ID работы: 13705171

Это конец...?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Никто не думал что это так быстро закончиться...что все её друзья повзрослеют и в конце концов забудут про неё. Никто не знал, что однажды ранним утром она встанет совсем одна. Рядом больше никогда не будет ни единой знакомой ей ранее души. Её голубо- волосый парень стал героем новым обладателем компании "WSA" так как её основатель, он же приёмный отец Сесилии давно мёртв . А кучерявый блондин стал величайшим коллекционером .Его коллекция оценивается в 100,000$ Мальчик с звёздными глазами стал барменом, говорят у него самые вкусные напитки( и самые дорогие) Дворецкий же устроился в компанию по разработке компьютеров .Он счастлив .У него красивая жена и ребенок. Только вот девушка осталась одна.Парень с голубыми волосами хотел взять её в жёны ,но она отказалась." Арес не может жить с человеком" сказала она. Все бредни про то что они будут писать ей, ждать её в гости.Оказались враньём чистой воды.С того момента ей так никто и не написал... Девушке пришлось вернуться туда там где её действительно ждут и скучают . Этим местом была грозовая башня. Там ждал её отец и сестра.Это были единственные люди которые никогда не предадут её , и не будут говорить ей что то о дружбе.Ведь она убедилась что так называемая "дружба " это не надолго....Первые сто лет на грозовой башне были мучительные .Живя там ей было не по себе.У неё присутствовало чувство тревоги не за себя ,а за "друзей". В один момент оно стало настолько сильным что она не выдержала и спустилась на Землю.На тот самый склон с которого был виден весь ветреный город. Но он был не пуст .На склоне стояли 4 могилы ,а на них были имена её друзей и причина смерти . Джин - суицид Дон - Убит ножевым ранением Пандора - пропал без вести Денис - умер от старости Она долго стоит над могилами не веря в происходящее.Она начнёт винить себя. "Почему? Почему я их не защитила?" Она долгое время будет сидеть над их могилами и плакать виня себя.... "Друзья......почему ?почему вы меня покинули?" Она знает ответ ,рано или поздно это должно было случиться и она это прекрасно знала.... Сесилия осталась одна... "Неужели это конец..?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.