ID работы: 13705949

Там, где дозревает виноград

Ганнибал, Убивая Еву (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все следующие дни Уилл чувствовал себя мерзко. Он много размышлял над словами Ганнибала. Он не мог разобраться в своих чувствах, он хотел уйти, ровно так же, как и остаться. Не было у него ответа на этот душещипательный вопрос. С одной стороны Ганнибал заслужил сполна недоверие, отчужденность и ненависть Уилла, но с другой стороны Лектер действительно менялся и это было видно, полгода сидел в завязке, делал все, чтобы сохранить брак, проявлял железную силу воли и не позволял себе лишнего. За ужином Ганнибал был молчалив и невозмутим, даже не смотрел на Уилла. Грэм тоже безмолвствовал и скучающе тыкал вилкой в ароматный стейк с брусничным соусом. - Я хочу, чтобы ты знал. - Лектер прервал бесперебойную тишину. Уилл поднял взгляд на мужа. - Я возьму часть нашего бюджета на пожертвование в детский дом. Грэм язвительно хихикнул. - Прошу, не строй из себя ангела. - Я не строю, просто посчитал нужным ввести тебя в курс дела. Тем более пока что все сбережения у нас общие, и думаю, тебе нужно знать, куда я хочу их вложить. - Лектер все также избегал прямого контакта глаз. - Мне не интересны твои корыстные помыслы, Ганнибал. - грубо проговорил Уилл, самодовольно покачиваясь корпусом и держа в воздухе вилку с куском мяса. - Здесь нет корысти. Это личное. - Без разницы. - холодно отозвался Грэм. Ганнибал все же посмотрел на него исподлобья. - Что ты решил по поводу твоего или моего переезда? - как снег на голову из уст Лектера. Уилл обиженно улыбнулся. - Выгоняешь меня? - Ни в коем случае. Хочу знать обо всех твоих желаниях. Уилл засунул себе в рот большой кусок стейка, медленно его пережевывая. Ганнибал перестал есть, наблюдая за ним. - Полагаю, мне стоит закрыть эту тему? Грэм кивнул головой. На долгое время повисло молчание. - И все же мне не нравится твое внутренне состояние, Уилл. Твое посттравматическое стрессовое расстройство прогрессирует. - Главное, что у тебя его нет. - желчно подметил Уилл. Почему-то именно сейчас у Ганнибала напрочь съехала крыша. Он аккуратно положил столовые приборы на стол, резко встал, победил расстояние от него до Уилла и схватил того за шею, поднимая со стула, ведя его задним ходом до ближайшей стены. Холодная поверхность ударилась об позвоночник, едва сдерживая натиск вжатого до хруста тела. - Ты знал, что недостаток половой разрядки делает человека злым и агрессивным? - Э-это ты про себя? - болезненно хрипит Уилл, вцепившись в руки, которые мертвой хваткой обвили его шею. - Человек с такой проблемой восполняет свою потребность сексе с помощью насилия или эмоциональных всплесков. - Лектер давит сильнее. - Т-т-ы не меняешься, Ганнибал. - злобно смеётся Уилл, захлебываясь воздухом, иногда попадавшим в его лёгкие, когда Лектер заботливо ослаблял хватку, чтобы Уилл не умер. - Ты стал истеричной сучкой. Это я дал тебе волю и разбаловал. Я это исправлю. Скоро ты сам будешь умолять меня взять тебя, и уж тогда я поставлю тебя раком и хорошенько отымею, чтобы ты знал свое место, маленькая шлюшка. - распаленно шепчет Ганнибал на ухо Грэму. Для Уилла данный вокабуляр с уст мужа казался чем-то дико неожиданным, но у него не было времени и достаточно кислорода в мозге, чтобы подумать об этом. - В твоих влажных мечтах... - ненавистно шипит Грэм. Лектер резко отпускает своего супруга и презрительно отстраняется. Уилл падает на пол жадно вдыхая живительный воздух. Его член пульсирующе упирается в ширинку. Безумие. Ганнибал хромающе от стояка поднимается в спальню, напоследок бросив: - Завтра я ожидаю гостей. Ты должен выглядеть безупречно. Не опозорь меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.