ID работы: 13706125

Наруто воспитывает Нагато и Конан.

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА5 Соломандр выгнал всех жителей из деревни Дождя!!!!!!!

Настройки текста
Они запечатали все вещи. В доме остались только стены. Забрали Сенки и пошли к Соломандру. Он выгнал их тоже из деревни. Они ушли. -Папа что происходит? -Он давно это затевал, а сейчас он исполнил это меня и Конан не было. Яхико и Ники на миссии. Вот он и совершил это. -Сынок он хочет открыть дом для преступников -Понял! Только куда мы теперь? -пошли на границу пяти великих стран, а дальше видно будет -Хорошо! Спустя неделю они добрались до границы. Там были все жители Дождя. Нагато и Конан подошли со своими ребятами к ним. И они решали, что им делать дальше. -Смотрите мы можем пойти в маленькую деревню или из пяти великих? -Но в маленькие деревни идти не вариант нам так как нас не примут. Нам придется разделяться -Либо с нуля строить свою деревню только это затратно будет. -Либо можем пойти в Туман так как смотри мы можем попросить построить наш новый район. Во-вторых, у нас много шиноби которые будут им помогать выполнять миссии. И по Они подтвердили постепенно будем строиться -Такими темпами мы и в Коноху можем пойти. Там Хокаге будет за такое решение. -Райкаге и Сучекаге даже рассмотрению не подлежат. Мы проделаем путь в холостую. Песок тоже самое путь в холостую, и там практически не чего не растет. -Давайте попробуем пойти в Туман сначала если откажут нам, потом пойдем в Коноху. -Договорились!!!!!! -ДАААААААА!!!!!!!!!!!!! Они пошли в Туман. Вызвали Мизукаге и стали ей все рассказывать в мельчайших подробностях. Она согласилась, и они пошли осваивать новые земли в Скрытом Тумане. У нее был готов новый район, они держали его мало ли что. Вот всем и хватило домов. Дома были большие и просторные. Были большие участки земли. Им эти дома очень понравились. Район был рассчитан на 4 000 000 человек. Они заселили половину района. Нагато и Конан получили дом даже больше, чем у них был в Дожде. Как и все остальные. На следующий день шиноби пошли и стали получать протекторы Тумана. Все остались в своих званиях. Она оставила ребят которые сдавали экзамен на чунина. Мизукаге дала им звания чунина всем. Она долго разговаривала с ребятами которые были на экзамене. Так же общалась с Джонинами Тумана. Они все подтвердили. Она изучила рекомендацию Хокаге. Она дала им новое звание. -Теперь вы Чунины Тумана!!!!!! -УУУУРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! Мизукаге выдала им форму чунинов и сделала метку чунина на протекторе. Они пошли довольные и счастливые. Она дала им неделю на отдых. Потом начинайте работать ниндзя в качестве ниндзя. А остальные к чему душа лежит у них. -Есть! Они пришли домой Нагато и Конан вместе с Наруто расставили мебель. Пошли сделали покупки в дом. Так и пролетели полгода. Они стали теперь официально Туманниками. Все люди нашли себе занятие по душе. Кто-то фермерами стали кто-то сувениры делал, кто-то украшения. Кто чем занимался жизнь стала налаживаться у них. Соломандр собирал по всему миру преступников и отступников. Приглашал к себе их в организацию в Дожде. Все шли чтобы скрыться от преследований за ними. Нагато жил счастливо с семьей. Мизукаге сильно поменяла жизнь Тумана и академии в принципе. Дети ходили учились. Сенки в этом году пошел на первый год обучения в академию. Стал много чего изучать. Тем временем все узнали трагедию Дождя. Но никто не пришел ни куда кроме Тумана. Все были в шоке от Соломандра что он натворил у себя в деревни. Нагато часто заговаривал об еще одном ребенке Конан -Милый я не против этого! Давай будем пробовать -Хорошо! Нагато поцеловал Конан в губы. Наруто пошел с Реем и Катсу гулять. Они пошли исследовать деревню. Нагато пользовался тем, что старший гуляем, а младший учиться. Он стал более