ID работы: 1370509

я буду ждать

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

обещаю

Настройки текста
Я понимаю, что меня нет.. Нет в твоем мире, в твоей реальности.. Просто нет и все.. Не знаю хорошо это или плохо, но все же нет.. А ты есть. Есть везде, в каждой реальности. И в моем мире ты тоже есть и занимаешь не последнее место, кстати. Моя реальность может завоевывать новые территории, вмещая в себя все новые идеи, мысли, новых людей, но так же кто-то или что-то может забрать одну из частей моего мира. Не важно какую, потому что это не середина, не центр. Центр всегда будет самым защищенным. Пусть даже он больше в нем просто мечта, но это - моя реальность. А в ней ты.. Ты под защитой. И, если кто-то и захочет занять этот центр, то у него это вряд ли выйдет. Это же центр моего безграничного мира. Мне будет достаточно увидеть тебя и сказать "Привет!", посмотрев тебе в глаза. Тогда в моем сердце будут петь птицы весенние песни. А, если ты в ответ просто улыбнешься, то в моем сердце птицы будут петь под вечно греющим их солнцем, а по ночам будет яркая луна и теплая, сладкая ночь. Только, прошу, не отвечай, потому что тогда в моей душе всегда будет теплый, солнечный день и никогда не наступит ночь, тогда я никогда не смогу уснуть. Ограничься улыбкой в мою сторону. Я буду ждать. Ждать хоть мимолетной встречи с тобой. Я буду ждать вечно.. Я обещаю. Обещаю, что ты навсегда останешься центром моего мира. Хочу, чтобы ты прочел это, но ты не поймешь, что это о тебе, для тебя. И более того, ты не поймешь вообще о чем здесь. Таких как я много у тебя, наверное.. Но я всегда буду надеяться, что это не так. Обещаю при встрече сказать тебе все это самой! Просто запомни, просто поверь, просто жди. "Я думаю только о тебе" - и это запомни! И даже, если меня нет.. Нет, я есть и буду. Но ты этого не знаешь. Значит нет.. А, может.. ты обо мне тоже думаешь? Просто не знаешь, что это я............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.