ID работы: 13706145

ночь в брукхевене

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1-90

Настройки текста
Марго решила поиграть в роблокс, вспомнить былые времена. Как она играла с подругами в Tower of hell. -Как же давно это было.... Сказала Марго, а затем погрузилась в игру, хм, во что же ей поиграть? Может в мм2? Или же Аборт ми? -Брукхевен! Это то что мне надо! Зайдя в игру, марго увидела знакомые дома, все такие же квадратные текстуры. Настольгия - вот что она почувствовала в этот момент. -Наверняка кто-то играет тут, не зря же столько времени я сюда заходила. Надо с кем-то подружиться! Маргарита начала ходить по карте, ища тех, кто играет счастливую семью, ну или не очень. Наконец она нашла людей, написав в чат, что она хочет играть с ними, начала ждать ответа. Margo: привет, можно с вами поиграть? могу взять любую роль! Dimapro: хм, нам как раз нужна была мама, т.е. моя жена, я играю за отца... olga: Да, я думаю тебе можно поиграть с нами, я дочь тебя и димы! Margo: уряя! так где наш дом? да и вообще какой сюжет, можете рассказать? olga: конечно, дим, расскажи ей!)) Дима начал рассказывать сюжет, он был полон рофла и смертей. Например у них умерло 4 дочки, а прошлая жена сбежала к хоккеисту в Америку. Margo: вауууу, афигеть,я тронута! Они начали играть семью, было очень весело! Втроем они быстро нашли общий язык, даже обменялись контактами! Margo: ребят, мне нужно идти! Но напишите мне если завтра будете играть! Пока муж Дима и дочь Олга! Dimapro: пока любимка! ой ну то-есть марго Olga: ой поки поки мама) *игрок Margo вышел из игры* -Фух...я никогда так долго не смеялась, особенно в роблоксе..Они такие милашки, особенно дима, чувствую мы будем дружить, а может и.. *звук нового сообщения -О это наверное оля! Марго зашла в тг. *новое сообщение от dima*** -о дима, привет! -привет, слушай, ты не против, что мы с тобой будем переписываться? :D -конечно нет, я только за!! На лице марго появилась улыбка)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.