ID работы: 13705742

Съеденный Стилист

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Eugeshatta соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попапися

Настройки текста
      На самом деле Тсукаса безумен в своей любви...Кто бы мой подумать что настолько идеальный человек,как Тенма Тсукаса будет способен на такие поступки со своим любимым человеком.?

***

      Акито и Тсукаса состоят в отношениях довольно таки продолжительное время.Тенма влюбился в него с первого взгляда,когда Тойа познакомил их.Он всегда любил Акито всем сердцем.До тех пор пока не случится поворотный момент в их отношениях.       Они вместе снимали небольшой домик,в жилом районе который не так уж и далеко от дома семьи Тенма.Поэтому блондин навещал Саки в те моменты когда она болела или же просто скучал по обществу сестры.Пара жила мирно,любя друг друга,но в один момент Тсукаса начал чувствовать что его любви чего-то не хватает,чего-то что нельзя описать словами.       Акито,заметив беспокойство на лице любимого начал его расспрашивать.       —Тсукаса что с тобой?       —Хм.Ты про что Акито?       —Ты как-то странно себя ведёшь.       —С чего это ты так решил?Со мной всё в порядке!Я великий актёр Тенма Тсукаса,будущая звезда!У меня не может быть проблем.—После этого Акито понял что Тсукаса его просто обманывает и просто не хочет нагружать его своими проблемами,хотя они уже давно решили сразу рассказывать друг другу всё что лежит у них на душе.Тенма же сразу опустил голову поняв что его разоблачили во лжи,он ощущал себя не очень хорошо от того что он обманывает Акито,хоть и делает это неосознанно.       Тсукаса долго не мог связать и двух слов чтобы хоть что-то сказать,объясниться и всё же он решился признаться.       —Знаешь,Акито,со мной действительно не всё в порядке.Как будто-бы чего-то не хватает,какая то часть меня отсутствует,ощущение что моя любовь к тебе стала какой-то то не такой какой была раньше.И от этого моё сердце болит...       Всё больше и больше Тсукаса изливал свою душу любимому,рассказывая что он чувствует.И спустя время Акито его успокаивает со словами что он обещает ему что всё будет хорошо и они вместе разберутся в этой проблеме.       Прошло некоторое время,Тсукаса более успокоился,но то чувство неполноценности в отношениях с Акито продолжало терзать актёра.Тенма игрорировал это чувство,так как будто-бы не было другого варианта.Он притворялся перед возлюбленным что с ним всё хорошо и что ему помог тот разговор,хоть и терпеть было невыносимо больно,но он продолжал.

***

      Вечер,вроде бы такой-же как и остальные.Тсукаса и Акито нежились в кровати.И тут Тенма во время нежного поцелуя с Шинономе нечаянно укусил его губу.Отчего у него пошла небольшая струйка крови и после их поцелуя,осталась на губах Тсукасы.Он облизнул свои губы,металлический вкус крови на секунду взбудоражил его сердце,так как-будто это то,чего и не хватало Тсукасе,кровь возлюбленного ему так понравилась,что он своевольно полез за ещё большими поцелуями к своему возлюбленному дабы получше его испробовать.       Тсукаса даже не замечал своей зависимости от этого вкуса который будоражит сердце блондина,также он не заметил что его беспокойство на сердце исчезло,но лишь на время.И ему вновь захотелось попробовать своего любимого человека.       По началу он часто звал Акито помочь на кухне,нарезать овощи,а когда тот по случайности порезал палец,Тсукаса брал его в рот,якобы чтобы не болело.       Но со временем,Акито приноровился к нарезке овощей,что больше не ранил свои пальцы.Тсукасе больше ничего не оставалось,кроме как царапать Акито до крови,во время секса.        Акито уже привык к царапанью,ещё во времена когда жил со своей семьёй,ведь его старшая сестра часто царапала его до крови.       В один момент,Тсукасе стало не хватать того,чего он получает,он долгое время кусал ногти,в раздумьях что же ему делать.Он не понимал,как сильно обезумел от своём желание "любить" Акито таким способом.       Со временем,Тсукаса начал меньше употреблять пищи,реже выходить из дома и впринципе навещать даже сестру,он даже перестал ходить на репетиции с труппой,он сфокусировал своё внимание только на своём возлюбленном Шинономе Акито,что и пугало самого Акито.Он даже начал побаиваться своего парня,смотря в его хищные глаза,которые так и готовы съесть его целиком.       Тсукаса его соблазн попробовать любимого полностью стал больше,он начал кусать его и с каждым разом всё чаще и больнее,Акито не воспринимал серьёзно его зависимость,думая что он просто играеться,но после бесчисленного количества укусов до крови,он усомнился ещё больше в своем выводе.

