ID работы: 13705302

Кошмар.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нур бежала по темному коридору, не разбирая дороги. Мысли в голове путались, а слезы предательски лились из глаз. Дыхание начинало сбиваться. Ноги начали гудеть, Прадеш уже минут десять неслась в пустоту. Что - то огромных размеров следовало за ней попятам. Огромные, склизкие языки метались из стороны в сторону, дабы ухватить ее за талию или ноги и затащить себе в пасть, но Нур не сдавалась, она отчаянно продолжала двигаться вперед. Коридор, по которому она бежала, казалось, был бесконечен. Длинные, деревянные стены все настойчивее давили на девушку, но та из последних сил продолжала бежать дальше. Нур все ещё бежала, когда коридор перед ней разделился на две стороны. Сейчас пред ней стоял рискованный выбор. Время на раздумье у нее не было, поэтому она, не думая, рванула в правую сторону. Пустота продолжала преследовать девушку, с каждой минутой монстр становился всё голоднее и ярость окутывала его с ног до головы, от того, что жертва не поддавалась. Тупик. Бежать было больше некуда. Прадеш врезалась в стену и в отчаянии начала молотить ее кулаками, на которых потом оставались небольшие синяки. Страх окутывал её с ног до головы. Чудовище медленно приближалось к Нур. Слюни стекали по громадным языкам, добыча выбилась из сил и теперь пустота могла наконец пообедать. Нур сползла по стене вниз. Языки подбирались к ее ногам. Они схватили Прадеш за лодыжки и потащили к пасти чудовища. Девушка думала о скорой кончине, она мысленно благодарила своих друзей, которые уже стали ей как семья. Языки подбирались к глазам девушки, ещё секунда и пустота сожрёт их, Нур зажмурилась, она почувствовала язык монстра на своей голове, но вдруг пустота взвизгнула и отпрыгнула назад, при этом выронив Нур. Девушка с огромной высоты полетела вниз, но чьи-то теплые руки подхватили ее. Прадеш сначала не разобрала лица незнакомки, которая спасла ее. Она лишь увидела огненно-рыжие волосы, потом уже смогла рассмотреть черты лица. Девушка очень напоминала индианке Эмму. Пустота была в бешенстве. Она принялась яростно бить своими языками о стены коридора, которые тот час же рушились. Нур чувствовала себя ничтожной. Им с Блум больше ничего не оставалось сделать, как сдаться. Чудовище добралось до них. Оно подхватило девушек за талию и потащило к себе в огромную пасть. Монстр уже собирался добраться до самого аппетитного лакомства жертвы - глаз, но тут сознание Прадеш резко затуманилось, и она проснулась. Холодный пот бежал по лбу девушки, волосы были мокрыми, окно было открыто нараспашку, а простыни, на которых лежала Нур смяты. Прадеш снова приснился кошмар, который донимал ее вот уже четвертый день. *** Эмма свернувшись клубочком лежала на своей кровати. Прошло пару дней с момента победы над Каулом. Спустя столько мучительных событий она наконец-то могла расслабиться и не думать о плохом. Блум потеряла счёт времени. Она уже не помнила, как давно легла спать и сколько провалялась на кровати. Ей не спалось. Бессонница крепко вцепилась в неё своими длиннющими руками и все никак не отпускала её в царство Морфея. Эмма сходила с ума от тишины которая звенела у нее в ушах. Девушка думала о Нур. Тёмноволосая индианка была невероятно красива. Лишь раз взглянув на неё, Эмма больше не могла оторвать взгляд. Прадеш крепко засела в сердце Эммы и пока не собиралась оттуда съезжать. Глаза Блум вот уже начали слипаться, как вдруг девушка протяжный стон, а затем негромкий крик. Эмма насторожилась. В новом доме у каждого была своя комната. Девушка выбрала комнату рядом с Нур. Была глубокая ночь, поэтому Блум зажгла огонь у себя на ладошке и отправилась в соседнюю комнату. Пол под ногами предательски скрипел, Эмма пыталась идти осторожно, дабы не разбудить остальных обитателей дома. Она легонько постучала в дверь, но ответа не последовало. Тогда Блум решила зайти в комнату без разрешения хозяйки. Закрыв за собой скрипучую дверь, девушка позвала подругу: — Нур? - прошептала та. - С тобой все в порядке? — Эмма? - с ноткой удивления в голосе ответила Нур. — У тебя что-то случилось? Ты кричала во сне, - Эмма медленно приближалась к кровати, на котором сидела ошарашенная индианка. — Мне приснился кошмар, - покровительница огня присела на кровать напротив Прадеш, и взяла в свою теплую от огня руку, который минуту назад горел на ладони холодную, дрожащую от испуга руку Нур. — Ясно, -прошептала Эмма. Дыхание Нур постепенно нормализовалось. - Можешь рассказать, что было в кошмаре? — Там была пустота, - Нур сглотнула. - Я бежала по темному коридору, а она неслась за мной, она чуть было не сожрала меня, но там появилась ты и героически спасла меня, но потом мы все равно оказались около ее глотки, а потом.. я проснулась, - Нур завершила свой монолог, и Блум в свою очередь заключила ее в крепкие объятия. — Хочешь я останусь с тобой? - прошептала рыжая, на что Нур лишь активно закивала. Блум улеглась рядом с индианкой, и та устроила свою голову на грудь Эммы. Та в свою очередь обхватила ее талию и поцеловала в висок. Всю оставшуюся ночь Нур спала крепким и глубоким сном, кошмары ее больше не беспокоили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.