ID работы: 13705341

Шиди, исполни моё желание

Слэш
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 3 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глава клана Цан Цюн и пика Цюн Дин - Юэ Цинъюань, посетил пик Цин Цзин, а именно его главу _ Шэнь Цинцю. Сейчас они наслаждались ароматным чаем за непринуждённой беседой о делах заклинателей.       Неожиданного для самого себя Шэнь замолчал, очень внимательно посмотрев на человека, сидевшего напротив. - Шиди? - заклинатель Юэ забеспокоился за своего близкого друга. - Ты плохо себя чувствуешь? - Нет - нет, шисюн, всё со мной хорошо. Я кое-что понял. - загадочно улыбнулся и глотнул чая. - Что ты понял? - глава клана Цан Цюн скрыл своё волнение за доброжелательной улыбкой, стараясь не докучать расспросами.       На самом деле Цинцю понял, что вёл себя эгоистично по отношению к Цинъюаню. Тот постоянно выполнял любое желание и прихоть, шёл на уступки, закрывал на нарушения глаза и никогда не просил ничего для себя. Открывшийся факт расстраивал заклинателя в зеленых одеждах, отчего чувствовал он себя ужасно.

* * *

- Шэнь Цинцю. - Юэ Цинъюань позвал своего шиди после собрания глав пиков. - Осталось ещё что-то для обсуждения, Глава Юэ? - Шэнь Цинцю остановился, обмахиваясь своим любимом веером. - Ничего особенного, просто... - Если нет ничего важного, то вам стоит отдохнут. Вы недавно вернулись с длительной экспедиции и сразу же решили провести собрание. - глава пика Цин Цзин перебил главу клана, стараясь не смотреть в его сторону. - Шиди, спасибо за беспокойство. - Юэ был искренне удивлен и даже рад. - Тебе что-нибудь нужно? - Спасибо, но я ни в чём не нуждаюсь. Отдыхай, шисюн. Хорошего вам вечера. - Шэнь Цинцю нежно улыбнулся и ушёл к себе, на свой любимый пик.       Он не видел, как Цинъюань сжал руки в кулаки, а во взгляде читалась боль. Отказ от помощи от шиди резало сердце не хуже острого меча. Цинцю решил, что больше не будет просить и принимать помощь от своего шисюна, считая, что недостоин добра и заботы от него.

* * *

- Вы звали меня, глава Юэ? - глава пика Цин Цзин пришёл на пик Цан Цюн к главе Юэ Цинъюаню. За окном покапывал мелкий дождик. - Да, присаживайся. - заклинатель Юэ указал на свободное место напротив себя. - Спасибо. - заклинатель Шэнь сел, стараясь вести себя спокойно, но внутри всё дрожало от страха и волнения. - Скажи, иди Шэнь, почему ты вернул те посылки, что я отправил на твой пик? - выдержав длительную паузу, спросил Цинъюань. - Я ценю вашу заботу о пике Цин Цзин, но... - Почему ты возвращаешь то, что я отдаю тебе? - Юэ перебил Шэня. Его голос был твёрд и ждал быстрого ответа. - Они мне больше не нужны. - заклинатель в зеленых одеяниях был невозмутим, прямая осанка, легкая улыбка, но веер раскрыл в надежде спрятать от собеседника. - Почему? - глава клана был шокирован, поэтому ему пришлось прокашляться, чтобы задать волнующий вопрос. - Я больше в этом не нуждаюсь. - лорд пика Цин Цзин с хлопком закрыл веер и встал, намереваясь уйти, но его остановили, крепко схватив за запястье. - Ты отказываешься от моей помощи и заботы? - глава клана Цан Цюн стоял невероятно близко к собеседнику и смотрел на него сверху вниз. - Да. - отпустил голову, не желая смотреть в глаза. - Пожалуйста, отпусти... - было тяжело говорить подобное. - Почему? - Юэ сжал запястье сильнее, не понимая, что случилось с его шиди. - Я больше не могу принимать что-либо от тебя! - веер из руки выпал на пол. - Ты постоянно выполняешь все мои прихоти и закрываешь глаза на мои ошибки. Ты никогда ничего не просишь взамен! Я чувствую себя эгоистом. Я так больше не хочу! Юэ Цинъюань, ты хороший и добрый человек, и я не могу больше так себя вести с тобой. - Шэнь высвободил запястье и, поклонившись, второпях покинул пик Цюн Дин.