***

      Акито решил отдалиться от парня на некоторое время.Тем самым не надолго съехать,обратно вернуться в семейный дом.Это несомненно разозлило Тсукасу и из-за этого случился их первый скандал в отношениях.       —Эй,Акито ты серьёзно?Ты хочешь просто уехать "ненадолго" от меня?Ты что бросаешь меня?!—Буквально прокричал блондин,он не понимал почему его любимый покидает его,под предлогом навестить семью.       —Тсукаса,прекрати пожалуйста,я не бросаю тебя,а просто ненадолго уезжаю.—Акито злился,но и боялся тоже,не может же он рассказать,что он решил отдалиться от Тсукасы чтобы он перестал его пугать.       Но реакция Тсукасы на это слова была такой ревностоной?Конечно Тсукасу шокировала новость Акито,который просто взял и сказал что переедет обратно домой на некоторое время,Тсукаса начал думать что,его боль в сердце пропала,и их отношения снова становятся лучше,а тут Акито ни с того,ни с сего говорит что уезжает.       Акито понимал что возможно делает больно любимому,но он просто не мог это стерпеть,он выглядел таким жалобным?Хоть он и принимал Тсукасу таким какой он есть,но в этот раз его схватило чувство отвращения.В тот момент Акито впервые ударил Тсукасу.Это произошло как будто бы случайно и внезапно для самого Акито,удар прошёлся ему щеке,задев нос из которого сочилась кровь после пощёчины.Увидев его кровь,Акито был в взволнован и когда осознав то что он сделал,непременно начал извиняться перед Цукасой.       —Аа...Тсукаса,извини пожалуйста,я не специально,это совершённая случайность,прости меня.—Акито продолжал свои извинения,его голос дрожал,он сам от себя не ожидал того что сможет поднять руку на Тсукасу.       Но Тенма никак не реагировал,смотрел сквозь него,но когда он опустил голову и увидел что его собственная кровь падает на пол,он взбесился,от гнева Тсукаса взял первый же попавшийся предмет под руку,которой оказалась ваза из под цветов,сильно взмахнув рукой,он ударил Акито прямо в висок,отчего сам Шинономе потерял сознание упав на пол.Увидев кровь у его виска,Тсукаса заулыбался кривой улыбкой,после чего затащил любимого в подвал,где привязал его к стулу,а после сел на другой находящийся на против,начиная ждать,когда же его любимый Шинономе Акито проснётся.

