ID работы: 13705851

Джисон лучше всех на свете

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я тебя люблю,это взаимно?" Боже,как Минхо это достало.Очередная девушка,которая понравилась Минхо тем,что не вешалась на него.Минхо дал ей свой номер спустя четыре недели общения,призналась ему.Все же,ему признавались в любви многие,да даже тот самый Чонин,который признался ему,подложив записку в пенал Минхо понял это,и они остались хорошими друзьями. Хотя,Чонин лучше озвучил свои чувствачем эта Михэ,и Минхо даже захотелось дать ему шанс.Но позже он понял,что это была всего лишь детская привязанность,ведь Минхо и Чонин были знакомы с тех пор,когда Минхо был в восторге от того что переходит в среднию школу,а Чонин тем временем пытался выучить буквы в первом классе. "Да,Чонин был бы получше этой Михэ,гораздо." Но вот не задача-у Чонина есть парень,с которым он встречается с первого курса,хотя Чонин был тогда на первом курсе университета,Минхо был в шоке.Не то чтобы у Минхо не было отношений,просто Минхо был в шоке от их любви. Чонин и Чанбин были самыми милыми людьми,которые не могли жить без друга друга,и каждая прогулка Чонина с Минхо начиналась и заканчивалась о восхвалений Чонина о Чанбине. "Видимо,такой любви у меня не будет,у меня любви не будет вообще!" Но когда при встрече с Чонином и Чанбином(встречи вообще с ними редкие,потому что Чонин заканчивает третий курс,а Минхо работает до посинения,потому что чтобы получить место главы отдела бухгалтеров,нужно пахать)Чанбин приводит своих друзей-Чана и Досуна,Минхо видит самого красивого человека на земле-Досуна.Оказывается,Чан,Чанбин и Джисон(который не пришёл из-за большого количества людей и Досуна)являются трио,что пушут текста и песни,мечтая стать популярными,и Чанбин сделал предложение на сцене Чонину(Чан много разговаривает).И,хотя Досун показался красивым человеком,внутри он был гнилой.Минхо хотел быть хотя бы друзьями с Досуном,но Досун отказался,ведь "твой кошелек не так толст,был бы ты богаче,я бы встречался с тобой."И Минхо начал.Начал пахать еще сильнее,получая эту чертову должность главы отдела,но Досуну этого не хватило. "Чертов Досун,он был лишь человеком с красивой внешностью,но гнилой внутри." Он начал работать усерденее,хотя казалось:куда еще сильнее? И,получив место своего босса,Досун сразу прибежал к нему,но был лишь послан идти куда подальше. Потом он встретил Джисона.Красивого такого,милого.Он лишь хотел вместе с Чонином навестить Чанбина и Чана,а встретил любовь всей жизни. Джисон тогда лишь улыбнулся и попросил его номер.Через пару недель переписки,Джисон согласился погулять,Минхо этому был несказанно рад.Поговорив тогда с Джисоном,он понял что его любовь взаимна.Они начали больше гулять,устраивать свидания.Джисон все время говорил что это шутка,но его сердце трепетало,когда Минхо звал его на свидание.И,спустя несколько месяцев они все же начали встречаться,но видеться стали реже,ведь мечта трио(3рачи,Минхо было немного смешно из-за названия,но ему понравилось)-сбылась.Они стали популярнее,начали петь песни и давать концерты.На 13 концерте(Джисон считал!)Чанбин сделал предложение Чонину прям на сцене,как и говорил Чан.Кстати,Чан после знакомства с Минхо,идя домой встретил Сынмина и Хенджина,потом Джисон и Чанбин много слышали о них.Все же,вскоре эти трое начав встречаться друг с другом,поняли,что это навсегда,и живут душа в душу. -Минхо,иди кушать!Скоро все остынет! -иду,Хани.. Вставая,он нажимает на кнопку блокировки контакта. Да,Михэ не сравниться с Джисоном И вот,Минхо все же получил отношения,о которых грезил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.