ID работы: 13705500

Я в Ниндзяго. Наследие Зелёного ниндзя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 серия 2 сезон.Пираты против ниндзя

Настройки текста
POV Кейси. Я была в квартире ниндзя. Они тренировались, но мне всё-таки казалось, что они недостаточно хороши. Нет, у них все хорошо получалось, но они нанесли такой удар, что по полу, чуть ли не пошла трещина. — Это квартира и правда хороша, она больше и лучше, но тут, если мы разгромим, то придётся платить ещё больше. Нам нужно что-то вроде додзё или какой-нибудь клуб, чтобы там тренировался. — Кай начал ходить по квартире, задумавшись. — Я тут слышала про одно додзё, где вы можете тренироваться, — сказала я и достала плакат додзё Дарета. Сенсей и другие согласились на счёт этого, и мы отправились в додзё. Когда мы вошли в комнату, то увидели большое пространство, так же была стенка, где стояли фальшивые кубки. — Привет, что вас привело сюда? — чуть со скучающим тоном, произнёс выходящий к нам Дарет. — Мы пришли к вам тренироваться. Просто мы ниндзя, которые спасли город от опасности, — сказал Зейн. — Я думал, город спас Гармадон. Ну ладно, я разрешу вам тренироваться в моем додзё, если вы победите меня. — С радостью. Ребята переглянулись между собой и представили победу. — Только сразу вас предупреждаю вам не победить меня, ведь я лучший и великий сенсей Дарет.Я знаю стили животных. И он начал показывать нам эти стили. Кай переглянуться со мной, и я ему кивнула. По его лицу расползлась улыбка, и он надел капюшон. После чего он использовал кружитцу. Дарет потерял равновесие и упал на пол. — Как ты… — Бурый ниндзя, кажется, был шокирован происходящим. — Может быть, ты знаешь стили животных, но мы владеем кружитцу, — сказал Кай, а другие ниндзя согласились. — Хорошо, я разрешаю вам тренироваться в своей школе, — сказал Дарет. После этого мы помогли ему встать. *** Ниндзя все ещё находились в этой школе боевых искусстве, тренировали зелёного ниндзя. Я была там же, как и сенсей, и он просто показывал мне приёмы рукопашного боя. Хотя я это и прекрасно знала. Хорошо, что сегодня у меня выходной, но завтра я работаю с девяти до двух. — Ллойд, ты должен сломать эти доски, — сказал Кай. Перед Ллойдом тут же оказалось двадцать пять досок сложные каждый друг к другу. Ллойд скучающим видом, подошёл к доскам и ударил по ним, так что сломались не только доски, но и пол. По нему пошли трещины. — Вау! — восхитился малой. — Но почему это происходит? — поинтересовался Джей. — Возможно, дело в том, что Ллойд овладел всеми основными стихийными силами. Это сила растёт. И тебе нужно научиться её контролировать. Ведь только что ты неосознанно использовал огромную силу земли, — сказал Зейн. — Пф. Тоже мне. Я могу сломать пятьдесят досок с закрытыми глазами, — фыркнул бурый ниндзя. Он тут же начал щёлкать пальцами и его ученики вынесли эти доски. — Смотрите и учитесь! — воскликнул Дарет и ударил по доскам. Но тут же он с громким криком начал бегать по школе и его рука опухла. Я, ниндзя и сенсей лишь посмеялись над ним. Прошло достаточно времени, и тут мы заметили, что солнце перекрылось огромной тенью. — Что это? После этих слов мы подбежали к окну и посмотрели в небо. Над городом плыл Дар Судьбы и громил всё на своём пути. — Это же наш корабль, но что он тут делает? — спросила Ния. — Похоже, его восстановили и им управляют, нужно быстрее пробраться туда и остановить злоумышленников, — сказал Коул. — Ния ты идёшь за своим костюмом Самурая Х. Ллойд и Кейси оставайтесь здесь. Ллойд ты ещё слишком маленький для наших миссий, а ты Кейси можешь помочь нам, если мы попадём в беду. Ниндзя выбежали во двор и побежали к кораблю. Я тем временем просто не послушалась и выбежала за ними. Незаметно и зацепилась за якорь и начала по нему подниматься. Оказавшись на палубе, я увидела пиратов. Спрятавшись за бочками, я начала за ними наблюдать. К ним как раз пришёл Дерет. — Парень в пижаме. Схватить его! — приказал Сото. После этого бурого ниндзя связали и его подвели к длинной доске. Но в это время корабль очень сильно тряхнуло, из-за чего бочки, за которыми я пряталась, свалились на бок и пираты увидели меня. — Девушка на корабле? Схватить её и свяжите, она доставляет неприятности.