ID работы: 13706053

Хочу подарок!

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена смотрит на Повелителя возмущенным взглядом. Его последняя компания, которая прошла успешно на жителей Кутежа, должна была дать ему неплохую добычу. Но лорд устал и в грязной уличной одежде заваливается на постель рядом со своей госпожой, требуя ласки. Елена возмущена. Как можно было забыть про основное? То, что блестящее и дорогое? — Отстань от меня! — возмущается вздорная красавица и сбрасывает с себя лапищи. Повелитель издает неопределенный звук, который можно определить между стоном и возмущенным рычанием. Он всплескивает руками. Елена огрызается: — Ты совсем забыл обо мне! Тебя волнуют только твои прихвостни! Им ты приобретаешь все самое лучшее, что только можно себе позволить! А ты посмотри, в чем я хожу… Повелитель не стал долго слушать бабский треп. Пустил сноп молний в шкаф, а потом поднялся на ноги и ушел куда-то. Елена же раздраженно проверещала ему вслед: — Ты должен дарить своей госпоже подарки! Или я уйду от тебя к другому! Повелитель, сурово хмуря брови, направился к Гнарлу, который наверняка уже все слышал. Тот посмотрел на Повелителя виновато — все же он мало разбирался в том, что должно умаслить бабское сердце. Повелитель вздохнул и перенесся с прихвостнями и в долину эльфов, где гудел с этими самыми эльфами до самой полуночи. Те, услышав от прихвостней его беду, посочувствовали и выдали ему предмет, который по их словам должен был растопить сердце любой женщины. Повелитель поблагодарил, но для себя отметил, что если не сработает, то все же выжжет их Священную Рощу… — Ты… — давится воздухом Елена, — даришь мне розу?! Красную розу?! Это же имя моей сестры! Как ты можешь! Повелитель тяжело вздохнул, когда в него полетела домашняя утварь и снова перенесся к эльфам, чтобы показать, какой он добрый Повелитель. А Елене решил принести те цацки, которыми были обвешаны эльфы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.