настойчив. Они провели хорошо время на едине. Наруто с парнями пошли в парк. Они просто весело проводили время. Парни решили сдать на джонина. На что с полным одобрением ответила им Мизукаге. Она провела им экзамен, который они блестяще сдали и индивидуальный, и командный. -Хорошо вы теперь Джонины. Она выдала им форму Джонинов. Они обскакали девчонок и радовались этому факту в этот день. Юки, Мави и Селти стали уже засматриваться на парней. Юки нравился Наруто, а Наруто Юки. Парни пошли отмечать. Теперь все двери открыты. Они зашли в клуб и сели за столик. Они общались и весело проводили время. Затем пошли по домам. Утром Мизукаге вызвала Наруто что его отправить на миссию. В Скрытый Лист. Доставить важное послание. У него было много битв. Они выигрывали их. Он пришел в Лист и пошел к Хокаге в кабинет. Минато сидел и тупо смотрел на него. -Наруто!!!! -Да это я!!!!! -Я думал ты погиб! -Нет я живой Мизукаге отправила послание -Хорошо сейчас дам ответ! *Минато ознакомился с посланием и написал ей ответ* -Наруто что произошло? Я когда узнал о трагедии в Дожде ждал что вы придете к нам. -Мы по-другому решили. Мы как видишь пошли в Туман. -Ты джонином стал? -Да я джонин! Ладно мне пора идти обратно! -Давай удачи тебе! -Спасибо! Он вышел из кабинета и пошел к воротам он встретил седьмую команду. Но он их не заметил -О Наруто!!!!!! Привет!!!! -О Саске и Сакура привет! Простите не заметил! -Мы так и поняли. Ты жив? -Ты о чем Саске? -Понимаешь мы слышали, что произошло в Дожде. Наш Хокаге с Кушиной чернее тучи ходили. -Нет я живой просто теперь я живу в другой деревни. Вот и все! Вы как? -Нормально готовимся к экзаменам -Давайте попробуете меня догнать? -То есть? -На протектор Саске глянь мой -Ты джонин? -Да неделю назад джонином стал -АААААААААА!!!!!!!!!!! -хахахахахахахахах!!!!!!! -Поздравляю со званием тебя! Ты крут друг. -Давай теперь твоя очередь становиться чунином пока что. Только не каждый может сдать с первой попытки экзамен помни это -Ок друган! Ты не поверишь Менма учиться в академии -Я знаю мне сказали об этом, когда я сдавал экзамен! -Ладно ребят меня команда ждет удачи вам! Наруто побежал и вышел из деревни и пошел домой. Спустя неделю он пришел и принес Мизукаге ответ. Она изучила его и приняла в работу Минато пошел домой и рассказал обо всем Кушине что пришел к нему Наруто. Что он живой. Просто решили пойти жить в Туман. Кушина обрадовалась этому. У нее впервые за долгое время улыбка появилась, также и у Минато. -Блин Сакура Наруто Джонин уже! Мы должны постараться ради нас и нашего друга -ты прав Саске! -О это вам уверенности и сил придало неплохо. Они пошли к Хокаге. Заходят к нему в кабинет, его там не было. Они пошли к нему домой. -Какаши ты не изменился приходить к нам домой с работой -Кушина сан, это не так мы с миссии, наоборот пришли -Какаши тебе крышка! хахахахаха -Ладно Саске я за столько лет уже привыкла к выкрутасам Какаши -ААААА! -Ладно вам рассказывай пока Кушина добрая! *Какаши все рассказал ему.* -Мы тут Наруто увидели и пообщались немного -Да он ко мне от Мизукаге приходил -ААААА! -Он просто не мог долго быть с нами. -Да но я хочу быть джонином как Наруто! -Чунином Саске для начала стань! -Я стану -Только на этом экзамене Наруто нам будем не хватать -Наруто прошлый раз сдал его. Ему больше не нужно сдавать его -Я рада за Наруто что он джонином стал. Молодец -Что-то Менму не видно? -Ему учеба тяжело дается даже очень тяжело. Сидит учиться. -АААААА!!!!! Ребята пошли по домам после разговора с Минато и Кушиной они многое обдумали и приняли участвовать в экзамене. Какаши обрадовался за своих ребят. Наруто пошел после миссии домой и встретился с родителями и братом. Они хорошо в кругу семьи провели время. Затем он пошел и встретился со своими друзьями. Они провели хорошо время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.