* * *

      Лорд пика Цин Цзин вместе со своими учениками вернулся в родной Цан Цюн после длительной экспедиции. Он решил уехать сразу же и быстро, собрался за час, не предупредив никого и не составив нормального маршрута. Заклинатели выглядели вымотанными, но очень довольными и веселыми.       Оказавшись в своём домике, Шэнь Цинцю очень тяжело выдохнул, потому что осознал, что принятое им решение об экспедиции было неудачным. Никакой должной подготовки, никакого маршрута, никакой цели. Ему нужно было убежать от главы клана, но от собственных мыслей убежать невозможно.       - С возвращением, шиди. - неожиданно в домике появился Юэ Цинъюань. Он доброжелательно улыбался.              - Да, я вернулся. - Цинцю до сих пор не мог посмотреть в глаза старшему.       - Шиди, - Цинъюань нежно взял его за руку, - исполнишь одно моё маленькое желание? - поднёс руку к своим губам, по-прежнему улыбаясь, но в глазах заиграли шаловливые искорки.       - Исполню. - заклинатель Шэнь выпалил, чувствуя как щёки начинают краснеет, ощущая горячее дыхание на своих пальцах.       Юэ нежно целовал каждый длинный и красивый пальчик Шэня, поднимаясь выше по руке, задирая руках зеленых одежд. Мужчина поймал заинтересованный взгляд, не сдержал усмешку и припал губами к красивой шее, оголяя выступающие ключи. У Цинцю перехватило дыхание, сердце ушло в пятки, когда чужие губы прикоснулись к коже чуть ниже косточки.       - Подожди... - Цинцю попытался отстраниться, уйти в сторону, но его резко и властно притянули обратно, вжимая в чужое крепкое тело.       - Шиди, ты же исполнишь ещё одно моё желание? - горячий шёпот на покрасневшее ушко, прикусив вверх и не сдерживая довольного рыка.       - Мне, - смущенный Шэнь вцепился руками в одежды Юэ, - тяжело стоять. - и он не врал. Прилив новых ощущений и чувств сбивал с ног. Собственное тело ему уже не принадлежало.       Юэ Цинъюань ласково улыбнулся и поднял Шэнь Цинцю на руки, как пушинку, нежно и аккуратно уложив его на кровать. Он навис сверху над красивым и потерянным мужчиной, который учащенно дышал, его щёки горели, а глаза бегали по комнате, стараясь не заострять на чем-то внимания. За пару ловких движение зелёные одежды валялись на полу, а их хозяин лежал на кровати, в чём мать родная родила. Цинъюань исследовал изгибы красивого тела кончиками пальцев, завороженно наблюдая за собственными действиями. Наклонился к раскрасневшемуся лицу и нежно с долей опаски поцеловал.       - Мгх, шисюн... - задыхаясь, Шэнь отпрянул от чужих губ, оттолкнув от себя Юэ. - Медленнее, пожалуйста...       - Я... - всегда доброжелательный глава клана Цан Цюн по новому посмотрел на главу пика Цин Цзин. - Хочу увидеть... - прорычал-прошептал, нежными поглаживаниями по стройным длинными бёдрам раздвигал их в стороны. Впитывая каждую реакцию красивого лица.       - Не надо... - Шэнь попытался свести ноги и прикрыться простанью, но у него ничего не вышло, потому что у Юэ крепкая хватка. - Это смущает. - отвернулся, растрепав волосы по кровати и лицу. - Ах...       Цинцю запрокинул голову назад и выгнулся в пояснице, когда чужая горячая рука коснулась его возбужденного чувствительного члена. Цинъюань облизнулся, впитывая красивую, по его мнению, картинку. В считанные секунды они сменили позиции. Лежали на одном боку: Шэнь был прижат голой спиной к учащенно-вздымающейся крепкой груди Юэ, который нежно ласкал губами ушко, шею, плечи и так умело двигал рукой. Сдерживаться было невероятно сложно.       - Ах, стой... Я сейчас кончу... - простонал обнаженный заклинатель, кончая уже не в первый раз от умелых ласк старшего заклинателя.       - Тебе следует отдохнуть.- прошептал не менее возбужденный, но такой добрый и заботливый шисюн Юэ куда-то в висок вымотанного и сонного шиди Шиня.       Цинъюань протёр тело влажным полотенцем, поменял постельное бельё и укрыл тёплым одеялом Цинцю.

