ID работы: 13705220

Сборы в поездку

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
      Было ранее утро, а в небольшом кирпичном домике, который находился на краю города, было не совсем спокойно. С раннего утра там царила небольшая суматоха. — Мам, ты не видела мой фонарик?! — воскликнула Мелоди, выглядывая из своей комнаты.       Мелоди была тринадцатилетней девочкой среднего роста. У нее были короткие темные волосы с некоторыми белыми прядями, как у отца. Зелёные с небольшим жёлтым отливом глаза достались от матери. На лице были веснушки.       Характер у нее был различный.       С одной стороны она была веселая и ей любой риск был хорошим приключением, но с другой — она могла быть серьезной.       Стоит так же отметить, что иногда она могла быть в таком состоянии, когда она просто не будет разбираться в сложившейся ситуации словами, а просто возьмёт и врежет.       Сейчас Мелоди была одета в синюю кофту, зелёные шорты до колен и фиолетовые кроссовки. На голове была белая шляпа. — Я его тебе в рюкзак положила! — послышался ответ от Страйкер, которая вышла со своей комнаты, держа в руках сумку.       Страйкер была довольно высокой беловолосой девушкой. У нее были зелёные с жёлтым отливом глаза, которые частенько смотрели на всех с только ей одной известной насмешкой или чистым смехом, который мог вызваться чем угодно.       Характер и любовь к опасностям у нее не угасли, но она относится к ним теперь с особым вниманием, поскольку она совершенно не хочет, чтобы из-за этого ее семья как-то пострадала.       На ней сейчас был наряд, который она частенько для отдыха и надевала. Красная рубашка, синие джинсы и сапоги. На голове красовалась ее излюбленная синяя с порванными краями шляпа. — Спасибо! — сказала Мелоди, собираясь вернуться в свою комнату, как Страйкер снова ее окликнула: — Спроси у своей сестры, готова ли она! Нам скоро выходить уже. — Хорошо. — ответила девочка и побежала к комнате сестры.       Комната старшей сестры Мелоди находилась в конце коридора, но труда ее найти не было, поскольку дверь была украшена разными узорами.       Подбежав к двери, Мелоди, поправив свою шляпу, что немного сползла при беге, постучала в дверь со словами: — Луна, ты готова? Нам уже скоро выходить нужно будет!       После этого девочка немного отошла от комнаты, ожидая, когда Луна соизволит выйти и дать ответ.       Мелоди соблюдала личные границы сестры и никогда не входила в комнату без разрешения.        Исключением было только то, что если были какие-то праздники и что-то шло не так, из-за чего требовалось участие всей семьи, то тогда Мелоди и вылетала в комнату с такими заявлениями.       И Луна на такое ничего не говорила плохого, поскольку она ясно понимала, что помощь реально требуется. Поэтому она отлаживала все свои дела в сторону и шла помогать в разборах с этой проблемой.        Пару мгновений за дверью раздавался небольшой шум, прежде чем ее открыла Луна, смотря на свою сестру.       Луне было шестнадцать и она была на полтора головы выше Мелоди. У девушки были белые волосы и карие глаза.       Характер Луны своеобразный. Она вроде бы серьезная, но очень любит веселье. Но от этого не стоит думать, что она не может врезать. Она может врезать, но она старается разобраться словами, чтобы не возникало лишних проблем.       Отметим ещё один факт, что у нее, как и у Мелоди, есть такое состояние, когда она довольно агрессивно относится к окружающим ее людям. Исключением этого факта является ее семья.       Луна была одета в синюю майку с белым принтом двух волков и луны со звёздами, поверх которой была черная в красную клетку растегнутая рубашка, черные джинсовые шорты до колен и синие кроссовки. На голове была голубая кепка. — Да, я готова. Пошли? — проговорила девушка, закрывая дверь. — Да! Идём! — с энтузиазмом ответила Мелоди, после чего они быстро пришли к гостиной, где Страйкер проверяла не забыли ли они чего-нибудь.       Девочки тихонько присели на диван, поскольку им было нечего делать до выхода. От скуки они начали угадывать числа, которые загадывали, но это долго не продлилось. — Все готовы? — спросил Блиц, тоже войдя в гостиную.       Блиц был ростом немного ниже своей жены. У него темные волосы с некоторыми белыми прядями и карие глаза.       По характеру он практически не изменился, но то, что он стал ответственнее и серьезнее было очень хорошо заметно, поскольку он стал тщательнее обдумавыть ту или иную сторону, решение или действие.       Его наряд не выделялся их общей палитры: белая рубашка, черные джинсы и сапоги. — Да, все готовы. — ответила Страйкер, закидывая на плечо свою сумку. — Что же, тогда выдвигаемся! — заявил Блиц, подняв руку вверх, чем рассмешил всех присутствующих.

***

      Уже некоторое время вся семья ехала в машине. Все обсуждали план действий на сегодняшнюю поездку. Но сейчас они ехали не на продуманный маршрут, а планы были заехать к их друзьям.       Спустя некоторое время они подбежали к дому, где их сразу встретил друг Блица Физзаролли.       Физз был высоким мужчиной с черными волосами, которые в некоторых местах были окрашены в голубой, и синими глазами.       С Блицем он был знаком уже давно, поскольку они пережили вместе не одну передрягу, где некоторые из них могли окончится плачевно.       На мужчине была черная с неоново-зелеными и неоново-синими узорами, зелёные брюки и черные кеды. — И вновь здравствуй! — сказал Физзаролли, пожимая руку Блицу, что тоже был рад его видеть. — И тебе привет. — Где Столас и Вия? — поинтересовалась Страйкер, тоже пожав старому другу руку. — Они сейчас подойдут. — заверил из Физз, как раздался голос его жены: — Вообще-то мы уже тут.       Посмотрев в сторону, все увидели довольно высокую женщину с серыми волосами и необычного цвета глазами, у которых был оттенок красного. Это и была Столас.       На ней был костюм, состоявший из кофты, лёгких брюк и туфель без каблуков.       Рядом с ней стояла ее дочь Октавия, ну а для друзей и близких она была просто Вия.       Вия была одногодкой Луны, от чего они были хорошими подругами, но и с Мелоди она очень хорошо ладила.       У Октавии были серые с темным оттенков волосы и синие глаза. Такая необычная внешность делала ее довольно милой на вид, хоть Вия частенько говорила, что она вовсе не милая. — Мы рады вас видеть. — сказала Столас, пока дети уже собрались в сторонке, что-то обсуждая. — И мы. — сказала Страйкер улыбаясь. — Планы ещё в силе? — неожиданно спросил Физзаролли, помня, что все они планировали съездить куда-нибудь. — Естественно. Если бы мы отменили что-то, мы бы сказали заранее. — ответил Блиц, после чего все взрослые немного посмеялись и принялись за обсуждение деталей поездки.

Им предстоит веселое путешествие

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.