ID работы: 13705786

Чупакабра

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 2 часа ночи, несмотря на позднее время зеленоволосый парень шел в школу. Зачем? Его лучшая подруга после физры залпом выпила воду со всего куллера и отрубилась. Но тут раздался звук который Вару хотел услышать меньше всего. ?:омежка, шшш, иди сюда я тебя не обижу. Вару:укушенный!? Из тени вышел "человек" у него были розовые волосы и карие глаза, одет он был в ободранную и грязную желтую рубашку розовые брюки в таком же состоянии и старые кожанные туфли. Ромео:ну же, иди к папочке. Чупокабра начал лапать вару за жепку, а потом поставил его раком. Ромео:не сопротивляйся, а то плохо будет// Вару:плохо будет только тебе. Валет достал сковороду и ударил зараженного. Ромео:ай, Король, умоляю помоги мне! Укушенный начал выть от боли и звать "пикового короля" Вару:будешь знать. Самый богатый пиздюк в Урюпинске продолжил свой путь. Через пару минут напряженной ходьбы он дошел до точки. Вару: *в мыслях* батя в здании. Он выломал дверь с ноги и вошел. Вару: *в мыслях* так, где женская раздевалка. Он соорентировался и пошел к своей лп. Вару:ВСТАВАЙ! Николь:какой урок? Вару:НИКАКОЙ, БЛЯТЬ 2 ЧАСА НОЧИ 17 МИНУТ! Николь:понятно, го на заброшку, там и переночуем. Вару:у тебя есть спальники? Николь:у меня их 3. Вару:отлично. Они вышли из школы и направились к их любимой заброшке. Вару:кстати, я укушенного встетил. Николь:охереть, тебя лишили анальной девственности? Вару:нет, я ему по бошке сковородой ебнул. Николь:ОХЕРЕННО! Вару:а еще он звал "пикового короля" Николь:Ромео? Вару:вроде. Николь:пиковый король это который из легенды! Ромео первый укушенный. Вару:понятно. "По легенде у него есть сестра способная его спасти" - сказала Николь. Они еще немного поговорили и пришли к заброшке, там курила девушка. ?: *обернулась* родаки из дома выгнали? Вару:ага Николь:нет, я в школе спала до недавнего времени. ?:по сколько лет? Вару:14 лет Николь:15 ?:а мне 17 лет, кстати а как вас зовут? Веру:Вару Химичка:Николь Эмма:а меня Эмма. Николь:как сестру главной чупокабры? Эмма:не называйте Пика так, он не виноват в том что клыки подавляют его волю. Николь:так ты и есть она? Эмма:да. *закуривает следующую сижку* Вару:ладно. Тут появилась их однокл Клео. Клео:эй Эмма, хочешь в гарем? Эмма:сколько денег платишь? Клео: 300 тыщ в месяц. Эмма тогда я согласна. И они ушли. Вару:давай спать уже. Николь:ага, скоро 3 часа ночи. Они спокойно поспали. 7.09 Вару:ПОПУ МЫТЬ ПОПУ МЫТЬ НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Николь:а че за еб твою мать? Вару:в шкелу пора. Эти чмыбзики пошли в шкелу так как взяли нужные для нее вещи. *в шкеле* Училка:сегодня будет необычный день мы расскажем вам о вирусе "чупокабра" Крч там рассказывали про то как альфачи работают и ловят жертв. Еще было интервью с бедным зонтиком которого заставляли рассказывать как он сломал Пику клыки (они восстановились) Все идет спокойно как вдруг нахер отрубается гравитация. Все начинают летать, кружиться и только Клео сидит спокойно. В конце учебного дня она включила гравитацию обратно. Вару:спасибо. Все свалили, а Клеочку😚 отправили к директору. Вару:я пойду просить у своих родаков впустить меня в хату. Николь:ебашь Они в тишине дошли до хаты верушки. Мамка веру заметила своего отпрыска и впустила его. Там веру ждала двух часовая лекция, а потом его отправили отбратно. Но вару спиздил около двухста тысяч. Николь:я заебалась тебя ждать. Вару:а что она сдесь делает? Эмма:я сбежала из гарема и пошла вас искать, как видите успешно. Вару:я спиздил карточку моего младшего брата, он копит деньги на комп ведь родаки ему не хотят его покупать, там 206 тыщ и я знаю пароль. Фемка:довольно много, но на длительное проживание не хватит если не будешь работать. Веру:ну и где мне найти работу? Фемка:если разрешите жить с вами я устрою тебя ко мне. Верушка:за себя сама плати. Эмма:чт... Я и не собиралась просить тебя платить за меня. Веру:так зачем к нам пришла. Фемка:я не хочу тратиться на оплату если я там одна. Вару:а где работа? Эмма:в автомастерской. Веру:ок, сколько платить будешь? Фемка:хз, потом решим. Вару:а зачем ты из гарема сбежала? Фемка:догадайся. Веру:Клеочка тебя пытала и ебала в анальчик? Эмма:да😭 Короче после этого они спокойно жили. Но однажды к ним припёрлась Клео🤗. Она забрала у верушки все деньги и фемло. После этого Веру устал наркодиллером, а Николь помогала ему нанимать кладовщиков. Чтобы их не поймала полиция они поселились там где водяться чупокабры. Однажды Николь вышла на улицу. Она увидела почти дохлого Ромео. Он каким-то образом вспомнил кусок из своего прошлого и у него появилась способка кусать женщин. Он ей воспользовался. Николь пыталась от него убежать но это было бессмысленно. Она позвонила веру и сказала что ее укусили. Вару тут же выбежал со сковородкой на готове. Но на его запах прибежал Пек. К тому времени Ромео уже откинулся. Гонялись они от него сначала по гаражам потом по заброшке. На крыше этой самой заброшке Вару упал. Пек прыгнул за ним. Николь просто смотрела вниз и думала прыгать ей или нет. Чудом Вару выжил. Пик же слишком живущий как чупокабра и не помер бы в любом случае. И тут появилась фемка. Она выдрала у Пика клыки и он просто испарился. Вызвала она больничку. Скипаем 7 лет. В оторванных клыках Пикуши обнаружилась вакцина. Эмма нашла Пикушу в его нормальном теле. Веру и Николь крч начали встречаться поженились, вышли замуж и чисто ради мат. капитала усыновили трех приемышей. Однажды вару захотелось рассказать им историю в которой по его словам (и по фанфику но абортыши этого не узнают) учавствовал. лет 10 назад жил в Урюпинске молодой человек, звали его Пик. Ему было года 23 и у него была семилетняя сестра по имени Эмма. У них была довольно бедная семья ушедший мосле рождения дочери отец и работующая проституткой мать. Пик открыл свою автомастерскую, его сестра была заинтересована в этом направлении и помогала брату. Но однажды Пик серьёзно заболел и его отправили в санаторий. А санаторий располагался в лесу назаванным "обитель яойщиц". Пик был там практически единственным гостем. Однажды он решил выйти за тереторию, что строго запрещалось. И его покусали комары. Через некоторое время Пик погиб. Его душа поместилась в другое, похожее тело но была извращена и жаждала того чтобы ей подчинялись. Вскоре "чупокабра" укусил парня по имени Ромео, они неоднакратно нападали в сексуальном плане на молодых парней зашедших в ущербный район. Его спасением является то что близкий пиковому королю человек оторвет клыки мучающие его. Собственно все закончилось хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.