ID работы: 13705507

Забавно

Слэш
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прекрасно помню утро того дня. 17 января 1989 года. В тот день твоё тело, Дио, должно было быть уничтожено, сгорев на солнце. Дед был ещё слишком слаб, чтобы куда-то идти, и я вызвался сжечь его сам. И вот, восход солнца. Прах разносится ветром. И никто не узнает, что сгорело не всё. В тот день мне пришла абсолютно безрассудная идея. Твоя голова, отродье семьи Брандо, осталась закопаной в земле у дороги, по которой мы возвращались домой с победой. Я пообещал вернуться за тобой. Тогда ты недостаточно отплатил за свои грехи. И вот, прошло четыре года. Я состоявшийся человек, и мое состояние позволяет мне завершить месть, начатую несколько лет назад. Дом, куда я перевёз остатки твоего тела, Дио, был куплен специально для моих целей. Он находится в непроходимой глуши, так что я могу делать что захочу. Как видишь, терять мне уже нечего. Удивительна вампирская живучесть. Лишь пары десятков капель крови хватило, чтобы вернуть тебя к жизни. Ты, пару секунд назад бывший полусгнившей мумией, теперь вновь стал собой. Правда, лишь жалким и слабым подобием. Даже не можешь использовать стенд. Но, думаю, ты ещё сможешь меня повеселить. Кажется, цепи на руках тебе не нравятся... Только скажи, и я уберу их. Ах да, я же отрезал твой поганый язык, осыпавший проклятиями мой род, которому ты и в подмётки не годишься, а твои губы сшиты грубыми чёрными нитками, чтобы ты не мог продолжать изливать свою ненависть... Какая жалость. Ты уж прости, но это только начало моей задумки. Сейчас ты жив только для меня, и я буду пользоваться этим так, как захочу. Я вновь уродую твоё тело, и плевать, разрешено ли то, что мне нравится. Я могу расчленить тебя, выпотрошить, сделать с тобой всё что угодно, но ты вновь восстановишься. Забавно, прямо как игрушка, в которую хозяин раз за разом вставляет новые батарейки. Когда-нибудь твои силы кончатся, а пока что месть. Это дело моей чести. Я делаю тебе больно, но такую скотину мне не жаль. Возможно, тебе это пойдёт даже на пользу. Хотя ты скорее сдохнешь, чем признаешь неправоту. Но я и не требую этого. Я слышу, как ты пытаешься сказать что-то, закричать, остановить меня.. Как же мне это нравится, чёрт возьми! Давай, тебя никто не услышит, покажи мне, как тебе больно. Впервые твой взгляд не воплощение надменности и уверенности, а плохо скрываемый страх. Как же долго я этого ждал. Так интересно, что даже возбуждает. Забавно. Надеюсь, ты не будешь против? Скольких девушек ты перетрахал, а затем убил? Не то, чтобы это месть за них, но просто попробуй оказаться на их месте! Покрывать твоё тело быстро зарастающими порезами, доставляя тебе физическую боль, и грубо двигаться внутри тебя, унижая психологически. Интересно, а какой ты на вкус? Похожа ли твоя кровь на ту, которую ты пьёшь? Укусив тебя за плечо, я понимаю, что вкус почти такой же. Тёплая жидкость стекает по губам, и этот привкус железа во рту.. Теперь и не знаю, кто из нас вампир. Черт, такого опыта у меня ещё не было. Так и с ума сойти недолго... Проверим, кто продержится дольше. Я так увлекаюсь, что не даю себе времени на отдых.. Я ухожу, но скоро вернусь. Я имею право на передышку. А вот тебе такого права не дано. Здесь огромное количество грызунов. Знаешь, какие они голодные? Как насчёт того, чтобы ты накормил их своей плотью? Лишь закроется дверь, и я услышу писк голодных крыс. Наслаждайся, Дио. У нас даже есть выбор мучений. Просто взгляни. Есть плоскогубцы, иглы, пила, твои любимые ножи, и много чего ещё. Хочешь сам выбрать, с чего начать? Кажется, ты смотришь своим опустошённым взглядом на нож. Забавно, почему-то я так и предполагал. Неужели у тебя уже совсем не осталось фантазии? Давай добавим немного