ID работы: 13705500

Я в Ниндзяго. Наследие Зелёного ниндзя

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 серия 2 сезон. Ниндзябол

Настройки текста
POV Кейси. Я сидела в додзё в позе лотоса и изредка наблюдала за мальчиками. Ллойд стоял на одной руке, а на нём стояли ниндзя. На верхушке сидел мастер и спокойно попивал чай. Всё бы хорошо, но я почувствовала резкую вибрацию и отскочила от окна, у которого сидела. Ллойд похоже, тоже почувствовал эту вибрацию и сбросил с себя всех. Как раз вовремя: огромный шар врезался в стену и разрушил её. — О нет. Моё додзё! — Дарет вбежал в зал и начал рассматривать повреждения. Неожиданно из шара послышался голос: — Это вам за то, что вы не платите платежи. Мы начнём разрушать полностью вашу школу завтра. Но вы можете компенсировать это, если у вас появятся деньги. Вам нужно заплатить всего пятьдесят тысяч. Если вы это не сделаете, это наша компания"Дарнагом» купит весь этот блок и сделает из этого додзё поле для гольфа и фрисби. Шар улетел, а мы задумались. — Хм. Если перевести название этой компании, то ничего не получается. Такой компании в помине не существует, — сказал Зейн. — Значит, это всё проделки Гармадона, — сказал Коул. — Возможно, он не хочет, чтобы мы заканчивали здесь обучение Ллойда, — завершила мысль ребят я. — Хм. Ну как же нам оплатить додзё, чтобы здесь тренироваться? — Я знаю, — послышался голос. Это оказалась мастер воды, которая подошла к нам. — Завтра будет происходить Ниндзябол. Это самая большая и опасная гонка в Ниндзяго. Главный приз-сто тысяч. — Что ж, тогда мы принимаем участие, верно, ребят? — спросил Кай. — Да! — А я полечу с вами на Ультра Драконе, — сказал Ллойд. Я же задумалась. — " Я тоже приму участие в этой гонке, только другим не буду говорить об этом. Попрошу мопед у Майкла. Он как раз говорил, что они с Джеймсом обожают гонять за городом». Меня оторвали от мыслей только тогда, когда обратились ко мне. — А. Да. Я буду болеть за вас. — Вот и хорошо. *** Вечером я уже была рядом с Майклом и Джеймсом. — Значит, ты хочешь принять участие в завтрашний гонке. Ты точно умеешь кататься на мопеде? — спросил Майкл. — Да, я умею кататься. Ну так что одолжишь свой мопед? — Хорошо, я одолжу тебе его, только не сломай, — сказал друг. Вот я уже получила мопед и иду радостная домой. *** На следующий день уже состоялась гонка. Я заняла место на трибуне, чтобы ниндзя видели меня. Я помахала им рукой, после чего незаметно ушла. Я переоделась в специальный гоночный костюм чёрного цвета и надела шлем на голову, чтоб меня никто не узнал. Я подошла к старту вместе с байком. Вскоре к стартовой линии пробиваются другие гонщики, в том числе королевские кузнецы, Эд и Эдна, капитан Сото и его пираты, Кранча и Нускал, Джин и Брэд, а также почтальон. Ниндзя я заметила сразу. Ну как их не заметить на таком огромном Рейдере. Ллойд на драконе тоже был. Вот наконец гонка началась. Все рванули как сумасшедшие, и я в том числе. Я ехала сначала через лес и обгоняла каждого игрока. Они что-то кричали матом, мне в догонку, а я не слушала их. — " Меня не догнать, я быстрая, как ветер, " — подумала я. Затем локация сменилась, и теперь это была пустыня. Ехать по песку не очень удобно, но с помощью колёс, которые были установлены на мопед, можно было. Но тут сзади себя я почувствовала быстрое движение. Я увидела, что ко мне на огромной скорости приближается Гармадон. — Уйди с дороги, я тебя не поврежу, — сказал он. Я лишь усмехнулась и нажала на газ, после чего поехала ещё быстрее. Лорд поехал за мной, и мы практически сравнялись, но тут я почувствовала какой-то удар. Я обернулась и увидела, что по кораблю ударил Ультра Дракон. Но так же я увидела приближающихся ниндзя. — Ребята, мы должны работать вместе, чтобы выиграть в гонки, — сказал Ллойд. — Ты прав. Они хотят нас рассорить, но у них ничего из этого не получится. Пока они что-то обсуждали, я рванула вперёд. — " Я докажу им, что девочки не слабые и тоже могут побеждать, " — подумала я. Я уже была у ледяной пустоши. Я сравнялась с мастером энергии. И тут рядом с нами проехали скелеты. Ллойд смог их отбить, но дракон был немного повреждён. Я тут же остановилась и достала из задней части мопеда аптечку. Я сняла шлем, так как было не удобно. — Кейси. Я увидела, что малыш шокированно смотрит на меня. — Да я тоже участвую в гонке. Я помогу тебе, а ты должен отбить наш корабль, — сказала я. После этого я закончила лечить крыло дракона. Оно было перевязано, и всё было хорошо. Ллойд отблагодарил меня, и я поехала дальше. Я ехала и видела, как ниндзя собирают энергию. Я нажала на ускоренный режим. После этого я поехала ещё быстрее и смогла нагнать Гармадона. — Уйди с дороги! — кричал Лорд. Его пушки начали стрелять по мне, но я использовала свою силу и незаметно создала барьер. Пули не попали в меня, а отскочили и устранились куда-то в сторону. Мы были практически на финише, я нажала на последнюю скорость. Всё, как будто проносилось со скоростью света, и я летела, словно ракета. Наконец, как в замедленных действиях я пересекла линию. — Победа! Этот гонщик выиграл приз. Гармадон подлетел на корабле, но он спустился ко мне. Ллойд незаметно на драконе подлетел и забрался на корабль. Ниндзя уже были здесь. — Это не по правилам. Он что-то использует. Исключить его, — сказал Гармадон. — Кто ты, бесстрашный гонщик? — спросил Зейн. Я усмехнулась и сняла шлем. Надо было видеть их лица. Они вытянулись удивление, и все смотрели на меня. — Кейси! — воскликнули все ниндзя. — Это не честно, она девчонка и не могла победить. Мой корабль… — Гармадон не успел договорить, как его перебили. — Твой корабль?! — сказал Ллойд, и все удивлённо обернулись на него. — А по-моему, он принадлежит не тебе! Гармадон протестовать, но к нему подъехали змеи на автобусе и забрали его. — Похоже, это последний раз, когда мы его увидели. Хотя, я сомневаюсь, — сказала Ния. — Кейси, ты должна нам всё объяснить, — сказал Кай. — Хорошо, да я участвовала в гонке, потому что хотела помочь вам всем, — сказала я. — Твоя техника и твоя скорость были невероятны, за тобой практически никто не угнался бы, — сказал Джей. Я лишь улыбнулась. Дарет со счастьем на лице подбежал к кубку и прыгнул в него. Мы засмеялись над этим. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.