ID работы: 13705011

Твои проблемы

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эмма-чан

Настройки текста
      У Эммы много проблем. Проблемы в отношениях, проблемы в школе, проблемы с гопниками. Эмма уже настолько привыкла, что просто игнорирует их. Игнорирует все косые взгляды. Она пытается их решить, пыталась делать всё параллельно, но всё же решила уделить больше времени Дракену. — Привет, Трусишка!       Эмма улыбается блондину, что тут же меняется в лице. Девушка невольно фыркает, всё же не каждый день встретишь такого слюнтяя. — Ты знаешь Эмму?       Кен нахмурился, в его взгляде чувствовалась угроза. Эмма сложила руки на груди, не совсем то что она хотела, но тоже сойдёт... — Оуя-оуя, Такемичи-кун~, о чём это она?       Девушка что находилась за спинами парней наконец заговорила. У неё было каре выше плеч, рыжий, как показалось Эмме, оттенок волос немного странно отблескивал в свете фонаря. Губы неизвестной девушки ели заметно приподнялись в недо улыбке. Она прищурилась и сложила руки на груди. — Ответишь мне что-нибудь? Такемичи-кун?       Эмма удивлённо приподняла брови, кажется только она уловила издевательские нотки в голосе девушки которая явно уже всё поняла и скрыто забавлялась с ситуации. — Эм! Хина! Я... — Увидел меня в одном нижнем белье и сбежал. Трусишка~.       "Такемичи-кун" попытался оправдаться, но Эмма нарочито скучающе его перебила. — Эммм, Хината-сама??       Парень испуганно наблюдал за тем, как девушка по имени Хината понятливо угукая и хмуря брови. Хмурое выражение лица жёстко контрастировало с милой внешностью, казалось что оно принадлежало совсем другому человеку. — Что ж, Ханагаки Такемичи-кун. — Д-да??       Лицо девушки по имени Хината озарила немного усталая улыбка. Она зачем-то полезла в школьную сумку которая была при ней (зачем она вообще? Выходные ведь...), а через несколько недолгих секунд в нежных руках оказалась металлическая телескопка. — Домой ты уйдешь с этой хуйнёй прямо в заднице, уёбище.       Грубые слова поразительно легко вырвались из нежных губ. Глаза девушки потемнели, излучая неведомую угрозу. — Терпеть не могу изменщиков.       Отчеканила девушка и с её лица мигом слетела улыбка. Хмурое выражение лица Хинаты не предвещало ничего хорошего. "Эта девушка..." — пораженно подумала блондинка.       Они определенно поладят...

°°°

— Почему он ни как не предложит мне встречаться?       Эмма обняла руками подушку. Они только пришли с шоппинга и направились домой к Хинате. — Потому что он эмоциональный инвалид~, булыжник если по другому.       Тачибана жмёт плечами и протягивает Эмме джойстик. На её лице играет уже привычно мягко-усталая улыбка. Такая улыбка на лице Хинаты только в присутствии Эммы. Искренне смеётся Хината только в присутствии Эммы. Эмме приятно. Она чувствует себя кем-то особенным. Она и есть кто-то особенный для Хинаты. — В каком смысле «булыжник»?       Блондинка удивлённо моргает, поворачиваясь на бок, лицом к лучшей подруге. Лучшей подруге... С появлением Хинаты в жизни Эммы многие проблема стали ничем. Хината Тачибана всегда выслушает, поддержит...с Хинатой всегда комфортно. Почему она почти ни с кем не общается? — Ну, типа....       Хината усмехается, думая как бы объяснить. — Нет, я поняла что это значит, но почему ты сказала именно так? — Ааааааааааааааааааааааа...       С Хинатой весело... — Знаешь, Хина... — Мм? — Он совсем не обращает на меня внимание...такое чувство, что нравится он только мне. Его интересуют только байки и Майки! Я..я ведь...       Девушка уткнулась носом в подушку, пытаясь скрыть слёзы. Тачибана обернулась к ней и кинула обеспокоенный взгляд на блондинку. Прохладная рука легла на щёку Сано, заставляя ту вздрогнуть. — Отставить слёзы.       Мягко проговорила девушка и приподняла голову девушки за подбородок. — Знаешь, я вижу что на самом деле Дракену ты нравишься. Просто он не знает как это показать.       Твёрдо проговорила Тачибана. В душе Эммы потеплело. — Ты...правда так думаешь? — Не думаю, а знаю.       Хина нахмурила бровки и надула щёчки словно хомячок. — Но знаешь что я тебе скажу? — Что? — Если гора не идёт к Магамеду, то нахуй она ему? Понимаешь что я хочу сказать?       Спросила Тачибана, устало вздохнув, поглаживая блондинку по волосам. — Что?       С интересом спросила блондинка, выглядывая из-за подушки. — Я хочу сказать, что этот булыжник тебе не нужен! Моя дорогая, ты заслуживаешь лучшего!       Эмма измученно улыбнулась. Хината всегда найдёт что сказать. — Не мучайся ты по нему. Лучше пойдём чай с конфетами попьём?       Спросила Тачибана, отложив джостик. На её лице была мягкая улыбка, что заставляла сердце Эммы забиться чуть быстрее. — Давай! Идём!