***

      К тому моменту,когда Акито очнулся в полном непонимании он поднял голову,затем полностью "проснувшись" он увидел перед собой Тсукасу мило ему улыбающегося,только Акито хотел что-то сказать,как его сразу же заткнули,понимая то насколько ситуация опасна,он понял что Тсукаса совсем выжил из ума и теперь он не тот каким был раньше,но даже так Акито боялся за состояние любимого,он начал пытаться вырваться,что оказалось совершенно бесполезно.       Он поднялся с места и подошёл к Акито,взял обоими руками того за щёки,и заставил смотреть его в свои глаза,что искрились чистым безумием как и сам Тсукаса.       —Знаешь что Акито?Я никогда не позволю тебе уйти от меня.—необычайно тихим голосом проговорил блондин.—А также,я никому не позволю тебя забрать у меня.—закончив говорить у него на лице появилась необычайно безумная улыбка.И он ушёл,давая Акито время на раздумие.       Спустя время Тсукаса снова спустился к Акито,хоть промежуток времени был и недолгий,но для рыжего это было сравнимо с целым днем,а может даже и неделей.       Сев на против Акито и взяв его руку в свою он начал искусывать его,сначала он несильно кусал,а после зализывал.Делал он это медленно и с наслаждением,вскоре Тсукаса начал кусать сильнее и болезненней,чем было несколько минут назад.При таком темпе Акито потерял окончательно счёт времени,он не различал когда был день,ночь и даже утро.       Тсукасе уже начало надоедать просто искусывание.Он взял кухонный нож и небольшими кусочками начал отрезать плоть Шинономе.Поедание плоти вызвало у звезды только приятные ощущения.Он точно запомнит этот вкус навсегда,а насчёт Акито можно усомниться.Он никак не реагировал,ни на время,ни на то что ему отрезают плоть и даже боль перестал чувствовать.Он видел только лицо своего безумного возлюбленного,который жадно поедал его же плоть и его самого.       Так шли дни,недели,Акито начал принимать свою смерть от рук любимого,ему не хотелось оставлять Тсукасу одного,даже зная о его безумии,любой другой бы сбежал если бы выпала возможность.Но Акито умирает,и ничего не может сделать,даже поговорить со всеми перед смертью нет возможности,ни с кем,кроме Тсукасы.Ведь отныне для него существует лишь он,как и для Тенмы лишь Шинономе.       Шинономе Акито умер.Но Тсукаса на это отреагировал слишком радостно?В тот момент когда жизнь Шинономе оборвалась,Тенма понял,что теперь он может попробовать его полностью,даже его сердце.       Радость постигла Тсукасу слишком быстро и он начал поедать его,начиная с плоти на руках и ногах,продолжая внутренними органами,их вкус восхищал его,он бы и не подумал что его возлюбленный является таким деликатесом.       Он закончил свою трапезу,и сейчас старательно и аккуратно вырезал сердце,своего ненаглядного любимого и обожаемого возлюбленного Шинономе Акито.Он понимал что его сердце это нереальный десерт, и было оно лишь его,и только его,теперь сердце Акито принадлежит только ему,он держал его в своих руках,будучи весь в крови любимого.Он начал понемногу откусывать,а после и полностью съедает,а после он слышит шаги позади себя,слышит как дверная ручка скрипит,и дверь открывается.Тсукаса обернулся,настороженно смотрел на визитёра,что так нежданно ворвался в его подвал.Это был Тойа,который с ужасом смотрел на картину того,что его дорогой сэнпай поедает его лучшего друга.Желчная масса поползла по горлу вверх,от увиденного Аояги вырвало,падая на колени пытаясь откашляться.После чего быстро встав,начал убегать из дома и от безумца которого он увидел прямо сейчас.       Тойе было страшно,что это может добраться и до него.Он некоторое время сидел в одиночестве под одеялом,так как будто оно могло его защитить.Переваривал всё то,что произошло с ним сегодня,его совсем не отпускало от шока.Сначала он просто хотел навестить своего лучшего друга и дорогого сэнпая,а тут он видит что его напарник мёртв,а сэнпай стал полным безумцем.Вдруг в нем начали закрадываться мысли что Тсукаса может явиться за ним и сделать то же самое что и с Акито.Самым адекватным решением было донести в полицию,что Тойа и сделал,хоть он и пытался говорить ясно,но ничего кроме бормотаний у него не выходило,но полиция услышав его испуганный голос говорил всё за себя,и полиция выехала.

***

      Доехав до указанного адреса,полиция ворвалась в дом и начала обыск,нашли же они Тсукасу тогда когда он пытался замести следы.Увидев их,лицо Тенмы мгновенно побледнело.Полицейские же не теряя времени одели на Тсукасу наручники и сказали что на него доложили.В это же время другие полицейские ворвались в подвал и нашли там изуродованное тело Акито.Доложив это,они мигов посадили Тсукасу на заднее сиденье машины и увезли его на допрос.А тело Шинономе увезли в морг.       На вопросы полиции зачем же он так поступил,он отвечал одинаково.Что это ради великой и безграничной любви к Акито,утверждал что теперь когда его сердце у него в желудке,они теперь едины и вечно будут вместе.Тсукаса Тенма полностью сошёл с ума,такого психобольного не стоит сажать в тюрьму.Ему уже подготовили место,в особой "тюрьме" для таких безумных и опасных людей,где были одни лишь белые и мягкие стены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.