* * *

      Лорд пика Цин Цзин прогуливался по бамбуковой роще, обмахиваясь веером, всё больше и больше погружаясь в свои собственные мысли. В последнее время думал он о главе клана Цан Цюн и его желаниях. То, что произошло в домике, происходило ещё несколько раз при разных обстоятельствах и в разных местах.       - Шиди Шэнь? - откуда не возьмись появился Юэ Цинъюань. - Рад, что застал тебя здесь.       - Шисюн. - Шэнь Цинцю улыбнулся, прячась за спасительным веером. - Ко мне есть какое-то дело?       - Нет, я хотел увидеть тебя, перед тем как отлучиться для самосовершенствование. - легкая и немного печальная улыбка.       - Верно, форму нужно поддерживать. - лорд пика Цин Цзин был разочарован спокойствием старшего.       - Буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи. - глава клана Цан Цюн нежно провёл пальцами по красивому подбородку.       - Шисюн, подожди. - Шэнь остановил Юэ, осторожно ухватившись за край его одежды. - Могу я сегодня прийти к тебе? - легкий румянец на лице смутил его собеседника намного больше.       - Тебе позволено всё. - Цинъюань не сдержался и чувственно поцеловал Цинцю.       - Тогда... Может сейчас? - собравшись, предложил заклинатель в зелёных одеждах и по своей инициативе прижался к крепкому телу.       Глава клана Цан Цюн прижимал лорда пика Цин Цзин, трогая его там, внизу. Шэнь сдерживал свои стоны, потому что они были на улицу, прикрывая рукой свой рот, и иногда поддавался бёдрами вперёд и особенно быстрые и резкие движения на члене.       - Ах, подожди, мгх... - постанывая в свою руку, Цинцю потянулся рукой к паху Цинъюаня.       - Не нужно. - Юэ перехватил его руку и ласково и благодарно улыбался, смотря с чистым обожанием.       - Хочу вместе с тобой. - сдерживаться было тяжело, сердце пробивало грудную клетку, член твердел ещё сильнее, лицо пылало, в горле пересохло. От всех смешанный чувств у него вышел жалобный скулёж. - Да-да, вот так...       Цинъюань прижал свой напряженный член к чужому, обхватил рукой и стал активно двигать, размазывая их смазку по всей длине. Юэ плотнее прижался к близкому человеку, уткнувшись в его шею. Он не смог сдержать удовлетворительного стона, когда чужие пальцы коснулись чувствительной головки. Мужчина сжал руки на тонкой талии, притягивая ещё ближе, желая быть ещё глубже, ещё нужнее, чтобы его шиди всегда это помнил и знал.       - На самом деле я и представить не мог, что когда-нибудь коснусь тебя. - Цинъюань вполголоса признался в сокровенном, касаясь губами распаленного ушка. - Хочу кончить вместе.       - Да. - запинаясь Цинцю ощущал возбуждение с новой силой, и не только своё, но и близкого человека. Им обоим было хорошо.

