ID работы: 13705757

Проблемы Куки Синобу.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость.

Настройки текста
Примечания:
–Сука!– По комнате разносились жалобные вопли и всхлипы, иногда прерываясь на плохие слова. Это была Куки Синобу. Помощница главаря банды "Аратаки", что всегда носит маску и остается спокойной в большинстве ситуаций. Но ради этого спокойствия нужно чем-то жертвовать. Нельзя совсем убрать эмоции. Их можно лишь спрятать на время, а потом выплеснуть. В плечо другу или в пустую комнату–это уже выбор каждого. Синобу предпочитает делать это одна. В пустой комнате, в пустом доме. Чтобы никто не видел. Тогда никто не подумает что она слабая. В этот раз у Куки накопилось много проблем. Проблемы с бюджетом, как у банды так и у неё, проблемы с самой бандой, с подработкой, в общем, ситуация была сложной, и оставаться всегда, даже на едине с собой спокойной, было невыносимо. Поэтому она плакала. Плакала и кричала. Было очень больно. Особенно когда нет человека перед которым она могла бы снять маску. Во всех смыслах. Физическую, и душевную маску. Но она сама была виновата в том, что не пускала в зону доверия кого-то. Например, того же Итто. Да, он ей нравился. Да, у них были отношения. Да, они любили друг друга. Но Куки все равно никогда не позволяла себе плакать ему в плечо. Да и вообще проявлять отрицательные эмоции при нём. В любом виде. Даже очень тяжелый вздох, чаще означал что её бесит именно Аратаки, а не в целом её жизнь и положение. Девушка моталась по комнате. Рыдала и била боковой стороной кулака по стене сидя рядом. Била по полу, по дивану, по самой себе за свою глупость и недоверие. По всему чему только можно. От громких стуков и всхлипов, она даже не слышала шорохов, шагов и стуков, но наверное это лишь шум с улицы, приглушенный закрытыми окном и рыданием Куки. Но все силы вскоре иссякли, и у неё ничего не оставалось кроме как лечь на кровать. Она присела. Молча посидела с минуту на мягком матрасе, а потом последний раз всхлипнула, прежде чем опустить голову на подушку. Но сразу же обнаружила, что ее голова не на подушке, а на чьих-то коленях. [P.s.:Давайте перечитаем абзац заново.] Девушка задрала голову. Увидев белые волосы и алые рога на лбу, она сразу же испугалась, и собиралась крикнуть что-то, но тут её рот прикрыли рукой. –Чш... Тише...– Негромко произнес он, поглаживая свою возлюбленную по голове свободной рукой. Увидев что она не сопротивляется, Итто убрал руку и стал нежно трогать её волосы. –Босс... Как ты...– –Для тебя я не Босс. Забыла?– Пауза. Оба молчат. Куки молчит, потому что всё ещё в шоке. Итто молчит, потому что понимает что сейчас лучшим решением будет просто побыть рядом ничего не говоря. Собственно, так он и делает. Пока Синобу пытается вытереть слёзы. Он нежно убирает её руки, и тыльной стороной указательного пальца делает это сам, оставляя лишь мокрый след. Аратаки неспешно заводит руку в зелёные волосы, и распуская объемный пучок, снимает украшение, откладывая в сторону. Волосы свободны, и голова больше не должна так сильно болеть. Он начинает запускать руку в мягкие негустые волосы, после чего пропускать пряди сквозь пальцы, попутно рассматривая фиолетовые глаза. Да, именно фиолетовые. Не лиловые или малиновые как всегда. Сейчас это были фиолетовые заплаканные глазки, что цветом напоминали яркую свежую сирень. Но даже несмотря на темный цвет, завораживали. Итто пристально рассматривал, подбирая правильные слова в своей голове, чтобы описать красоту сие очей, и мог продолжать рассматривать их бесконечно, но веки девушки опустились. "Неужели засыпает? У меня на руках..." Да, она успокоилась. От переизбытка эмоций и недостатка энергии, её потянуло в сон. Глаза ещё пару раз открылись, оставляя перед сладким сном, немой, но благодарный взгляд на прощание, прежде чем закрыться на долгие часы. Итто продолжил гладить девушку, охраняя её сон. Теперь у Куки Синобу–был тот человек, которому можно довериться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.