ID работы: 13705279

«сон напоминающий реальность»

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Линч ,Андрей и Джон, гуляют по лесу,собирали грибы, и внезапно увидели старый заброшенный в дом . Он зарос травой,было много веток ,доски прогнили ,некоторые отвалились, То есть полная развалюха.!!, -Рябят может , зайдём туда,? - На самом деле Джону просто не хватало пока приключений на задницу . Но раз ему интересно то почему бы и нет? --Вы уверены что стоит?Я переживаю насчёт этого ,и как то сомневаюсь смотря на этот дом,да это не дом это развалюха! Уайту немного переживал,но смотря на их прошлые приключения,ему казалось что он уже ничего не боится,бессмертный блин. -Да ,давай приключение, на двадцать минут,нормальный дом вдруг найдем что-то интересное . Зайдем и выйдем. -Да там же не будет монстров, который захочет нас убить? Линч переживал ,он просто хотел отдохнуть за городом,он уже заебался,отв мех из приключений. -Не накаркай пожалуйста .Я не хочу умереть. Но ему подсказывала чуйка, Андрею ,что не стоит,но кто ему поверит?Эххх. Где-то хрустнула ветка,и прошёлся ветер. Трава зашуршала,где-то просмотрели доски ,и прокаркали вороны. -Пошлите! -Нам всем звездец. *Двадцать минут спустя* -ДЖОН ТЫ ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! - Андрей думал что в доме все будет хорошо ,но не тут то было. Уайт уже начинал задыхаться от бега ,смотря на своих друзей он видел что они тоже устали..Но тут он увидел дверь. -СЮДА!ТУТ ДВЕРЬ! -ДЖОН ,ЕСЛИ МЫ ВЫБЕРЕМСЯ ОТ СЮДА ,Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ! ОБЕЩАЮ!!! *Пару часов до этого*дом *, -Я сомневаюсь ,что нам надо ехать туда,вы уверены? Рей все ещё сомневался на предложением Линча,съездить за город учитываю их предыдущие приключения. -Да будет весело ,там дом большой ,каждому места хватит. Шашлыки забабахаем,ммм будет вкусно.,мангальчик там -Да Рей поехали,ты готовишь очень вкусную картошку . Поддерживал Джона, Линч. -Просто меня немного смущает ,что он находится недалеко от Припяти.Серьйозно село "Дитятки" очень м-м-м настораживает. -Я тебе говорю там все ок,дом конечно не очень новый,но если будем аккуратными думаю все все будет хорошо. -Ладно ,соберём вещи и поедем.Вперед братаны! -Заедем ещё в магазин по дороге . Сказал Линч осматривая холодильник.Надо купить мяса. -Заедем,поедем на моем внедорожнике.Я вещи собрал жду всех внизу . Джон начал спускаться.Идя в припрыжку. Через 20 минут ,они уже ехали ,Линч сзади,а Андрей с Джоном ,спереди. -Я все ещё сомневаюсь.Сказал Рей попивая чай.Он глянул на Линча и на пакеты с едой которые они купили. -А не слишком много для недели в лесу? Лин посмотрел на неё . -слушай мы уже едем ,так что давай сиди смирно. Джон поддержал его не отводя глаз от дороги. Он собирался ехать за рулем примерно 2 часа. А он такой , в свитере своем. -Тебе не жарко м?Рей переживал за друга. -Да не норм ,привык уже. ------------------------------------------------------- Когда они были примерно в 10 минутах от дома начался ад . Очень много кочек и ям все заросшее,что мешала машине,хоть это и бесило но поддавалось объяснению . Из-за этого 10 минут,превратились в 20 . Когда они припарковались к дому ,хотя парковкой это было сложно,назвать.Они вышли и вынесли вещи ,с едой,там одежда. -Ох чую пахнет приключениями!Джон закончился ,Линч с Андреем вдохнули. -Не парьтесь ребята заходите! Ещё пару часов ребята осматривали домик и комнаты,разлаживали вещи и еду ,в свой переносной холодильник ,переоделись.И потом Джон собрал их всех на кухне. -Ну что ребята,может мы сходим на прогулку в лесок? - Ты думаешь ,это нормально в чернобыльский лес,идти ты, дурак или да?Линч подумал нечто эта идея ни к чему хорошему не приведет. -Давай Линч,соглашайся! глаза Рея горели огнем решимости,ему стало жутко интересно что ни могли найти в лесу?А может быть там будет что-то интересное,или опасное? -Вы меня доведете ,ладно погнали,но если будет что-то плохое мы сразу же- Не успел он договорить несколько ступенек хрустнули,когбудто кто-то ходил ,но его друзья были рядом,они посмотрели друг на друга и решили затаится вдруг там кто-то плохой,Линч уже думал что это вор или медведь,но тут выбежал ..... -Песик!Закричали Рей и Джон вместе,А Линч чуть не получил сердечный приступ. -Пздц,блин,сердце в пятки ушло. Андрей и Линч подбежали к нему,они конечно Как можно не волноваться,но когда они это сделали пёс подбежал к ним,и начал лизать ногу Линча,вроде как он его успокаивал?, Спустя полчаса все было как не странно хорошо,но ребята решили все же принять какие-то меры безопасности / предосторожности,закрыли все окна и двери , последние особенно на ключ,и решили что будут спать вместе, в одной комнате, так как было немного страшно.Они притащили туда ещё две кровати ,в комнате уже была одна.Линч спал у окна ,Андрей спал посередине, а Джон возле двери.Не хотелось оставаться одним ночью,после той сцены с псом,хотя Линч думал что это ему кранты и он переживал больше,пса покормили,и оставили и назвали« Скрип»,очень оригинально подумал Андрей,но спорить не стал,классный пёс ,кстати ,тот уже го пару раз покусал и поцарапал.Даже поиграли сним немного.А потом некоторое решили сходить на кухню сварить пельмени!!И вот Линч и Андрей на кухне,ждут пока закипит вода,и можно будет бросить пельмени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.