ID работы: 13705986

Истинное

Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А-Сян, подай руку быстрее, — позвал ее Вэнь Кэсин, и девушка поспешила тут же к нему, помогая выпрямиться на кушетке даже через боль, — как отвратительно. — Все нормально, гэгэ. Наверное, просто снова ребенок толкается, — сказала Гу Сян, не отпуская его руки и свободной ладонью касаясь чужого живота поверх пояса, — маленький призрак проснулся. Она сюсюкалась, приложив руку к животу, с нежной улыбкой, пока лицо Вэнь Кэсина было полно раздражения от того, как неприятно ощущается это движение где-то в глубине тела. Когда часто меняющееся настроение было хорошим, он всегда был рад замечать движения ребенка. Одна только реакция Чжоу Цзышу стоила того, чтоб терпеть любые неудобства. Радость от того, что у главы поместья "Времена года" будет потомок делала омегу счастливым. В другое же время, когда Вэнь Кэсин чувствовал слабость в своем теле и нечто похожее на опустошение меридиан, ему было только неприятно вспоминать свое положение. Повезло, что живот рос не так стремительно, хотя его размеры было уже не скрыть под поясом. — Что ты, что а-Сюй его больше меня цените, — шлепнув Гу Сян по руке, он убрал от себя чужую ладонь и коснулся живота сам. Пусть этот маленький демон успокоится от родительского прикосновения хотя бы ненадолго. — В этом же была только твоя вина. И брата Чжоу, конечно. Но больше твоя, — начала Гу Сян, покачивая рукой так, будто ее не легонько ударили, а приложили к раскаленному металлу, — почему мне после свадьбы ты передал противозачаточные зелья, а о себе не позаботился? Юная омега стала заметно смелее в словах, когда вышла замуж. Теперь-то старший не смог бы с таким же успехом дергать ее за ухо за провинности. Вэнь Кэсин потянул руку к ней, но Гу Сян со смешком ловко отклонилась, подскочила с лавки и оказалась вне досягаемости. Вэнь Кэсин сейчас не был столь же быстрым и юрким, как прежде, так что нахалка легко избежала трепки за свои слова. Прошипев, омега сдался и отступил. — Ты еще слишком молода, чтобы портить себя ради потомков Цао, — все же ответил омега, поправляя то рукав, то пояс, — я о тебе думаю, а ты даже слова сочувствия сказать не можешь. Вымыть бы твой поганый рот. Гу Сян только фыркнула, оставаясь рядом, но не подсаживаясь обратно, чтоб не получить от недовольного господина. Она вздохнула, желая, чтоб скорее этот приступ капризности из-за беременности отступил и вернул ей веселого Вэня. Его вредность становилась попросту невыносимой. — Все-все, гэгэ. Я поняла. Больше ничего не скажу. Ой, он снова толкается? — вздрогнула Гу Сян, видя, как опять переменилось лицо омеги. Честно говоря, чем больше она смотрела на страдания Вэнь Кэсина, тем сильнее убеждалась, что ей не хочется подобной участи с тяжелым животом, как бы не была очаровательной мысль о собственных детях. Еще она жалела, что не обладает целительными навыками, чтоб помогать справляться с неудобством, а самому себе оказывать помощь Вэнь Кэсин мог с трудом. Только звук открывающихся дверей отвлек их обоих. — О! Наконец-то, — Гу Сян подскочила с места, направляясь к человеку, остановившемуся около дверей, — Чжоу Цзышу, скорее успокой своего ребенка и омегу. У тебя лучше получается. Пурпурный призрак пронеслась мимо него вон из комнаты, не оставляя никакого выбора. Вэнь Кэсин только поругался сквозь зубы вслед ей. — Вот же негодница, — сердито сказал ей вслед омега, уже не зная, как совладать с этой девчонкой. Она больше всех радовалась новости о том, что сможет стать тетей, но в тоже время с радостью спихивала заботу о капризах господина на его мужа. Может быть, что была даже права в этом. Выпрямив спину и обняв живот двумя руками, Вэнь Кэсин поднялся навстречу своему супругу. Однако Чжоу Цзышу был проворнее, тут же оказался рядом и обеими руками обнял за пояс. Дышать стало легче, а родной запах понемногу успокаивал раздраженного омегу. — Вы тут не скучали, да? — альфа улыбнулся, поглаживая талию, которая еще не так давно была тонкой и легко помещалась в его ладонях. — Мне не дают скучать, — Вэнь Кэсин переложил руку мужа к своему животу, ровно подгадав момент, когда движение ребенка будут ощутимыми. Внимательно наблюдая, как приподнялись брови мужа, омега самодовольно заулыбался, пересилев дискомфорт. — Кажется, у нас растет будущий мастер боевых искусств. Вэнь Кэсин закатил глаза, кому-то эти шевеления были в радость, но не омеге, которому хотелось бы пару минут покоя. — На замену мне, видимо. Надеюсь, я смогу хотя бы поднять меч, когда разрожусь. — Ты преувеличиваешь. Будешь как новый уже через день. Раз это будет сложнее, чем захватить долину призраков? Вэнь Кэсин усмехнулся, качнув головой. Разве он мог когда-то даже представить, что он будет проводить свои дни в поместье "Времена года" в статусе супруга главы, тем более беременным, ожидая ребенка от любимого альфы. Все кошмары прошлого казались лишь плохим сном. Борьба за жизнь и непрекращающие интриги, когда нужно суметь удержать власть, сохранить жизнь себе и Гу Сян. А теперь они выбились в люди. Будучи призраком с руками по локоть в крови, он сумел создать что-то, заслуживающее новой жизни. Какая разница, что происходит в цзянху, теперь, когда он встретил своего истинного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.