ID работы: 1370533

Весёлые размышления.

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" *** - лох, объелся блох, сел на лавочку и сдох." Мнения жанров: Гет: Какой бедный, красавчик, наверное! Джен: Как ты можешь о красоте думать?! Парень умер, а у неё только любовь на уме. Cлеш (яой): А я с гет согласен! Красавчик! Фемслеш(Юри): Он не цветной!!! А у него девушка есть? Романтика: Слушайте, достали уже! Любил он девушку свою, а она его. Они оба не цветные! Ух, как романтично-о! Ангст: Там неразделённая любовь!!! Он закончил жизнь суицида! Только странного суицида!!! >Юмор: Ха! Серьёзно лох!! АХАХАХ!!! Флафф: Ребята, давайте жить дружно... Драма: Как мило, а парень, должно быть, терминатор!!!Перед тем, как сесть на лавку, сказал: Айл Би Бек!!! Фантастика: Поддерживаю! А блохи тоже терминаторы!!!Изобретение будущего! Мистика: Ой, мы с Тамарой ходим парой! Ишь чего выдумали! Не так всё было! Детектив: Элементарно, мистика! А вот что там произошло, экспертиза покажет... Экшн: Нужно бороться с блохами!!! Где мой стальной меч?! Психология: Успокойся, Экшн! Я вот думаю, какое нелепое самоубийство... Значит, причины были! Философия: Верно подмечено, сестрёнка! Пародия: АХАХ! Вот это лох! Надо Фик написать! Повседневность: Слушай, отлично спишемся, в соавторы добавишь? Даркфик: Так его блохи изнутри прогрызли и наступил БЛОХОАПОКАЛИПСИС!!! Ужасы: Правильно мыслишь, братан! PWP: *** POV: Мне сказать нечего! Я в шоке! Hurt/comfort: Та-Та-Та-Та-Та-Дам!!! Hurt/comfort спешит на помощь!!! AU: А если этот лох попадёт в блошиный мир? Songfik: Интересно, под какую песню поговорка придумана? Может под "Слот"? Или же под "Король и Шут"?! Мифические существа:. О, да, блохи съедят мир! ER: Что тут говорить? Я вообще мимокрокодил. Занавесочная история: В данном случае блошиная семья гулять вышла, виноват парень! Злобный автор: О, да. Миссия выполнена. Упс... Стёб: О чем это ты, чувак? Стихи: О стих зарождается в мысли! Сейчас вы услышите стих... Статьи: Заткнись!!! Закройте его! Омегаверс: Ноу проблем! Учебные заведения: А он вообще школу закончил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.