— Сото начал махать руками, смотря то на меня, то на бурого ниндзя. Безглазый пират тут же подошёл ко мне и выпрямил бочку, после чего посадил меня на неё и начал связывать. Из-за того, что он был слеп, то он не смог нормально меня связать, так что узел легко поддавался. Я сидела и просто ждала, ведь я знаю, что скоро придут ниндзя, тогда уж я им помогу. Пираты на меня странно смотрели. Я понимала их, ведь им сложно представить слишком спокойного пленника. Тем временем на корабль пробрались ниндзя под видом пиратов. Они, как только увидели меня широко, раскинули глаза, но я им глазами показала, чтобы они молчали. — Кто хочет, чтобы парень в пижаме свалился с доски?! — спросил Сото. — Я! — воскликнули пираты, кроме ниндзя. — А что насчёт того, чтобы этот парень остался жив? — спросил Кай. Пираты посмотрели на него каким-то странным взглядом, но после этого повернулись обратно к Дарету. — Прощай, парень в пижаме. — Сото ткнул своим мечом в грудь Дарта и тот спрыгнул с доски. Но тут его резко поймал Ультра Дракон. — Что? — Пираты, кажется, были удивлены. Ниндзя тут же сняли свою маскировку. — Ещё парни в пижамах? — спросил Сото. Ниндзя начали сражаться, а я до сих пор сидела на бочке. Я бы могла освободиться с лёгкостью либо самой развязать узел, либо использовать силу огня. Но я пока не решилась на это, чтобы никого не шокировать. Я видела как Ллойд залетел на корабль и начал сражаться. Он не смог и его вниз головой посадили в бочку, после чего он смог сделать кружитцу. Ллойд видимо, почувствовал, что он может всё и начал концентрировать энергию в своих руках. — Ллойд! Не надо ты ещё недостаточно опытен! — крикнула я. Ллойд уже не мог остановить энергию, и она окружила весь корабль, после чего матча от корабля свалилась и придавила всех ниндзя. — Вот и всё ребята в пижамах, — сказал Сото. — «Пора,» — сказал голос в моей голове. Я тут же быстро развязала узел и перебежала в другую сторону. — Глупцы, я же сказал следить за ней! — крикнул капитан корабля. Они хотели напасть на меня, но тут я почувствовала резкое движение. Следующая секунда и Ния в своём костюме уже на корабле. Пираты смотрели на это, и у них открылись рты от ужаса. Ния смогла поднять палубу и поставить её обратно на место. А Кай вскочил на Сото. — Кто победит пираты или ниндзя… — начал Джей. — Ответ: Самурай, — закончила я — Хи-хи. После этого мы вызвали полицию, и они забрали преступников. Мы стояли и на всё это смотрели. — Молодцы, ребята! — воскликнул подошедший полицейский. — Эти двое тоже с нами, — сказал мастер огня и обнял меня и Ллойда за плечи. — А этот корабль? — Он тоже наш, — сказала я. — Прости, кто опоздал, тот опоздал, — послышался сверху голос Гармадона. — Лорд Гармадон! — Отец! — Ты становишься сильнее, сын, сдавайся! — А… — Или тебя ждёт поражение. — Гармадон ушёл и корабль тоже взлетел. Через несколько мгновений он пропал из вида. Мы стояли и смотрели на всё это, но я услышала свист, после чего Дарет попытался атаковать Джея. Мастер молний смог его перекинуть через плечо, из-за чего недомастер упал. — Вот что, ребята, сенсей пришёл к просить у вас прощения, — сказал Дарет. После этого мы все засмеялись. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.