* * *

      Прошло два года.       Наконец-то глава клана Цан Цюн завершил самосовершенствование поздней ночью. Юэ Цинъюань чувствовал себя немного потерянным и грустным, ведь с восходом солнца его ждут важные дела клана. Его тешило лишь одна - он увидит лицо своего шиди. Он невольно улыбнулся своим мыслям, а потом вся радость спала. Совсем недавно Цинъюань решил, что больше не будет ничего просить у шиди, потому что в конечном итоге станет избалованным и не захочет его с кем-либо делить. В случае с ними, то со всем кланом.       - С возвращением, шисюн. - на кровати, в спальне Юэ Цинъюаня сидел лорд пика Цин Цзин, элегантно обмахиваясь излюбленным веером. - Прости, я удивил тебя своим появлением. - поднялся на ноги. - Ты собрался лечь спать?       - Да, дела клана никто не отменял. - Цинъюань собрался, чтобы не допустить оплошностей. Лёг в кровать.       - Значит до утра у тебя дел нет? - Цинцю с характером звуком закрыл веер и положил на стол, подошёл к кровати и наклонился к её хозяину, чтобы поцеловать. Шэнь беспрепятственно просунул язык в рот Юэ, садясь на него сверху. Поцелуй вышел очень пошлым и страстным, а потирания ягодиц о пах дало нужный эффект.       Цинцю с причмокиванием разорвал поцелуй и под удивленный взгляд Цинъюаня стал второпях стягивать с себя одежду. Когда ненужная ткань уже валялась на полу в разных частях комнаты, то он снова потянулся за поцелуем, теперь стягивая чужую одежду.       - Подожди. - заклинатель Юэ остановил руки заклинателя Шэня, который направлял его член в себя, в свою девственную мокрую дырочку.       - Ну, уж, нет, - тяжелое дыхание, - я, итак, ждал целых два года. - медленно опускался на горячее возбуждение, не скрывая своих протяжных стонов и довольной улыбки.       - Ох, шиди. - Цинъюань не скрывал своё удовольствие под развратным и красивым Шэнем. - Внутри тебя... Ах, подо... - ему не давали и лишнего слова и движения, затыкая поцелуем и ритмично двигая тазом на чужом члене.       - Шисюн, мне так приятно, а тебе? - Цинцю двигался то быстро, то медленно, упираясь руками на крепкую мужскую грудь.       - Очень приятно. - Цинъюань, действительно, сходил с ума от его инициативы и их близости.       - Я так рад, что тебе нравится. - Шэнь наклонился к лицу Юэ, чтобы поцеловать, но услышанное ошарашило его, лишив способности двигаться.       - Я люблю тебя.       - Как... Как ты можешь говорить такое в такой момент?! - Шэнь Цинцю смутился не хуже спелого помидора и свёл ноги, осознав что сейчас произошло и как он себя ведет.       - Ты сам виноват. - Юэ Цинъюань задорно улыбнулся, медленно разводя ноги смущенного возлюбленного. - Накинулся на меня, когда я скучал по тебе целых два года. Не было ни дня, когда бы я ни думал о тебе. Мне очень нравиться выполнять твои желания и прихоти, потому что именно я могу дать тебе абсолютно всё. - толкнулся вверх, срывая сладкий стон.       - Стой... Ах! Там очень... - Шэнь Цинцю стонал в голос, дрожа от каждого толчка любимого мужчина. - Ой? - удивился, когда сменили позиции в кровати.       - Прости, но я скоро кончу. - Цинъюань закинул ножку себе на плечо, поцеловав щиколотку, а вторую отвёл в сторону.       Цинцю успел лишь кратко кивнуть, потому что брали его быстро и глубоко, чувственно и точно по приятному месту. Стоны не сдерживал, цепляясь руками в простынь, чтобы тело не проезжалось по поверхности. Шэнь кончил себе на живот, ни разу не прикоснувшись к себе, а Юэ довёл себя до разрядки рукой, кончив на подрагивающий животик. Они ещё долго лениво целовались и блуждали руками по влажным телам друг друга, изредка перешептываясь о какой-то ерунде.       Глава клана Цан Цюн очень тяжко вздохнул, потому что ранним утром его дали многочисленные дела и проблемы, которые мог решить только он. Лорд пика Цин Цзин этим ранним утром имел другие планы на главу клана, который снова оседлал его, пояснив:       - Все дела подождут. Я ждал два года, и ты мне задолжал.       - Я с удовольствием верну весь свой долг с причитающейся компенсацией. - Юэ Цинъюань потянулся за утренним поцелуем к Шэнь Цинцю. Желания шиди превыше всего, и пусть весь мир подождёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.