***
Нам осталось ехать минут десять, может даже меньше. Я сидела между Сашей и Димой, впереди сидел Рома. Я не могу, я сейчас расплачусь. Господи, почему все так? Зачем я поехала вообще провожать их? Еще хуже делаю себе… Я буду жутко скучать. Я опустила голову к Саше на грудь и закрыла глаза. Он обнял меня за талию и прижал к себе. Я расплакалась. Беззвучно всхлипывала, слезы текли по щекам. Я знаю, он чувствовал, что я плачу. Я знаю, ему тоже нелегко. - Ребят, может, останемся? Что? Неужели это сказал он?.. __________ я знаю, маленькая...Разговор.
24 марта 2014 г., 11:37
- У тебя отличный голос. Ты где-то занималась вокалом? – спросил с улыбкой Саша, когда мы сидели на кухне и завтракали.
- Нет, я пою для себя. Ну, еще в школе постоянно пела или в гостях. А так-то я вообще стесняюсь петь. Не мое это, как мне все говорят, - я грустно улыбнулась и вновь принялась пить чай.
- Я так не думаю. Знаешь, я хочу записать песню. С тобой.
Сказать, что я удивилась… значит, ничего не сказать. Я была в шоке. Я от его слов поперхнулась и очень сильно закашляла. Где-то через полминуты я наконец-то смогла успокоиться, но смотрела на Плисакина настороженно, с опаской.
- Знаешь, не очень удачная шутка, - я издала нервный смешок, но когда посмотрела на непроницаемое лицо моего парня, то замолчала. – Нет, правда, я не…
- Даша, я никогда не шучу. Я сказал совершенно серьезно, что хочу записать песню. С тобой.
Со мной хочет записать песню… Саша. Саша Плисакин, Кавабанга. Может, это все-таки сон, а? А я сейчас ущипну себя и проснусь. Блин, если я постоянно буду убеждать себя в том, что все это сон, то может всё закончиться. А я не хочу этого, совсем не хочу.
- Тебе нужен сахар? – я решила сменить тему и незаметно уйти от разговора, не хочу я и все.
Саша вздохнул, закатил глаза, а после посмотрел на меня усталым и немного недовольным взглядом.
-Не надо, спасибо. Не хочешь разговаривать об этом, хорошо, не будем. Вернемся к разговору потом.
Ну хоть потом, а не сейчас. И на том спасибо, Плисакин.
Черт. Осталось меньше получаса. А потом… а потом минут двадцать еще, пока будем ехать в аэропорт. Я, наверно, расплачусь, но потом. Когда уедем из аэропорта. Не хочу портить ему настроение своими слезами. Я, наверно, не смогу уже без него. Настолько привыкла за эти полтора дня, что он тут, рядом со мной. А когда уедет, снова станет пусто. Никто больше не обнимет, не прижмет к себе, не поцелует, не назовет «своей девочкой», «маленькой». Черт, я буду невыносимо скучать по нему.