ID работы: 13705770

До встречи, Ром..

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

До встречи, Ром..

Настройки текста
Вечер. Алый закат, переходящий в тёмно-фиолетовый оттенок неба. Вместо пушистых и мягких облачков начали появляться маленькие звёздочки. Холодный осенний ветерок обдувал землю, поднимая вверх разноцветные листики. Поодаль от леса проходила небольшая дорожка из песка, гравия и камней. По этой самой дорожке, сейчас шёл парень, смотря куда-то под ноги, думая о чём-то своём, и не смотря по сторонам. Пение птиц уже не было слышно, Было слышно только как одинокий парень идёт в такое же одинокое место. Паренёк подошёл к чёрной ограде, с такими же чёрными воротами. Пройдя за ограду, он продолжил свой путь по мощёной щебнем дорожке, куда-то в глубь этого места. Кладбище, коим являлось сие место, было не большое и ухоженное. Ни одна могила не была заброшена, сломана или не красиво выглядела. Всё шикарно, всё красиво, как сказал бы Роман. Роман Парамонов, или Роман Компот, то есть тот самый парень, что пришёл в это холодное и пустое место, с двумя гвоздиками и плиткой молочного шоколада в руках. Подойдя к определённой могиле, Рома замер. Ох, как он ненавидел и любил это место одновременно.. Здесь остался его самый близкий, самый дорогой, самый любимый для Парамонова человек. Его коллега, лучший друг, парень, остался на этом самом месте, в этой самой земле. Остался, оставив Рому одного, и уйдя в лучший из миров. С трудом отодвинув воспоминания на задний план, парень присел на землю напротив надгробия с фотографией его любимого, и положил рядом всё с тем же надгробием то, что принёс. -С днём рождения, Саш....) --Начал он, не упомянув, что этого же числа, была и кончина Павличенко --Прости что меня долго не было, да и что поздно пришёл.. Нужно было съездить к родителям.. * сделав тихий рваный вздох, Рома поднял голову к небу, будто там сейчас был Саша, и через пару секунд, он продолжил * -Прошло уже два года с.. С того момента.. А я всё ещё не могу привыкнуть что тебя нет.. Не могу принять это.. Я.. Я н-не хочу больше видеть эту пустую, безжизненную квартир-ру.. Не х-хочу просып-паться одному, и пров-водить кажды д-день как предыд-дущий…. * послышался тихий, сдавленный всхлип * -Н-нет.. Прости.. Я.. Я обещал тебе что не буду жаловаться.. Пр-рости.. Надеюсь, что у тебя хотя бы всё хорошо.. Достав телефон и посмотрев на время, Рома вновь тихо вздохнул. -Прости, Сашуль, мне пора.. Уже поздно.. Встав с земли, Рома, перед тем как уйти, посмотрел на чёрно-белую фотографию, и легко помахав рукой, сказал --Скоро вновь увидимся, Сладенький..) --И развернувшись, пошёл к выходу, уже под светом луны, не подозревая, что его провожали взглядом холодных, мёртвых, синих глаз. -До встречи, Ром.. Но голос Павличенко никто не услышал.. Его ведь нет..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.