ID работы: 13705498

Клятва смерти

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пару часов спустя Во входную дверь раздался звонок, который отвлёк девушку от работы. Она поднялась с дивана и пошла открывать дверь. Как только дверца отворилась, Эбби увидела на пороге своего дома светловолосую женщину. – Здравствуй, Эббигейл.– сказала она, улыбаясь и глядя прямо в глаза девушке. – Э.. Здравствуйте. Мы знакомы? – в недоумении произнесла Эбби – Ещё как знакомы. Я Эстер, могу пройти? – и не дождавшись ответа, женщина прошла в гостиную. – Можете объяснить, кто вы и что вам надо? – та пропустила слова девушки мимо ушей. – Сядь. – указала Майклсон на кресло, брюнетка же беспрекословно выполнила её желание. Ведьма обошла девушку и встала у нее за спиной. Поднесла ладони к ее вискам и прочла заклинание. Тело девушки пронзила боль, особенно мозг. Женщина молча наблюдала за мучениями Дэвидсон. Спустя некоторое время девушка перестала кричать. И тогда женщина произнесла: – Ну как ты себя чувствуешь? Сейчас ты должна была всё вспомнить. Да, для тебя это было болезненно, не удивительно, ведь ты не помнила ничего из того, что происходило с тобой за сотни лет. К тебе вернулась твоя память и все твои способности. Я даю тебе два дня, чтобы ты пришла в себя. После мы кое-что обсудим. До встречи. – Закончив свой монолог, ведьма покинула дом. Эббигейл лежала на полу, пытаясь придти в себя. Перед глаза мелькали тысячи воспоминаний. По ее щекам потекли слёзы и тогда девушка взяла себя в руки, поднялась на ноги и смахнула слёзы. Входная дверь снова открылась, но на этот раз зашла младшая сестра Эбби. Вивиан обратила внимание на сестру, на ней не было лица. – Эй, ты в порядке? – Да, всё хорошо, – девушка моментально натянула улыбку. – Уверена? – всё ещё сомневаясь спросила Ви – Рыжик, я в полном порядке, не волнуйся! – заверила та – Ну ладно тогда. Я собиралась пойти погулять с другом. Ты не против? – переключилась на другую тему Вивиан – Нет, конечно же иди. – После слов сестры, девушка убежала гулять. Эббигейл терзала жажда – "Мне нужна кровь" – подумала про себя девушка и на вампирской скорости убежала в глубь леса. Остановившись, она прислушалась. Чьи-то шаги. Эбби направилась в сторону шума. Теперь она видела в нескольких метрах от неё светловолосую девушку. Оказавшись за её спиной, она положила руку ей на плечо и развернула к себе. – Тише. Я друг. Не бойся меня. Ты ничего и не почувствуешь, только не кричи. – применив внушение, Дэвидсон наклонилась к шее своей жертвы. Глаза стали ало-красными, возле них показались черные вены. Она впилась клыками в шею. Девушка так увлеклась, что полностью обескровила блондинку. Отпустив её тело на землю, она заклинанием подожгла его и убежала оттуда. Придя домой, брюнетка приняла горячий душ, чтобы смыть с себя кровь. После этого она решила прилечь отдохнуть и провалилась в сон. Проснулась уже вечером и решила прогуляться. Она переоделась в черные джинсы с высокой талией, белый топ, поверх накинула синею клетчатую кофту и белые кроссы. Волосы оставила распущенными. Девушка направилась в бар. Мистик Гриль выдавала вывеска. Зайдя в здание, сразу же отправилась к барной стойке. – Бутылку бурбона и открой при мне –   сказала Эбби и положила деньги на стойку. Бармен принес бутылку и поставил перед девушкой, та налила себе в стакан и стала медленно пить его. Тут рядом кто-то садится и начинает разговор с ней. – Почему же столь очаровательная девушка пьёт в одиночестве? – "О Господи" – брюнетка закатила глаза и повернулась к незнакомцу. Им оказался темноволосый,привлекательный парень с лукавой улыбкой на лице. – "Кого я вижу. Дэймон Сальваторе" – подумала про себя Дэвидсон и усмехнулась. – Можешь составить мне компанию – улыбаясь произнесла она – Вовсе не против такой компании. – Сальваторе заказал ещё бутылку бурбона. У них завязался разговор. Вдруг внимание девушки привлекли двое парней, направляющихся в их сторону, а точнее к Дэймону. Она не сразу разглядела их. Сальваторе, заметив их, напрягся, что не скрылось от вампирши. – Клаус? Чего тебе? – обратился он к старшему из них. И только тогда она поняла кто это. Дэвидсон полностью повернулась к ним, тем самым привлекла их внимание к своей персоне. Парни были достаточно удивлены. Не меньше, чем сама Эбби. Глядя на Кола, её сердце замерло. – Эббигейл?... – лишь произнес Кол. Вампирша не думала, что встретит их так скоро, да, и вообще не надеялась на встречу. После всего того, что между ними с Колом было.  Он поступил подло. Предал её и сбежал. Девушка молча встала и быстрым шагом пошла прочь из бара. Оставив их одних.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.