ID работы: 13705397

Я невиновен.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

покусаные губы

Настройки текста
Примечания:
Выпускной уже совсем скоро, сдав все экзамены Бал стал сидеть над стадионом где должно быть посвящение совсем скоро. Он нервно вздохнул как из люка показалась белая макушка. -Бал?-спрашивает Амброзиус и проходит к нему.-Ты нервничаешь.-подчеркнул он взглянув в карие глаза друга. -Не нервничаю.-кинул тот и глаза вновь стали шарится по стадиону. -Бал, ты ведь знаешь что можешь рассказать мне все.-улыбается Амброзиус и ложит ему на плече руку. -Знаю.-он расслабляет плечи и выдыхает.-Вдруг они будут меня ненавидеть? Вдруг королева не дасть мне права стать рыцарем..-стал шепотом перебирать Парень. Амброзиус подвигается ближе и обнимает друга. " Я так хочу тебе это сказать, но как же я боюсь своих чувств.."-Размышлял Амброзиус пока Бал прижался к нему размышляя над своими же вопросами. -Бал, я думаю все полюбят тебя, и королева однозначно посвятит тебя.-воодушевленно стал говорить Амброзиус. Бал всегда верил другу, и сейчас верит. Он расслабляется и смотрит на стадион выводя картину посвящения. -Не хочешь завтра фильм посмотреть?-с неуверенностью спрашивает Амброзиус. -Я не против.-весело говорит Бал. -Тогда завтра зайдешь ко мне вечером?-природнимая брови спрашивает Беловолосый. -Конечно.-Бал улыбается. " Почему я так боюсь своих чувств.. Скорее всего Амброзиус уже состоит в отношениях с какой то красоткой, или на пути к ним." Бал грустно выхыдает и ложит голову на плече Друга. ***** День рождение Бала, как и обещал Амброзиус, они отмечали вдвоем за просмотром фильма. Бал почти не смотрел фильм а лишь рассуждал о своих чувствах к Амброзиусу что в этот момент перешли на передний план. -Бал.-начинает разговор Амброзиус.-Я знаю это будет странно, и возможно ты уже кого-то любишь.. Но..-его голос дрожит как и Сердце Бала. Он смотрит в глаза Друга ощущая напряжение.-Я уже не могу сдерживать это, и я понимаю что мы всегда будем только друзьями и не чего более, просто..-он запинается и наберает воздух в легкие и переводит взгляд в глаза Бала.-Бал, я..-он вновь запинается. Сердце Бала стало стучать с сильной скоростью, Амброзиус слышал это как и Бал слышал его сердцебиение. Между ними прошел легкий ток или что то похожее, будто выстрел стрелы прямо в сердце обоих ребят которые с надеждой глядели друг другу в глаза. " Почему я не могу это сказать.. Почему я так боюсь что ты отвернешься от меня? Почему я боюсь..? Почему мое сердце колотиться? Почему писк в ушах режет слух?" Бал выдыхает и затягивает Амброзиуса в поцелуй, покусаные губы Бала прикосаются к Мягким губам Амброзиуса. Светловолосый закрывает глаза и надвикает над Балом пока тот держиться руками за его шею. Их сердца бьются с бешеной скоростью, их тела прикосаются друг к другу и вес Амброзиуса вжимает Баллистера в кровать. Бал приоткрывает рот что бы углубить поцелуй и Амброзиус буд то пес понимает команду. Их языки сплетались в страсном танце переплетаясь. Через пару мгновений воздух заканчивается и ребята отлипают друг от друга, отдышка. Бал уберает шелковистые волосы с лица Амброзиуса и дарит еще один поцелуй, быстрый но нежный и мягкий, как и взгляд Паренька. Когда ребята отдышались Амброзиус встал с Бала и сел рядом пока темноволосый переберался. Он сел около Амброзиуса и положил голову ему на грудь мягко улыбаясь. "Я так давно хотел этого но боялся. Я боялся своих чувств и тебя, я боялся того что ты уйдешь и не чешо не скажешь мне. Я боялся самого себя.."-Амброзиус обхватил рукой тело Бала прижимая его ближе к нему и так ребята вместе заснули. Выходной день, Амброзиус проснулся ближе к 11, Бал все еще спал. В старшей программе им дали новые комнаты больше схожие на студию где есть Небольшая кухня, балкон и ванная комната. Амброзиус тихо стал на кухне что то варганя пока квартирка заливалась сопением Бала и запахом блинов. Ближе к 13 проснулся и Бал, хотя _"проснулся"_ еще громко сказано. Открыл глаза, он глянул на Амброзиуса который сидел на кресле спиной к нему и что то смотрел в смартфоне. Бал потянулся издав негромкий шорох. Амброзиус повернулся к нему и улыбнулся. -Доброе утро, спун.-мягко процедил Амброзиус выключая Смартфон. -Доброе.-протягивает Бал и встает с кровати. Он проходит мимо стола и видит блинчики, Амброзиус все еще готовил их и запах заполнял все пространство. Бал быстро хватает пару штук и запихивает их себе в рот но сразу же начинает вдыхать прохладный воздух пока Амброзиус смеется. -Они же горячие.-смеется он ударив себя по лбу. -Я заметил..-прищюривщись фыркнул тот и направился в туалет. Когда Бал вышел Амброзиус стоял у плиты варганя блинчики, пока он не видит Бал берет блинчик и пробегает дальше. Он садится за диваном и быстро хомячит блинчики пока Амброзиус фырчит. -У нас мышь завелась? -Да! Такая большая с черными волосами, ну и таким..Знаешь, Шрамом под глазом!-шутит Бал размахивая головой. -Я так и понял.-Амброзиус кладет последнюю партию блинов и ложит сковороду к мойку. Бал берет тарелку с блинчиками и переставляет на стол. Пока Амброзиус моет сковороду он ставит чайник и заваривает чай. ***** Совсем немного осталось до выпускного. Ребята уже больше отдыхали чем учились. Каждый день Амброзиус и Бал сидели над стадионом обговаривая все посвящение. Они оба представляли его по разному, Бал представлял его ужасным из за различных снов, а Амброзиус представлял его прекрасным и спокойным каким и было оно всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.