ID работы: 13705576

.

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
в первую брачную ночь бриенна невероятно сильно стеснялась того, что джейме будет стыдиться ее тела, ее пропорций и больших, не подходящих для женщины, как думалось самой бриенне, размеров. ланнистер же, наоборот, неприкрыто восхищался ее телом, красотой ее волос, ее еле-еле видными ресницами. он целовал наследницу тарт в закрытые от стеснения веки, ее грубые, натренированные в тысячах битв пальцы, спускался вниз, по рукам, нежно обнимал ее за широкие плечи, и эта нежность раскрыла бриенну — она стала ластиться к нему совсем как котенок, никогда не видавший нежности, любви и понимания. «может, — думала она, приоткрыв глаза так, чтобы видеть прекрасное и любимое лицо перед собой, — эта была не такая уж и плохая идея — выйти за сира джейме, быть обласканной им, словно низкая-низкая трава под светом высокого и недосягаемого солнца, быть…любимой». а джейме улыбался нежно-нежно, проводил кончиком носа по скуле своей любимой женщины, и тихо шептал ей о том, насколько же та прекрасная перед ним, перед всеми людьми, в битвах, в спокойствии, в затишье перед бурей, что бриенна лучше всех вместе взятых королев вестероса, и никто не нужен ему, кроме наследницы тарт, а теперь уже ланнистер. джейме мог говорить подобные вещи своему свету сколько угодно времени, но бриенна, опустив свои веки, повернула голову к горячим губам, что шептали ей такие нежные и пронизанные любовью слова, и тихо, так, чтобы было слышно только им двоим, прошептала: «я люблю тебя, джейме, я не умею произносить таких слов, у меня не хватит на это ни смелости, ни фантазии, но я люблю тебя, джейме, во веки веков я твоя». тогда на ланнистера обрушилась целая лавина из чувств: его любимая, драгоценная жена, любовь всей его поганой жизни, призналась ему в чувствах, самых искренних и самых чистых на свете. и тогда на глаза его навернулись слезы, и он прошептал в ответ: «бриенна, ты моя, я твой. во веки веков я буду любить тебя, во веки веков я буду оберегать тебя, чтобы ты не испытала ни того ужаса, что был на острове тарт, ни того, что происходило за стеной…ты мое солнце и звезды, леди бриенна ланнистер, моя жизнь и моя смерть». и они сошлись в нежном и мягком поцелуе со счастливыми, дурацкими улыбками и непролитыми слезами на глазах. они рядом друг с другом, теперь уже навсегда. несомненно, прошло немало времени с тех пор, как любовь джейме ланнистера к бриенне помогла ей полюбить всю себя, но их нежность друг к другу, невероятное доверие, появившееся не только в кровавых битвах, сделали из них лучшую версию себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.