ID работы: 13706252

Искусство

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Гробовщик с радостью примет любые цветы, но в вазу поставить забудет. Вместо этого букет будет медленно увядать на столе, а не_такой_уж_и_бывший жнец — наблюдать за этим процессом часами. И Уильям не сможет отказать в этом любимому, ведь знает, что для Гробовщика смерть — это нечто прекрасное. Поэтому при покупке цветов он специально выберет те, что будут вянуть дольше всего, чтобы растянуть удовольствие. А ещё Гробовщик обожает искусство с нотками философии о жизни и смерти. Он прямо сохнет по этому, как Грелль — по Себастьяну. И на работе Уильям постарается подметить объявления о новых выставках и тщательно проанализирует, понравится ли такое его любимому. И если ответ будет утвердительным, то этим вечером (впервые за долгое время!) они непременно сходят, посмотрят, обсудят и проторчат на выставке вплоть до самого закрытия. Ведь Гробовщик будет часами восхищаться каждым произведением искусства. После они найдут крошечный бар, работающий до утра, и купят там бутылку-две прекрасного, весьма дорогого вина. Это для приятного продолжения вечера. Оно будет в номере одного из маленьких, но вполне уютных отелей Лондона. С горячими стонами. С поцелуями. С царапинами на спине Уильяма. И утром в объятиях мурлыкающего Гробовщика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.