ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изучение.

Настройки текста

.. Мидори?..

.. Мидори..

.. Мидори!..

Мидори!

Мидори резко просыпается от кошмара, не слишком привычного, но уже порядком надоевшего. Глаза моргают скорее по инстинкту, чем по приказу от владельца этого тела, пытаясь согнать сон. И неприятный осадок после этого же сна. Получается, на его же счастье, отлично! Даже без сарказма, хаха! Разум, наконец-то, полностью подчиняется телу. Слабое сияние озаряет комнату, и я не совсем уверен, сколько сейчас время. Комната выглядит темной, но светлый, напоминающий лунный, свет помогает все осмотреть. На мгновение я даже ощущаю себя в своем старом доме, где я был перед началом игры.. А еще перед тем как меня убил чëртов Элис.. Ахаха! Погодите.. Какой еще лунный свет? Я сейчас не в доме, а в Белом Пространстве. Я резко встаю, сразу же пожалев об этом из-за занывшей раны на животе. Стало больно. Даже рана на плече не так болит.. Про неё я вообще забыл, ахаха! Я пытаюсь не обращать внимания на рану. Получается плохо, но становится вполне терпимо. Как такое может быть?.. Я бы понял если бы рана была уже месяц, но.. Ай, ладно! Потом разберусь! Я подхожу к окну, смотря в него, а также задирая голову. Ну вот кому в голову пришла идея сделать часы более двух метров? Ах, смею предположить, что Атакующему! В принципе, ему бы подошло..

Хах.

От столба, видимо где мой вышеупомянутый приятель нанес удар своей косой, исходил свет. Он манил к себе.. И с каких пор я стал мотыльком, ахаха! Или кого там привлекает свет в царстве насекомых.. Кхм! Про это таинственное свечение.. Оно и вправду напоминало лунное. Было таким же успокаивающим, все еще пытаясь подозвать. Что-ж, сегодня я буду падок на такие способы! Если мне это поможет что-то узнать.. А возможно и та ID-карта пригодится! Я выхожу в коридор, идя тихо. К счастью, Шин никогда не замечал меня! Вскоре, наконец добираясь к двери, я дергаю ручку. Ручка в свою очередь не поддается, оставив меня в пустых надеждах и мечтаниях.. Эх, неужели дверь закрыта? Мне почти что грустно! —.. Какого чëрта ты тут делаешь?— Я медленно оборачиваюсь с улыбкой, видя своего уже настоящего вышеупомянутого приятеля! Ах, он даже решил заговорить со мной! —О, Шин!—Я немного растягиваю его имя, наблюдая за реакцией. Она была почти что пустой, но более раздраженным, а также и слабо напуганным, он казался!—Видишь ли! Я решил прогуляться, а дверь закрыта.. Такая неприятность! —Ты не слушал Голосов?—Хах?—.. Видимо нет. Голоса говорили, что дверь на ночь будет закрываться. И также они сказали, что тебе все передали.