ID работы: 1370574

Неисправимое чувство

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Фух, ну вот я и приехала... - бормотала девушка, устало перебирая ногами, после долгого перелёта. Несколькими днями ранее: -Дорогая, с тобой всё в порядке? - женщина подошла к Аму и потрогала рукой лоб дочери. От чего та, недовольно скинула руку матери и закричала: -Мама! Ну сколько можно! Я не больная! И я уже всё распланировала! -Тебе не кажется, что ты слишком молода, чтобы что-то планировать? - вступил в разговор отец. -Что плохого в том, что на своё день рождение я прошу уехать в Токио?! - на этих словах девушка немного успокоилась, а мама охнула. Заметив это, отец прибавил строгости: -То есть ты считаешь, что это нормальное явление для несамостоятельной девушки, которой только-только исполнилось 17? Покидать родной дом и улетать в другой город! И не на какое-то время к знакомым или близким, а жить одной, к тому же не понятно где! -Папа! - крикнула девушка из последних сил и разревелась, ведь ей так хотелось начать самостоятельную жизнь, так хотелось казаться уже совсем взрослой. Столько планов, идей, а они не доверяют ей! Значит всё в пустую... От этих мыслей сердце Аму сжималось, и хотелось плакать целый день. Сколько бы Хинамори-старший не подходил к ней, чтобы объяснить дочери, что ей пока рано становиться самостоятельной, сколько бы он не пытался помириться, девочка лишь упрямо кричала своё, совсем никого не слушая. В конце-концов родителям ничего не оставалось, кроме как отпустить неугомонную дочь в другой город для начала самостоятельной жизни. Вот так и оказалась она в этой столице - Токио. -Так... А теперь куда? - задумалась Хинамори, мгновенно найдя ответ: - Думаю, мне надо последовать к риелторам, мои родители вроде бы уже договорились с Миссис... - девушка достала из кармашка листовку, на которой был указан номер телефона и имя с фамилией владелицы. "Миссис Кёко" Затем из другого кармашка девушка достала мобильный телефон и начала набирать номер, указанный на листочке. Вскоре в трубке послышались первые гудки. Шли они долго и девушка уже собиралась бросить трубку, как вдруг в телефоне послышался женский голос: -Да? - настороженно спросили на другом конце . -Здравствуйте, это миссис Кёко? - поинтересовалась Хинамори. -Да... А кто, собственно говоря, спрашивает? - всё так же недоверчиво говорила женщина в телефоне. -Меня зовут Хинамори Аму, я новенькая в этом городе, только прилетела. Я по поводу квартиры,.. мои родители должны были позвонить вам на днях. - продолжала прояснять ситуацию девушка. -Та самая Аму? - удивлённым голосом прокричала дама, от чего у Аму чуть уши не отвалились. -Ну... Да. - по всей видимости Аму не понимала, что имеет в виду эта миссис Кёко, но её имя казалось девушке очень знакомым. -Да это же я! Тётя Кёко! Кёко Блейнс! - кричала в трубку женщина, поначалу Хинамори даже убрала трубку от уха, всё и так прекрасно было слышно, даже на расстоянии, но когда дама наконец прекратила орать, снова поднесла телефон к лицу и заговорила, на удивление тоже криком: -Тётя? Тётя Кёко?! Это что, действительно вы?? - Аму знала эту тётушку ещё с рождения, она была их соседкой по квартире, часто заходила к ним в гости и стала почти родной, даже родители позволяли этой женщине (когда они были в отъезде) посидеть с малышкой Аму, но, к сожалению для маленькой проказницы Хинамори, по каким-то непредвиденным обстоятельствам, тётя Кёко уехала в другой город, а именно в Токио. Малышка грустила по тёте, плакала целыми днями и не могла понять, почему та их кинула. Время шло и обиды постепенно забывались, но всерьёз девушка никогда не задумывалась о том, что спустя многие годы, всё же столкнётся с этой дамой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.