ID работы: 13705397

Я невиновен.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду рыцарем!

Настройки текста
Примечания:
Бал бежит со всех ног с деревянным мечом и перелазит через забор, пока рыцари бегут к входу. Он разрывает маникен в виде монстра и твердит: -Я буду рыцарем и буду убивать монстров!-Как вдруг на него прыгают рыцари, которые нашли вход в институт.

***

Через пару недель такой трепки нервов его отправляют к королеве, которая глядя на него говорит: -Да он не походит из Рода рыцарей,-и вручает ему меч на перевес.-Но возможно.. Он имеет сердце рыцаря и героя! Когда ребята появляются в младших курсах Института Тодд проявил себя как ужасный ребенок который вечно ноет.. -Я не собираюсь чистить эти доспехи!-кричит тот и указывает на Доспехи рыцаря которые были измазаны в грязи. -Почему? В чем проблема?-спрашивает Амброзиус - этот паренек был известен еще до вступления в Институт -Это не работа рыцарей!-кричит Тодд топая ногами. Бал смотрел на эту сцену и смеёться отмывая щеткой грязные доспехи другого рыцаря. Амброзиус был тем кто не жаловался на тяжелую работу или Скукоту уроков. Он просто выполнял и слушал с неподдельным интересом, иногда кидая взгляды на Баллистера. Сам же Бал постоянно ловил его взгляды и Амброзиус тут же отворачивался от него с горящим лицом глядя на Учителя. Баллистер лишь улыбается и с удивлением спрашивает себя как он так умело ловит взгляды Беловолосого Мальчишки.

***

Первый учебный год закончился, и второй начался с начала дружбы противоположностей: Балистер, Темноволосый, Крепко стоящий на ногах. И Амброзиус: Светловолосый и легкий будто пух летающий во время боя. Хотя.. Они идеально подходили друг-другу, будто инь и янь. -Привет.-говорит Амброзиус подходя к Балу. -Здравствуй?-кидает тот поднимая одну бровь вопросительно смотря на собеседника. Программа уже второго курса была более схожей на то что представляли будущие рыцари переступая парог института. Она была более жестокой из за чего большая часть их группы разбежались по домам. Амброзиус мог бы быть таким же, но не не жаловался на различные тяжести работы которую поручали им. -Я Амброзиус.-говорит он и протягивает руку. -Я знаю.-посмеялся тот и берет руку Беловолосого.-Я Баллистер. -Ох..да.-он потирает затылок и смущенно отводит взгляд.-Приятно познакомится, не против дружбы?-спустя пару минуть он вновь смотрит на Бала. -Не Против.-он улыбается и звучит звон который обозначал начало Урока Истории. Паренек вздохнул и направился к классу, Амброзиус последовал за ним. Учитель что то вдохновленно рассказывал о Глорет, Институте ну и конечно Охране.. Вообщем все что будущие рыцари уже знают, а некоторые знали еще перед вступлением на путь обучения. Ребята скучающе сидели пытаясь слушать Учителя который сопровождал каждое свое слово взмахами рук, головы, резкими выпадами и повторением каких либо поз. Бал скучающе глянул в сторону Амброзиуса, который в свою очередь глядел на него и Бал будто черный котенок быстро отводит взгляд, и Амброзиус отводя взгляд понимает что его лицо горит.

***

Наступил обед и ребята взяли порцию макарон с грудкой курицы и сели за столик в углу зала. Они разговаривали и ели свои порции дополняя каждую историю друг друга какими то шутками до тех пор пока с стороны соседнего столика не послышались насмешки в сторону Бала. Амброзиус сидя лицом к тому столику даже не удивился, За тем столиком сидели Тодд, Мэнсли и Авотис. Лишь эти мальчишки вечно задирали "Простолюдина" который попал сюда по счасливой ситуации. Тодд и его компания постоянно делали так что бы Бал вылетел из Института но Черноволосый всегда находил способы вывертится и выйти из воды сухим. Дружба ребят продолжалась весь учебный год пока не наступили каникулы. Ребята попрощавщись разьехались по домам в ожидании нового курса и встречи с друзьями. Бал между работой и сном тренировался, хоть и тренировался какими то палками, арматурой, ну или и вовсе руками на сухих деревьях. В Институт он вернулся заряденым и сфокусированым на учебе подростком, хоть Амброзиус сам того не хотя мешал ему делать что либо. Бал и сам не хотел призновать то что Амброзиус ему явно стал больше чем друг, но черноволосый молчал и все так же продолжал общатся с Амброзиусом, учится Истории, тренироватся боевым приемам. Они с Амброзиусом стали оставатся в Институте до поздна тренируясь, притом постоянно. Уборщица уже даже перестала закрывать дверь этим двоим, она просто ставила швабру с ведром и уходила. Парни уберались после своих тренировок и закрывали зал, как и велела им уборщица. Каждый раз во время тренировок Бал замечал что и вправду почти сровнялся с Амброзиусом. Они знали о друг-друге почти что все, Нападение сзади на Бала не действовало, он ловко давал отпор и крепко стоял на ногах, А нападение на Амброзиуса ударом в ноги всегда заканчивалось тем что Бал оказывался на мате под Амброзиусом. Так проходили их дни, после каждой тренировки они смеялись и отпровляясь по комнатам с нетерпением ждали нового дня что бы вновь смеятся над всем на свете. Если бы ребята были в команде против Кого-то с одинаковой техникой (Тоесть у каждого в другой команде одна и та же техника нападения) То ребята бы их слегкостью выйграли, Ведь они были разные, их техника разная и они таким образом становятся непобедимыми, в этом и был их огромный плюс.

***

В Выходной день ребята решили выйти из института, сделав себе выходной вместо тренировок и гуляя по городу хохотали надовсем что видели и слышали, Как то раз в метро Мужчина залип в смартфон и ударился лбом об стенку. Ребят разрывало от этого и они вновь и вновь обсуждали что то интересное и новое, Программа курса, одногруппники, Смешные истории из жизни ребят и много-много другого. Каждый день Тодд толи задирал Бала завидуя ему из за дружбы с Амброзиусом, но Бал уже давно не обращал на это внимание, Лишь первый год был таким тяжелым, после все стало намного легче либо из за того что Бал нашел Друга, либо из за того что просто перерос это и перестал слышать все плохое в свою сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.