—Хаха, странно, я такого не помню!.. Может быть они сказали мне во время наркоза.. —О, благодарю за информацию, Шин! Как дела с Канной, кстати? Шин ушел. Эх, а жаль, мне так хотелось послушать! Что-ж, раз уж дверь закрыта, а Шин ушел, мне придется воспользоваться старым и некрасивым способом, которым пользуются только в фильмах! Я возвращаюсь в свою комнату, открывая окно. Оно уже поддаётся, чему я очень рад! Эх, уж извините меня, но я очень люблю гулять по ночам!.. Интересно, а с каких пор Шин просыпается так рано? Ах, впрочем, узнаю потом! Я аккуратно спускаюсь через окно, приземляясь на пол пространства. Что-ж, мой 'побег' прошел удачно! Жаль, что мой 'лучший друг' увидел меня! Хотя не думаю, что это будет особой потерей информации.. Эх, я стал слишком беспечным! Во время своих размышлений я подхожу к часам. Свечение освещает меня. Остальная часть столба, да и впрочем вся часть, не подает и малейшего признака на освещение.. Хотя, даже эта царапина даёт достаточно света чтобы быть 'фальшивой' луной. Я прикасаюсь к ней спонтанно и моя рука лишь на мгновение освещается, а затем резко я чувствую боль и тошноту, а свет и вовсе пропадает. Тело будто расщепляется и на краткий миг я будто умираю. Снова. Вспышка быстро исчезает, заставляя лишь проморгаться, а затем открыть глаза... Где это я? Я нахожусь в достаточно все еще тëмном месте, освещаемом лишь светильником и множеством мониторов. Что это за место?.. На мониторах изображены камеры, находящиеся в Белом пространстве. Значит, я нахожусь там, где обычно находятся Голоса. Что-ж, их сейчас нет, а значит я могу свободно изучать! В комнате у них творится сильный беспорядок. Под мониторами, закрепленных на стенах, уж сильно напоминающие мне диспетчерскую на моем собственном этаже, находится панель с множеством кнопок. Не буду пока трогать их.. Не хочу случайно разрушить Белое пространство! Хотя, признаю, было бы весело.. Кхм! На столах, стоящих около у двух стен, лежало много бумаг. Бумаги лежали кучами, некоторые походили на чертежи. Дверь, ведущая в следующую комнату, была закрыта. Ну по крайней мере я так понял! Если дверь не поддается, когда я её дергаю, это явно значит лишь одну вещь! Шкафы стояли по две стороны от двери, открывать я их дверцы не решусь, особенно судя по тому, что они уже сами по себе скоро откроются от хлама! Не удивлюсь, если здесь бегает какая-нибудь живность в виде таракашек да крысок. Я подхожу к выходу, выглядывая. Никого. Я выхожу полностью, камеры на мое удивление отсутствуют. На стенах коридора изображена лишь серая полоска, тянущаяся дальше, куда-то вдаль и дальше за поворот.. Ах, моя любопытность меня погубит! Я иду вслед за ней, доходя до двери со слотом для карты.. Что-ж, буду надеяться, что мой пропуск сойдет! Хотя, в какой-то мере, я даже не сомневаюсь, что он подойдет! И вот, металлическая дверь с сильным скрипом открывается, пропуская меня в полностью тëмную комнату. Я с небольшим замедлением захожу, с ожидающей улыбкой. Дверь сзади меня сразу закрывается, оставляя меня в полной темноте. О, напоминает те самые игры, в которые я вечно звал Шина! Хм, слишком часто я его вспоминаю сегодня!