°°°

— Будешь мандаринку?       Непринуждённо спросила Хината, протягивая Эмме, что захлёбывалась в слезах оранжевую дольку. — М-ман..дарин-нку??       Эмма протёрла глаза пораженно уставившись на подругу. И почему она постоянно такая спокойная? — Ты могла умереть! — Зато умерла бы защищая дорогого мне человека.       Жмёт плечами Хина. Как она могла так поступить? Зачем она спасла Эмме жизнь?       Изана попытался её убить, отправив Кисаки на байке и с битой. Конечно не было известно что это был именно он, но все это прекрасно понимали. Стоило только Хинате появится на горизонте, прикрывая Эмму собой, Кисаки замедлился. Битой ей всё равно прилетело, но она хотя бы не умерла. Что Хина там вообще забыла? — Почему?       Тихо спросила Эмма, утыкаясь носом в плечо Тачибаны. — Потому что ты мне нравишься.       Прохладная рука Хинаты легла на макушку блондинки. Эмма не знала, что именно Хина подразумевала под этими словами, но ей кажется, что Тачибана хотела сказать это уже давно...

°°°

— А ты разве не с Ханагаки встречаешься?       Это был не первый раз когда они все собрались чисто женской компанией. Эмма, Хината, Юзуха и Сенджу, последняя раньше очень бесила Тачибану, Эмма понимает почему, но они кажется поладили... — Э? Не-а. Мы так и не сошлись после того Нового Года с "Чёрными драконами".       Тачибана жмёт плечами. Её кораллового-розовые волосы приятно отблескивали в искусственном свете ресторана. — И с Кисаки ты сходится не собираешься?       Сенджу хитро улыбалась и прищурилась. — Да ну нахуй!       Тачибана наморшилась и зыркнула на Кавараги будто та сморозила какую-то глупость. Эмма хихикнула. Тетта-кун внешне был во вкусе её подруги о чём та неоднократно упоминала, но встречаться с ним....себе дороже... — А что у тебя с Рюгуджи?       Юзуха решила перевести тему, но всё же не смогла сдержать беззлобной ухмылки. — Ню, мы так и не сошлись~       Эмма потянулась, и подхватила палочками суши с тарелки. — Сенджу, передай соевый соус, пожалуйста. — Агась! На! — А как Харучиё?       С интересом спросила Эмма. Всё же из-за сессии она с Хинатой довольно долго не виделись с друзьями. — Эхеэхехахе!       Сенджу странно хихикнула. Беловолосая похлопала своими пушистыми рисницама, у неё было достаточно времени, чтобы наладить отношения с братом, не до родственных конечно, но до хороших друзей так точно. — Эм, и что это значит?       Шиба подперла щёку рукой, явно не понимая о чём речь. — Хи-хи-хи...       Сенджу странно глянула на Тачибану, та приподняла брови типо: "А я здесь при чём?" — Ну ты поняла? — Ааааааааааааааааааааааа!       Тачибана прикрыла рот ладошкой, явно забавляясь от ситуации. Уголки её губ приподнялись в улыбке, а глаза прищурился. — А кого он в итоге выбрал? — Обоих! У них тройничек! — Это кого Санзу откопал?!       Юзуха подавилась пивом, а Эмма хихикнула.       За несколько лет знакомства они пережили кучу пиздеца. Драки, убийства, путешествия во времени, но то что сейчас они вот так спокойно могут сидеть и болтать и ничего не угрожает их жизни, то что умерло меньше людей чем могло бы...это просто чудо. Эмма счастлива. Несмотря ни на что Эмма счастлива. — Хина-чан!       Шепчет девушка на ухо подруги. — Мм? — Останешься сегодня у меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.