ID работы: 13705038

Гости из леса

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пропал.

Настройки текста
В квартире становилось довольно жарко, хоть и окна были приоткрыты. Хозяева не боялись насекомых,ведь стояла защитная сетка. Но в доме не было радости сейчас. Валет трефовый плакал, сидя на коленках пикого короля. Валет лишь обнимал за шею своего любимого, утыкаясь носом в его широкие плечи. Пик нежно и медленно поглаживал его по спине. — Не верю, что мой дедушка пропал,— всхлипывал Зонтик.— Он мне родителей заменил. Помнишь, я тебе говорил, что сразу после моего дня рождения они разбились на машине? Меня дедушка один поднимал. Я всю жизнь с ним был, все 20 лет! А тут и пропал в лесу. А там волки и медведи водятся. Вдруг уже загрызли?— Зонтик же поднял глаза, получив поцелуй в лоб от пика. — Не переживай ты, котенок. Скорее всего напился и в лес ушел. Майские же были, вот и отметил человек. Я уверен, что с ним все впорядке. Как пропал, так и вернётся. Я тебе лично его приведу. Обещаю,— король же провел большими пальцами по щекам паренька, смахивая слезы. Тот не мог смотреть, как страдает его Зонтик.— Пошли чай с ромашкой попьем, а потом будем вещи собирать. С твоим дедушкой сто пудов все впорядке. — Наверное,— отвёл глаза Зонтик, хлюпая носом. Пик стоял на кухне, наливая кипяток в два стакана. Один был с каким-то любимым персонажем Зонтика из аниме. Второй же с простой надписью "I ♥️ London". Ее король купил, когда летал на каникулы в Великобританию. — Я почти собрал вещи. Остались лишь щетки и документы,— зашёл на кухню трефовый. — Отлично. Чай готов,— пиковый же взял кружки, после же поставил их на стол. Сам же подошёл к любимому, поцеловав его в переносицу. — Все будет хорошо, я тебе обещаю. Я тебе когда-либо врал?— пиковый же начал гладить длинные волосы любимого. Раньше он был, как скелет. Но после того, как они начали встречаться, то набрал за лет пять 12 килограмм , стал теперь немного пухлым. Пик сам недалеко ушел. Раньше был пресс, но вскоре тоже набрал. Только уже шесть килограммов. — спасибо,— молча отпустил Зонтик глаза. Слова Пика успокаивали. Сам же тот снова прижался к любимому, начав плакать. А король молча гладил. Утро. Валет сидел в машине своего парня, попивая горячий чай в термосе. Король же сел за руль. — Я все погрузил, можем ехать,— пристягнулся король. Машина поехала . Сначала их дорога была, как нельзя лучше. Гладкий асфальт, попали на все зелёные светофоры, пробок не было. Но ближе к дереве погода становилась все злее и злее. Больше не было фонарей, других машин. Только одинокая луна освещала путь. Как величественный забор стояли деревья леса. — Знаешь,— перевал давящую тишину валет. Он лишь немного поерзал от холода наступившего, включая печку. — Я помню, когда мы с папой ходили по грибы , то нельзя было заходить дальше реки. Она там разливалась прямо через метров 200. Он рассказывал историю про мою бабушку. Либо он ее придумал, либо я не знаю. Он же у меня не во что не верит, а там такая. — Рассказывай. Может просто бред сумасшедшего. — Кхм. Не знаю,— Зонтик весь сжался. Тот лишь ближе прижался к пику, явно ища в нем защиту.— Тогда только родилась моя мама. Ей было тогда дней 10. Тогда был плохой урожай. Есть нечего почти. А ребенка надо кормить молоком, а его нет, потому что она не ест нормально. Вот она и взяла корзинку и в лес пошла. Чтоб собрать ягод, грибов. Она ушла, только вернулась через дня три. Седая, напуганная и измученная. Говорила, что только гуляла по лесу. Зашла дальше речки. А там за ней кто-то крался. Сказала, что видела черта, он с ней игрался. Завел ее в чащи непроходимые. Там ее лесные монстры ждали. Она на колени упала и молиться начала. И потом туман. Говорила, что дальше проснулась уже, когда около речки стояла. — теперь понимаю, почему ты такой пугливый. В детстве херни наслушался, а сейчас всего пугаешь. Машина заехала в деревню. Некоторые дома уже покосились от старости, пару собак начали гавкать. Казалось, что они стали новыми хозяевами, потому что человека больше нет на территории. И вот те подъехали к довольному старому дому где-то в конце деревни. Зонтик вышел из машины. — как холодно,— начал тот трястись. — Вроде бы лето, а холодно, как в ноябре. — Ты бы сказал, я бы тебе купил куртку или свою дал,— взял чемоданы пик, закрыв машину. После же зонтик достал из штанов старые ключи. Тот помнил код на калитки, так что набрал с лёгкостью. Но дом явно не хотел их встречать. Огород довно порос сорняками, собачья будка пустовала, сам же дом даже снаружи начала скапливаться паутина. Вскоре итак уставший Зонтик начал мыть полы в деревянном доме. — Пик, тут паук,— кричал Трефовый. — Ща, все порешаем,— подбегая сказал пик, после же по пути снял тапок и кинул в насекомое. — Прямо в цель, ура! — Да ты снайпер,— усмехнулся Зонт. Его глаза выражали огромнейшую боль, но благодаря пику , она постепенно проходила. Час ночи. Зонтик устало вытирал свой потный лоб. Сам же спаскивал ведро. Затем поставил на шкаф. Это было законное место его. — Я пойду покурю и мы ляжем спать, хорошо?— крикнул пик, надевая свою кожанку. Иногда казалось, что она была уже частью пика. Холодный ветер дул прямо в лицо пику, который делал себе высокий хвост. Так было удобнее и не так жарко. Тот достал пачку , а из нее взял сигарету. — Блять, — зажигалкой тот поджог сигарету, после закурил. — Такое ощущение, что мы одни тут долбаебы, что свет включаем. Пик же осматривал. И правду. Нигде не горел дальше фонарь. Пик осматривал уже местность. Забор не такой уж и высокий. А на участке была ещё баня. Хоть одно слово осталось. Просто кирпичная заброшка. Рядом стояло дерева, но на одной веревки весела качели. Другая порвалась. Старая песочница довно без списка, а сломанные игрушки валялись в ней. Цветы довно засохли. — Такое чувство, что здесь никто не жил последние 2 два года,— тут пик заметил краем глаза, что кто-то смотрит. Он поднял глаза. И правда. Чуть выше забора стояла фигура. Она пристально смотрела на пикового. — Что это за пиздец?— пронеслось в голове у пика. Сразу тот подумал, что это хищный зверь ждёт момента , чтоб напасть. Так что король идя назад не обернулся, а затем закрыл на ключ дверь. — Зонтик и так на нервах. Не буду ему рассказывать,— снимал пик кожанку. — Ты уже покурил?— с кухни донесся сонный голос трефа. — да, да. Все хорошо. Но та фигура продолжала смотреть уже на закрытую дверь. Как в окнах гасился свет. У нее появился план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.