Это плохо.

Комната была сильно тëмной, без какого либо освещения, но глаза, уже привыкшие к темноте, смогли различить хотя-бы очертания комнаты. Большие шкафы, которые часто бывают на складах, набитые разными бумагами, железяками и прочими вещами. Комната была достаточно пыльной, но не до той степени, где было бы невозможно дышать.. Или где бы я начал чихать, или,в худшем случае, кашлять. Я поднимаю глаза вверх, смотря на верхние очертания шкафов.. Комната и вправду достаточно просторная. Значит это здание их организации не такое уж и бедное, хаха! На шкафах прикреплены таблички 'Организация', 'Проект.' Одна показывала влево, другая вправо.. Что-ж, интереснее мне проект! Я иду в правую сторону, уже видя новые надписи. 'Участники'. Я достаю первую попавшую ко мне в руки папку и я вижу много досье.. О, это выглядит интересным! 'ИФ: Соу Хиëри. Прозвища: Мидори. Работает: Асу-Наро. Кодовый номер: 001. Должен быть возрождён: 001. Национальность: Японец. Телосложение: Его телосложение худое, выносливое. Преобладающая рука: Правая. Возраст: около двадцати четырёх. Рост(В СМ.): сто семьдесят пять см. Вес: около шестидесяти. Гендер: Мужской. Группа крови: I-отрицательная. Биологический вид: Человек, ранее кукла, ранее человек. Сексуальная ориентация: Асексуал и аромантик. Дата рождения: 21.12.1999. Знак Зодиака: Стрелец. Хобби: Программирование и изучение людей. Более подробное описание внешности или же предоставить фото: Соу обладает средним ростом. Тело в средней, приближённой к слабой, физической подготовке. Яркие зелёные волосы, сильно разлохмаченные, но собранные в хвост. Чем-то похожи на тот крысиный хвост. Нефритовые глаза, отдающие в бирюзовый цвет. Носит официальный мужской костюм, красный шарф в горошек. Коричневые мужские туфли. Речь: Грамотная и дразнящая. Тип личности: Интроверт. Характер: Окутан тайной, из-за которой люди к нему притягиваются, словно к магниту. Садист, предпочитает доминировать любую ситуацию. Не позволит так просто узнать о своей даже малейшей слабости, но если ты всё таки узнал, притвориться что так и было задумано. Быстро думает, быстро делает. Хоть и боится смерти, будет не против пошутить над ней, когда оказывается в смертельном положении старается не допустить страху взять контроль над собой. Не признает ошибки, не позволяет себе любую слабость. Если начинает привязываться к людям - отталкивает их от себя. Злопамятен на обиды. Также не позволяет узнать что либо о себе, предпочитая работать в тишине и одиночестве. Также жестокий, предпочтет лгать в пользу себе. Хорошо разбирается в психологии. Самолюбив и горделив. Наблюдателен. Поможет только если в этом есть выгода для него. Очень активный. УР.САМ.(УРОВЕНЬ САМОУВЕРЕННОСТИ/САМООЦЕНКИ.): Высокая. Привычки: Думать вслух. Фобии: Танатофобия. Семья: Неизвестна. Была ли любовь: Нет. Дружественные отношения: Отсутствуют. Важные события в жизни: Временно неизвестны. Дополнительные короткие факты: 1.Садист. 2.Умеет водить машину. 3.Курит. 4.Его мать также состоит в Асу-Наро. 5.Имеет знания в биологии, механизмах, взломах, химии, психологии. -По большей части в биологии-анатомия людей. 6.Единственные части тела которые он не отдал когда был куклой: Живот, плечи, бедра. Логично, ведь их почти никак не отдать. 7.Встает рано, обычно в 6-7 утра. Минимум в 9. 8.Ранее была домашний питомец - желтая змея. 9.Чистоплотен, ухаживает за собой. 10.Умеет готовить. 11.Чувствительные места-вверх спины, шея, талия и руки. 12..Точно будет что-то скрывать от участников. 13.Отдаст всего себя делу, которое ему по душе. Если наскучит, быстро бросит. 14.Почти что не слушает какую либо музыку, не играет в видеоигры. Только во время дружбы с участником. 15.Высокий болевой порог. Статус: Согласился, участвует в проекте. Заполнено: Высшей Троицей. Информация собрана: Высшей Троицей. Окончательный статус: Должен быть убит в конце проекта.' Хах? Это же мое досье? Судя по биологическому виду написано недавно. Высшая Троица.. Это ведь Голоса, Атакующий и Создающий.. Хах. Откуда информация? Полагаю, это отправится в еще один ящик тайн! Телепортация.. Хм. Надо бы осмотреться тут получше.. Уверен, я найду тут много любопытных вещиц!

[Тем же временем, но чуть позже..]

Я наконец просыпаюсь. Свет ярко светит в глаза, но он не солнечный. Все еще не могу привыкнуть.. про то, что я умер. Во второй раз. Вот же.. Я поднимаюсь окончательно. Хинако уже ушла.. Я опять проснулся слишком поздно? Надо бы причесаться и потом уже идти.. Очередной новый день в этом уже надоевшем Белом пространстве. Рейнджер ещё со своими шуточками о том, что я с ним сливаюсь. Я делаю все то, что мне надо, и иду на.. место общего сбора? Так это стадо называется? Странно, мне кажется или одной фигуры среди мастеров этажа не хватает? Где этот зелёный черт?.. Хотя, блин, я не хочу и знать. Нет. Надеюсь, что он где-то умер. Пусть его хоть гробом просверлит.. - Ой, Ранмару.. Привет.- О.. Сара.. Хаха.. -Привет, Сара..-.. Неловко. Джо резко подбегает, о чем-то там рассказывая. Вот же.. Ладно. Нельзя драться и убивать, но.. Это просто получиться как с Элисом.

И почему-то я даже не против.

-Эм.. Нам жаль, но никто не видел Мидори?..- А вот и Голоса.. - Ой, а его с самого утра не было, ахахаха!- Остальные кивнули на слова Майли, а на дальнейший вопрос о том, видел ли его кто-то все помотали головой. Почему-то у меня такое чувство, что нас заставят его искать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.