веселья? Оставить глубокую рану, чтобы вскрыть слои плоти почти до кости.. Уже забавно. А теперь насыпаем туда соли. Что ты дёргаешься? Тебе не понравилось? Ну, не даром же говорят, что соль – хорошее средство от нечисти. Так же говорят, что мой юмор не очень. Ты, кажется, тоже не оценил. Ну, тебе же хуже. Что же у нас есть дальше? Иглы и плоскогубцы.. Можно использовать их вместе. Знаешь как? А вот я знаю. Только посмотри на свои ногти. Выглядишь как шмара, что только вернулась с дорогостоящего маникюра. Как насчёт вырвать их? Как я и думал. Они быстро вырастают заново. Давай тогда оставим. Просто загоним под ногтевую пластину иглы. Согласен? Ну, молчание – знак согласия. Нож вновь и вновь вскрывает твою грудь. Рёбра трещат, затупившейся от многократного использования стали сложно разрезать их, и в конце концов кости ломаются под напором. Я достаю твои органы, наблюдаю, как постепенно на месте старых вырастают новые. Так интересно смотреть на судорожно бьющееся сердце, что постепенно остывает в моих руках. Забавно, я думал, у тебя его нет. Однако, кажется, ты им не пользуешься. У меня таких уже целая коллекция, а тебе хоть бы что. Я уже знаю всю твою анатомию до каждого сантиметра. Так хорошо выучил, что могу провести вскрытие вслепую. Давай попробуем? И вновь забавный опыт. Пусть мои руки и по локоть в крови, но было весьма весело. Ты совсем не реагируешь на то, что я делаю. Неужели болевой шок настолько сильный, что ты вообще ничего не чувствуешь? Стоп, давно ты без сознания? Знаешь, какое лучшее пробуждение для такого, как ты? Пинки ногами. Так, чтобы кости покрывались трещинами, а кровоподтёки ещё долго напоминали о произошедшем. Ты так забавно дёрнулся, очнувшись, видел бы себя со стороны! Забавно, и как давно я считаю всё происходящее забавным?.. Ну же, Дио, я вижу, как ты страдаешь, и хочу немного искупить свою вину. Пожелай чего-нибудь, и я не скажу тебе "нет". А, ты не можешь говорить.. Ну издай хотя бы звук! Нет? Как знаешь.. Ты не выдержал и двух недель.. Забавно, насколько быстро ты слабеешь в условиях отсутствия пищи.. Ты уже не можешь восстанавливать те конечности, которые отсекла тебе ржавая пила – последнее из того, что мы пробовали. А играть с жалким безногим червём, извивающимся на полу в луже крови, совсем не интересно. Я, должно быть, уже говорил, что этот дом был куплен специально для грандиозного шоу мести. Смотри, у меня в руках канистра бензина. Нам всем в детстве запрещали играть с огнём. Но давай все же попробуем? Смотри, я оболью стены и пол горючим... Ты уж прости, что оно так пахнет. Хотя, некоторым людям нравится этот запах.. Но, ты ведь не человек. Ещё раз прости, но облить придётся и тебя. Не бойся, не долго осталось мучаться. Посмотри, какой прекрасной радугой переливаются капли, смешиваясь с твоей кровью! А теперь, если ты не против, я хочу закурить. А вот зажигалка мне не нужна, всё равно куплю новую... Лови её! Упс, не поймал.. Твоя вина, теперь этот огонь не остановить, если я не захочу. Так забавно смотреть на этот огромный костёр, из которого доносятся предсмертные крики твоего врага.. Ты и не поймёшь, когда перестанешь гореть здесь и начнёшь жариться в аду. Моя старая одежда, в которой я веселился здесь, и которая насквозь пропиталась твоей кровью, тоже станет пищей этому всепожирающему огню. Хорошо, что я брал сменную. Надо будет привести себя в порядок перед обратной дорогой... Теперь на месте грандиозного костра остался лишь пепел. Интересно, какая кучка праха была тобой? Хотя, это не так важно. Главное, что было весело. Что я там говорил матери, когда уезжал? Что-то про командировку.. Ну что, мам, я возвращаюсь. Ты даже не знаешь, что я делал и как мстил за тебя.. Забавно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.