ID работы: 13705996

rein raus

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

sub. könig

Настройки текста
a; aftercare он остается чувствительным даже после секса: его руки будут нежно поглаживать ваше тело, пока он сам прижимается к вам сзади, а губы выводят узоры из поцелуев на плече. b; body part кёниг без ума от каждой вашей части тела. особенно ему нравятся ваши руки, которые могут потрепать его по макушке и заставить чувствовать себя комфортно; которые будто нечаянно проходиться по его бедру и заставлять позорно твердеть. c; cum он кончает всегда обильно и громко: его бедра трясутся, глаза закатываются от удовольствия, дыхание сбито и грудь тяжело поднимается. мужчина будет бормотать вам слова о благодарности, стараясь скрыть свои красные щеки, избегая вашего взгляда после этого. когда он близко, из его уст вырывается родной немецкий язык, приправленный грубым австрийским акцентом. «s..scheiße..» d; dirty secret он обожает, когда вы берете главенство в свои руки, и даже не старается скрыть этого. австрийцу сносит голову, когда вы смотрите на него из-под прикрытых глаз, а во взгляде ясно будет читаться желание и возбуждение. мужчина будет готов сделать все, лишь бы услышать от вас похвалу и получить после небольшой бонус в виде поцелуев и ласк. e; experience у него не было никакого опыта до вас, в виду его проблем с общением и низкой самооценки. именно вы поможете ему понять свои желания и решиться поделиться ими. f; favourite position кёниг готов на все, что вы ему скажете, но когда вы седлаете его бедра и властно возвышаетесь над ним, обхватывая его крепкую шею рукой, он начинает буквально плавиться под вами. g; goofy в начале, когда он смущается того, к чему это все может привести, из его уст вылетают нелепые шутки и слова. вы тихо смеетесь, ведь явно замечаете его волнение, затыкая его требовательным поцелуем и заставляя все глупые мысли вылететь из головы. h; hair ему нравится, когда вы сжимаете его волосы. когда целуете, когда заставляете посмотреть на себя, когда его голова находится между ваших ног. просто сожмите его пряди и перед вами не серьезный мужчина, а послушная псина, готовая на все, лишь бы хозяйка была довольна. i; intimacy во время секса он постоянно будет лепетать и шептать о том, как вы прекрасны. пока его руки держат вас за бедра и крепко прижимают к себе, его губы осыпают вашу шею дорожками влажных поцелуев, заставляя вас откинуть голову от удовольствия и открыть больше пространства для ласк. j; jack off вы редко видетесь из-за его опасной работы и постоянных миссий. чтобы сбросить напряжение, ему достаточно пары быстрых движений грубой руки, и он уже дрожит от оргазма, выстанывая ваше имя в подушку и позорно кончая в ладонь. k; kink кёниг обожает, когда вы даете ему указания и помогаете идти в правильном направлении. он просто обожает слушаться вас и выполнять все ваши приказы: он готов на колени перед вами встать, только похвалите его и назовите ласково, и этот большой мальчик уже в ваших сетях. «bitte, Liebling.» l; location насладиться друг другом у вас получается только дома, когда он наконец берет отпуск от нескончаемых заданий. m; motivation просто сожмите его бедро или прикоснитесь к нему на людях, и он уже готов выть от возбуждения и желания быть к вам ближе. n; no он никогда не сделал бы то, что причинило бы вам обоим боль или дискомфорт. o; oral он обожает находиться между ваших ног: большими и крепкими ладонями кёниг держит вас за бедра, не позволяя отстраниться, доводя вас до состояния, когда ноги разъезжаются в стороны и дрожат от удовольствия. мужчина любит, когда вы дразните его своими ласками, играетесь и не позволяете быстро закончить. крепкие бедра австрийца дрожат, когда он находится на грани, а сам он переходит на жалобный скулеж, заглядывая вам в глаза и умоляя дать ему кончить. p; pace он любит начинать неторопливо и нежно, растягивая вас глубокими толчками, а после срывается и подминает вас под себя, заставляя вжиматься в кровать. мужчина обожает вашу разницу в размерах, и постоянно ей пользуется, заставляя дрожать в своих объятиях. q; quickly у вас не получается сделать это быстро, все всегда происходит так плавно и медленно: вы будто заново узнаете тела друг друга после долгого отсутствия мужчины на работе. r; risk по началу он будет стесняться говорить о своих желаниях и предлагать что-то новое. вы всегда подталкиваете его к этому и предлагаете внести краски, и он с радостью соглашается на это. s; stamina он очень выносливый, из-за его постоянных тренировок. ему не хочется выбивать из вас все силы, но мужчина настолько тоскует по вашим прикосновениям и вашему телу, что точно придется пройти несколько раундов, пока он не утолит свое желание. t; toys сначала его смущало это, но теперь он и сам может предложить использовать игрушки. ему нравится, когда вы связываете его и не даете двинуться, и нравится мучать вас так же, пока вы не переступите через свою гордость и не будете умолять его отпустить вас. u; unfair в постели главенство идет за вами, поэтому вы всегда мучаете его и доводите до исступления. вы ждете, пока кёниг не начнет жалобно скулить и хныкать, прося вас начать двигаться. сам он немного нетерпелив, поэтому берет вас сразу же, доводя вас обоих до оргазма. v; volume мужчина очень громкий. сначала он скулит, хнычет, громко стонет и сдавленно мычит, а когда ему удается наконец оказаться внутри, он переходит на низкое рычание, посылая по вашему телу мурашки. w; wild card пальцы медленно проходятся по крепкой груди, заставляя мужчину судорожно вздохнуть и прикрыть глаза. в штанах невыносимо тесно, а связанные за спиной запястья затекают, но он не смеет возмутиться: знает, что это только начало. ваши руки медленно опускаются к бедрам и сжимают их, совсем невесомо касаясь напряженного паха. снизу доносится его скулеж, полный отчаяния и мольбы. «перестань, пожалуйста.» слышится хриплый голос. в такие моменты его грубый австрийский акцент особенно резок. «я уже не могу, пожалуйста.» кёниг откидывает голову назад, заламывает брови и кусает губы, устремляя на вас жалобный взгляд. «я буду хорошим мальчиком, просто прикоснись ко мне, умоляю..» x; x-ray он большой. просто посмотрите на него, это буквально груда мышц ростом двести сантиметров. y; yearing когда он свободен от работы и находится рядом с вами, то мужчина липнет, как банный лист, не отпуская вас и прося остаться рядом с ним. это могут быть простые объятия и невинные поцелуи, которые после обязательно перетекают во что-то большее. z; zzz ему нравится укладывать вашу голову к себе на плечо и зарываться пальцами в мягкие волосы, поглаживая их и шепча что-то на ушко. кёниг всегда прислушивается к биению вашего сердца и крепко прижимает к себе, спокойно засыпая после этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.