ID работы: 13705056

Ушиб

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это была обычная весенняя ночь. на улице сильный дубак, а все люди находятся в тёплых домах, например как Куникида, который заполнял отчёты вместо своего коллеги-бездельника. и почему ему так повезло с напарником? хоть убей, лишь бы работать не с ним. время 01:47, а блондин написал отчёт только до середины. глаза парня слипаются и он засыпает сладким сном.. пока его кто-то не разбудил. звук, который нарушил покой идеалиста, был стуком в дверь. Доппо решил не открывать, вдруг квартиру перепутали. не прошло и минуты как в дверь застучали ещё три раза намного настырнее. а вот это уже Куникиде не понравилось. кому он нужен чуть ли не в два часа ночи? СТУК-СТУК-СТУК!- -доносилось из коридора. зеленоглазый немного насторожился.. он тихо взял свой блокнот в руки и был готов использовать свою способность, если все пойдет не по плану. идеалист уже собирался позвонить в полицию, но, чуть подумав, решил проверить зрачок. увидев, кто там, он был не слабо так удивлён. ведь там был чертов бездельник! Дазай Осаму. подумав, он принял мудрое решение!- — я не буду тебя впускать. иди топай к себе в квартиру. - раздражённо воскликнул Доппо. — как грубо! - вякнул бинтованый. Дазая, видимо, не устроил такой ответ и он со всей силой ударил дверь подъезда. нет, дверь не разлетелась на части, но его бедная нога пострадала. клянусь, вопли суицидника было слышно по всему подъезду. спустя минуты две шатен снова начал бить дверь с новой силой. блондин долго думал, "впускать напарника или нет?", но, все же, зеленоглазый открыл дверь, чтобы пропустить гостя. а то мало чего подумают соседи, когда увидят Дазая, который убивается об дверь. как оказалось, осаму опять пытался совершить суицид, но у него не получилось, да и в подарок шатен потерял ключи от квартиры. блондин долго орал на дазая иза его глупости и растерянности. — Куникида-кун, главное, что со мной все в порядке! ведь так? — придурок, как ты не понимаешь? ты не первый раз получаешь ушибы и шрамы иза твоих попыток суицида! Это не дело. — а что, волнуешься за меня? Куникида проигнорировал вопрос Дазая и пошёл на кухню, чтоб достать аптечку из тумбочки. вернувшись, Доппо усадил суицидника на диван и начал что-то шептать от злости. всё-таки успокоившись, блондин достал пластыри и начал поочерёдно заклеивать их на ушибы напарника. - ойой, как-то больно.. - промямлил Дазай, делая болезненный вид. идеалист не долго думая поцеловал лобик суицидника, где был ушиб. — а теперь? — намного лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.