ID работы: 13705323

Кексики на базу

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извините если будут ошибки я не в теме🥲

Настройки текста
Примечания:
Как всегда обычный день что ещё сказать плачь, орания что ещё...: К-ВАРУ! В-Что Вару К-ты надоел,это не нормально на целых 98.56% В-И что мне скучнааааа,бла бла... В-Что мне ещё как не обливать зонтика,я хочу услышать этот мерзкий плачь,мне нравится что кто то страдает К-Что мне делать с тобой.Эххх..Попрошу твоего короля поговорить с тобой П-ты про меня...? К-да ты как раз вовремя П-че нужно? К-поговори со свои безмозглым валетом П-понятно опять за свое...КОГДА ТЫ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ! В-когда ты сдохнешь П-кто тут не те словечки подбирает В-боже возомнился, король хренов Он взял его за руку крепко и повел в свою комнату на втором этаже,прижал к стене и сказал грубым тоном: П-ХВАТИТ ЗОНТИКА ОБИЖАТЬ! В-ага так и послушаюсь Он положил руку на плечо варки стал сильно давить на плечо: В-ХВАТИТ! Он пнул пика в живот,открыл дверь и выбежал,и побежал в комнату: П-вот придурок,Ай!Лад похуй Он сел аккуратно на кровать взял телефон и стал в нем сидеть до 20:00 и тем что пик понял клоны пошли гулять к нему кто то постучался это был Феликс: Ф-пойдешь гулять? П-а все идут? В-да кроме Вару П-не я не пойду Ф-ну хорошо И клоны открыли дверь и вышли на улицу,а пик и так продолжал сидеть в телефоне и тут началась гроза,он думал что клоны где то укрылись, решил отложить телефон и поспать время было 20:21,он уже начал засыпать как вдруг свет в квартире отрубился все из за грозы .Ну пик подумал пох и начал дальше спать.Он услышал что кто-то стучится в дверь он сказал: П-войдите! Там стоял Вару перепуганный и он еле еле прошептал: В-можно к тебе..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.