ID работы: 13705523

Беар/Беор, вы чьо😨

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название опять в Ohio улетело

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Беор позвал на чай Беара. Они болтали о жителях Медвежьей деревни. Потом беар сказал: -Я в туалет,не заходи Беор ответил ему: -ок. Беар зашол в туалет начал снимать штаны. Но потом в туалет вломился Беор, а потом сказал: - Хочешь покажу п... ? Беар еле застигнул штаны и сказал: - Что...? Беор растегнул штаны Беара и начал трахатся Потом через день Беар смотрит рядом с ним лежит Беор без одежды, и говорит: - Хочешь покажу п...? Беар ответил: - Эмм...Ну... Го. И они начили ебатся. Беар: - Ах~~ Они трахались и поцеловались. Беор сказал: - Го трахатся до 3 часов ночи?))) Беар: - Го Они также активно продолжали заниматься сексом. Беар: - Хватит...~ах Спустя некоторое время,Беар просыпается, видит беора в постели и спрашивает: - Эээ, ты кто?! Беор: - Ты совсем? Я же Беор,твой парень!Давай трахатся по полной! Беар отказывался, ведь у него совсем не было сил,но его раздели и началось... Беару было так хорошо,он умолял: - Больше,больше! Потом им стало жарковато,и они решили поцеловаться. Беар смотрит беору в глаза и говорит: - Я хочу сказать... Давай трахатся каждый день! - Как тебе угодно~ Спустя некоторое время они закончили с этим и заснули. Беар: - Ладна,я пойду домой. Беор: - Приходи завтра!!! Беар: - Постараюсь... Беар идёт домой.Идёт,идёт,и видит Фоксяна. Фоксян: - Привет!! Беар: - Привет,го ко мне в гости? Фоксян: - Го! Идут они в гости к Беару. Заходят, проходят в гостиную,пьют чай,говорят о разном.Фоксян потом говорит: - Пошли в комнату Беар ответил: - Пошли. Фоксян: - Признаюсь... Беар в голове: -* О чем,интересно я же гей*- Фоксян: - Я люблю тебя,я хочу быть твоим парнем! Беар: - Ээ...А... Я..Короче, го в постель трахаться Фоксян: - Конечно,я буду сос.. После всего этого они уснули.Фоксян уходит домой, и говорит Беару: - Никому не слово! Беар: - Окк Беар в мыслях: -* Я изменил Беору,но ок,завтра буду с ним! Это было ахеренно!*- На следующий день... Ну и наступает утро,Беар смотрит на свой член и говорит: - Давно так не баловался с ним...) Беар пригласил Беора.Они начали заниматься сексом.Говорит Беор о том, какой у Беара большой член. Беар: - Давай ещё! Беор: - Как-то активно просишь, но это и к лучшему...))) Беар: - Ах,ох,давай,давай,это так кайфово, ох~ Беор: - Давай,давай,соси,соси))) - как хорошо теперь нужно трахать в ... Беар: - Как хорошо было.Лады, давай,чмок.Все послали друг друга, потрахались,поцеловались,член помогали друг друга и начали в обнимку спать... 3 часа ночи. Беар: - Давай. Беор: - Пока,пупсик,твой член бомба! Они начили трахатся до утра. Маркиз: - У меня чет бессоница... Пойду погуляю чтоль... Идёт,прогуливается мимо дома Беара.А окно не закрыто.Маркиз удалось увидеть чем занимались те, и сказала шёпотом: - Оо...Беар гей,сфоткаю) Утро.Вся медвежья деревня в курсе ночных событий. Беор: - Что все так глазеют? Беар: - Хезе Идут они такие,и смотрят у кого-то в телефоне фотка как они занимались интимом.Беор сказал тихонько: - Ой бля... И они убежали домой к Беору,заснули закрылись и трахаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.