ID работы: 13705500

Я в Ниндзяго. Наследие Зелёного ниндзя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 серия 2 сезон.День,когда Ниндзяго остановилось

Настройки текста
POV Кейси. Сейчас мы находились в додзё Дарета. Ллойд завязанными глазами пытался одолеть ребят. Я сидела около стены и медитировала. — Сосредоточься, и ты должен услышать своих врагов, — сказала я. Ллойд послушал меня и тут же сосредоточился. И в следующую секунду я уже слышала ляск железа и то, как он бьёт ниндзя. Ребята падали на пол, а Джей вообще вылетел в открытое окно. Дарет закрыла это окно, и я слышала вопли Джея, чтобы его впустили. — Я не хочу, чтобы меня задел кто-то так, что я пойду схожу до дома, — сказала я. Я встала с пола и пошла домой. Дойти до дома нужно было где-то пять минут. Когда я дошла-то зашла в свою квартиру. Там было тихо, спокойно и ничего не происходило. Одна кровать и прикроватный столик, на котором лежала моя шкатулка. На шкатулке были специальные заклинания, чтобы никто не смог тронуть предметы, которые находились там. Я взяла пудинг и перекусила им. Всё равно сейчас начнётся вся суматоха, так что поесть не удастся. Я вышла из дома и опять дошла до додзё. Я подняла голову и увидела, что на перилах палубы сидит зелёный ниндзя. Я тут же поднялась к нему. Как только я хотела задать ему вопрос, что он тут делает, то увидела, что на его лице слёзы. — Ллойд, что-то случилось? Я редко вижу, как кто-то плачет, — спросила я. — К-кейси. Я не знаю, что делать. Я просто ходил в свою комнату на корабле, а когда вышел, услышал разговор мамы и дяди. Мама говорила, что хочет выбрать дядю. Она сказала, что всегда любила его. Но как она могла так со мной поступить? Я ничего не ответила, но прижала его к себе. Ллойд показал мне кольцо на своём пальцем. — Перед тем как отец ушёл, он дал мне это кольцо и сказал, что это фамильная реликвия. За этим я и пошёл в свою комнату. Не могу же я это колечко оставить здесь. — Что ты теперь планируешь делать? Как ты будешь разговаривать с ней? — спросила я. — Буду говорить с ней только о делах, но не о личной жизни. Она не заслуживает того, чтобы знать, как я жил и как я живу, — ответил Ллойд. Я немного поразилась этому, но всё-таки согласилась с ним. И после этого мы почувствовали, что земля начинает трястись. — Что происходит? — спросил Ллойд. Я пожала плечами, хотя знала всё, но мы побежали вниз. Когда мы добежали, то увидели всех ниндзя. — Сокол, облети всё, мой дружок, и посмотри на всё сверху, — сказал Зейн. Металлический сокол расправил такие же металлические крылья и взлетел. С визгом он полетел высоко в небо. Мы решили пробежаться по городу, чтобы посмотреть, откуда всё это происходит. Мы пробежали совсем чуть-чуть и увидели женщину, которая начинала падать, так как дорога обваливалась под землю. Ниндзя среагировали моментально, и тут же цепочкой смогли вытащить женщину, а я вытащила её пёсика. — Спасибо вам, — произнесла женщина и убежала. — Что происходит? — спросил Джей. — Я боялась то, что это случится. Согласно пророчеству землетрясение является предупреждением, — сказала Мисако. — Что за предупреж… — не успел договорить мастер огня, как тут же на поверхность земли выскочил каменный воин. — Ещё один? Я думал, мы расправились с тем огромным, и всё, — сказал Джей. — Наверное, их освободил яд Великого Поглотителя, — сказала я. — Он тут один с ним будет легче справиться, — сказал Коул. Только он это произнёс, тут же появились и остальные. Они начали нападать на всех. Ниндзя разбежались, чтобы помочь всем гражданам, а я начала отбиваться от группы каменных воинов. Но в итоге мы все оказались в одном месте. — Нам нужно какое-нибудь высокое место, чтобы все смогли забраться на корабль, — сказал Ллойд. — Плохие новости я не смогу приземлиться. Нужно какое-то большое место, — сказала нам по рации мастер воды. — Большое место? Когда вам сгодится крыша нашего здания Ниндзяго TV, — сказала главная репортёрша города. Мы тут же ей сказали, чтобы она передала это всем жителям города, а сами пошли останавливать этих воинов. — Ллойд, ты сможешь создать здесь каменную стену? — спросил Ву. — Ни к чему такая спешка тому, кто рождён с этим, — сказал Ллойд. Он тут же сосредоточился и резким движением создал стену, которая отбила нескольких каменных воинов. И после этого мы подбежали к зданию, где происходили все новости. Мы стали подниматься по лестнице наверх, и тут я глазом увидела Джея и Дарета, который собирался ехать на лифте. Джей пытался его от этого отговорить, говоря, что это не безопасно при землетрясениях, но тот не послушался, и всё-таки решил поехать и на него напали воины. Мы бежали вверх по лестнице, но на нас нападали эти воины, и нам приходилось всё время от них отталкиваться. Но я не заметила, что ко мне подкрались два воина, и я не успела среагировать. — Кейси! — Ллойд бросился ко мне, и тут же создал энергетический шар и оттолкнул этих воинов. — Спасибо, — всё, что смогла выговорить я. — Не за что. Мы стали подниматься ещё наверх, и наконец оказались на крыше. Мы расчистили проход и увидели корабль. Наконец стали подниматься жители, и мы начали их эвакуировать. Мисако подбежала к нам и начала говорить о том, что всё хорошо. Но тут она обернулась и не увидела с кобуры со свитками. — Кажется, я обронила их где-то на лестнице, я за ними. Пытались её остановить, но женщина сказала, что всё нормально, и она вернётся. Прошло достаточно времени, и мы уже были на корабле. Он уже готов был взлетать и воины подходили всё ближе. — Мисако нет, если она не поторопится, то я не знаю, что будет, — сказала Ния. Ву сказал нам ждать, и мы его послушались. Он спрыгнул с корабля и побежал в сторону дверей. Мы уже не могли ждать так, как войны подходили всё ближе и ближе. Уже надо было взлетать, и мы понимали, что это единственный вариант. Мы взлетели, но я сказала, чтобы они снизили корабль. Ребята не понимали зачем, но я лишь сказала им это сделать. Они сделали это, и корабль начал снижаться. Просто это было вовремя. Мисако и Ву тут же приземлились на корабль. Мы подошли к ним и были рады, что они целы. И после этого мы опять взлетели. И уже полетели к причалу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.