ID работы: 13705949

Там, где дозревает виноград

Ганнибал, Убивая Еву (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В эту же ночь уставший от развлечения своих гостей Ганнибал поднялся в спальню к своему мужу. Уилл лежал на кровати, обнимая пса и о чем-то думая. - Не хочешь обсудить произошедшее? - осторожно начал Ганнибал. - Что конкретно, то, как ты меня душил или то, что твоя сумасшедшая бывшая теперь живёт в моем доме и угрожает мне Джеком? - Второе. Я могу решить эту проблему, если хочешь. - Ганнибал осмотрительно намекает на членовредительство, предположительно просто неуместно шутя на этот счёт. - Нет, Ева этого не переживет. - Я думал, что в этом вопросе тебя больше волнует наше соглашение, а не Ева. Ганнибал разделся, аккуратно сложил свои вещи и тихонько лег на кровать. Грэм решил, что не стоит развивать эту тему и просто промолчал. - Ты подсознательно хочешь защитить Еву от Вилланель, потому что видишь в ней себя, поэтому стремишься морально опекать ее. Но она не ребенок и сама способна принимать решения. Ровно также, как и ты. Мы с Вилланель не держим вас и не хотим причинять вам вред. - Ты чуть не убил меня позавчера. - Уилл возмущённо обернулся к Лектеру. - Я виноват. Это было недопустимой ошибкой с моей стороны и я приму любое твое решение на этот счёт. Ганнибал трепетно опустил свою ладонь на курчавую макушку Уилла. Тот стряхнул ее со своей головы и отвернулся. - Знаешь, иногда мне кажется, что наш брак был большой ошибкой, раковой опухолью в наших отношениях. - отрешенно произнес Уилл. - Я так не считаю, но ты имеешь право на любые аналогии к нашему браку. Ганнибал повернулся лицом к спине Уилла. - Как показать тебе свою надёжность? Что мне нужно сделать, чтобы ты смог мне доверять? Лектер не касаясь мужа, невесомо проводит пальцами по шрамам на спине, точно зная их расположение даже, если Грэм был в одежде. - Я не знаю. - честно отвечает Уилл. - Любые твои хорошие поступки воспринимаются моим мозгом, как фальшивки, желание привлечь мое внимание и только. Я не верю, что ты можешь измениться. - Но я так много делаю, чтобы стать другим человеком. Для меня это сложно, потому что мой мозг работает в другой полярности. Я не знаю, как показать тебе это... - печально шепчет Лектер. Уилл в странном наваждении поворачивается лицом к мужу, отпустив пса. Он очень редко видел Ганнибала без своей психологической вуали. И сейчас он был именно таким: искренним, обычным, слабым, загнанным в тупик, испуганным, печальным. Все эти эмоции настоящего человека сейчас неспешно отображались на его лице. На лице кровожадного психопата каннибала, несколько раз пытавшегося его убить. Этого момента он и ждал, ждал, когда все маски наконец спадут, и чистое, непринужденное и человеческое выйдет наружу. Этому можно верить, в это нельзя не влюбиться. - Поцелуй меня. - неожиданно для себя просит Уилл. Ганнибал растерянно смотрит на него, а затем как в трансе подаётся вперед к таким желанным и извечно недоступным губам. Уилл уже чувствует перечное прерывистое дыхание Лектера на своих устах, но внезапно их интимное таинство нагло прерывают громкие женские стоны на третьем этаже. Грэм отстраняется от супруга и встаёт с кровати, гневно обращаясь к потолку. - Теперь я каждую ночь должен это слушать? Уилл сердито выходит из спальни. - Ты куда? - дознается возбуждённый и несколько расстроенный Ганнибал. - За водкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.