы свет был включён, было бы легче.. Еще и мысли превращаются в одну кучу. Чтож, он полагает, что ему надо ждать, ахаха!.. А пока можно постараться осмотреться получше, если конечно рана на животе позволит..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.