ID работы: 1370517

Всё решает Купидон...

Гет
G
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Запретная любовь

Настройки текста
Гермиона: О,Мерлин! Я так больше не могу! Я пронзена стрелою купидона... Он злейший враг мне,а не добрый друг! А я за ним идти во мрак готова... Я умираю тихо от тоски, В его глазах не вижу я ответов. Его душа холодная,как лёд Не будет никогда никем согрета. Я умираю тихо от любви, Моя душа к нему не безразлична! Я убиваюсь с каждым днём сильней Он в сторону мою даже не дышит!!! Нет, невозможно! Так не может быть! Как можно своего врага любить? А может,просто я сошла с ума?! Моя душа тревогою полна. Что будет? Я ,увы ,не знаю. Но,я смогу, смогу сказать ему! Я поборю себя и прошептаю Ему на ушко,сладкое " люблю..." Драко: О, Мерлин, что со мной твориться! Как мог я в своего врага влюбиться?! Перед глазами вижу вновь и вновь Её печальные уста и пышные ресницы... Я не могу! я не хочу так жить!!! Молчать и видеть как она страдает... Но, я же должен... Так не может быть! Я от руки её немедля таю... О, Афродита, что же ты творишь? Я хладен должен быть и безразличен! Нет, не хочу я болью дальше жить! А может ей сказать? Эх,как же быть мне?! Скажу ей, что давно её люблю Я красотой её пленён навеки. Всё, я решил, я не решусь потом И чувства не раскроются на бреге! * * * В одном из коридоров Хогвартса... Гермиона: Послушай,я... Драко: Давай сначала я! Я не могу терпеть, Ну выслушай меня! Гермиона: Ну хорошо.Но,я хочу сказать ... Драко: Неважно, слушай! Ты должна понять... Всё это ,правда,странно и потом... Эх.. Плевать на всё! Тобою я пленён... Гермиона: Ах, даже так... Драко: Поверь, я не шучу! Мы больше не враги? Ах,как же я люблю... Будь девушкой моей Прекрасное создание, Тебя я торопить не буду... Обещай мне решение своё сказать к утру. Гермиона:Что ж,хорошо...Тебе я обещаю. Драко: Отлично, а теперь... Прощай, Мне нужно уходить... * * * Шесть часов утра. Гермиона: Нет, этого не может быть... Я верно сплю! Он мне сказал... Ах,как же я его люблю! Он время дал подумать и...ушёл. Нет! К счастью, это всё не жалкий сон ! О, Купидон, ты знаешь мой ответ Ты знаешь... вряд ли я отвечу "нет" Что ж тут поделать я люблю врага. Что ж,видно,такова моя судьба... Друзья меня наверно не поймут, Они,наверно,от меня уйдут... О, Боги!Как жестока ты, судьба! Зачем же полюбила я врага?! Нет, по другому жить я не могу... Его люблю я и за ним пойду. * * * Драко: Вот шесть часов, а я увы ,не сплю. Наверное,так сильно я люблю... Люблю её глаза и звонкий смех Она как солнышко: одно на всех Я не достоин быть в её руках, Она божественна, а я ведь...мерзкий гад! Но,не могу на веке я забыть, Забыть её...и дальше тьмою жить! Я много всякой дряни натворил... Не раз я с высока в ответ дерзил. Дерзил её друзьям и ей самой, О, что же делал я ! Судьба,постой! Я без неё и дня не проживу Теперь, когда я понял, что люблю... Я знаю, что она не скажет "да" Эх, видно такова моя судьба... * * * Утро. Драко: Что ты решила,Герми, расскажи. Нет, подожди!С ответом не спеши... Я знаю,что виновен пред тобой,прости... Гермиона: Тебя простила я ... Постой! Не уходи! Тебе скажу я "да"! Я за тобой пойду во тьму и свет И пусть мне это будет стоить жизни. Тебя прекрасней в целом мире нет Мы не враги с тобой, я так решила. Драко: Мы больше не враги, Но,наши семьи...увы враждуют до сих пор... Мне всё равно! Уйду я от отца! Лишь потому что я пленён тобою! Пойдёшь ли ты со мною до конца? Гермиона: Конечно, Драко, я пойду с тобою... * * * Они ушли, ушли куда-то вдаль И отреклись от всех:врагов,друзей... Они сбежали и оставили печаль На этой грешной и пустой земле. Вот так и в жизни получается у нас: Враги в друг друга влюблены до боли... О, Господи храни же их любовь, И не давай мечтам прожить в неволе. Сердца их на любовь обречены Они отмечены судьбой с рожденья, Ведь , Купидон пронзил стрелою их... А значит быть им вместе без сомненья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.