ID работы: 13705134

Где я? Кто я? И почему после смерти я не упокоилась?!

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела и ждала Йосано. Кёка спала у меня на ногах, положив голову мне на грудь.       -Рико!- крикнула Йосано.       -Тише, Йосано-сан, тише- сказала я.       Медик заметила малышку у меня на ногах. Она улыбнулась и села рядом.       -Ты понимаешь, что она мафиози?- спросила Йосано.       -Да. Вот только она там явно не по своей воли, раз уж её контролировали- ответила я.       -Теперь у нас будут драки за твоё внимание- сказала Йосано.       -Чего?- спросила я.       -А что? Твой брат и малышка будут устраивать драки, конкурсы и всё для того чтобы ты обратила на них внимание- ответила Йосано.       Может быть она и права, но я не могу оставить Кёку в лапах Мафии. Малышка не заслужила такого к себе отношения и мне насрать что мне скажут! Я взяла Изуми на руки и встала, за мной встала Йосано. Мы пошли до агенства пешком. Вдруг к нам подъехала машина, а из неё вышли Куникида и Дазай.       -Что тут произошло?!- спросил идеалист.       -В общем едем мы с Йосано в поезде, а тут на нас напали мафиози и заложили бомбу- ответила я.       -Ладно, садитесь в машину- сказал Дазай.       Мы все сели в машину. Куникида, Дазай и Йосано разговаривали, а я сидела и крутила между пальцами прядь волос Кёки. Вскоре я заснула, приложившись головой об окно.       Меня разбудили когда машина доехала до агенства. Я разбудила Кёку и мы отправились на работу. Малышка не отставала от меня и шла хвостиком, как Ацуши когда мы бродили по городам. Открыв дверь в кабинет ко мне сразу же подбежал комочек.       -Сестрёнка!- крикнул он.       -И тебе привет- сказала я.       Вскоре Ацуши заметил, что за моей спиной стоит Кёка и подбежал к ней.       -Ацуши знакомься это Кёка Изуми, Кёка это Ацуши мой младший брат- сказала я.       Комочек был мягко говоря в шоке, но при этом радовался, что у него возможно будет новая подруга. Или он надеялся на то что я и Кёка будем вместе... Нет. Ацуши не такой как мои подруги из прошлой жизни, которые постоянно искали мне парня. К стати они его так и не нашли. Все парни от меня сбегали из-за моего характера и то что я не хотела замуж. Я просто жила сама по себе. Сейчас я живу ради Ацуши и Кёки. Хотя странно я её знаю всего день, а уже готова ради неё рискнуть жизнью. Что со мной не так?! Я же не влюбилась в Кёку?! А если да то что мне делать?! Новый мир, новая жизнь, новые проблемы!       По итогу мне сказали, что Кёка будет жить со мной, так как комнат нету. Мне кажется или они думают что я влюбилась? А нет не кажется. Дазай это прямым текстом говорит. Ну не совсем прямым.       -Рико-чан, а ты случаем не могла влюбиться?- спросил Дазай.       -Дазай-сан, с чего вы это взяли?- спросила я.       -Не ну а вдруг. У тебя появится парень или девушка, а мы об этом не знаем- ответил Дазай.       -Скорее Мафия с нами союз заключит чем то что у меня появится пара- сказала я.       -Рико-чан, не будь такой злюкой. Всё же влюблённость появляется неожиданно- сказал Дазай.       Может быть он прав? Может я и в правду влюбилась? Почему эмоции других читать проще чем свои?!       Сейчас я, комочек и Кёка идём в квартиру. Там всё было как и в прошлые наши с Ацуши времена только теперь с нами за столом сидела малышка. Я у неё время от времени спрашивала про то как ей в агенстве, много ли новых знакомств, а Ацуши на это всё смотрел с подозрительной улыбкой. Всё ясно мой брат будет сводить меня с Кёкой.       Ночь. Мы все ложимся спать. Ацуши спал на футоне, я в шкафу, а Кёка со мной. И вот почти все спят, а я не могу уснуть. Я всё думаю о своих чувствах и теперь я со спокойной душой объявляю, что я влюбилась в Кёку Изуми. Ладно, с чувствами разобралась, теперь можно и поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.