ID работы: 13706299

Умеют ли злодеи любить?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет дождь, все так мрачно, но за то прохладно. Сеньор Карабас Барабас сидит в своем кресле. Он не спит уже вторые сутки. Странные ощущения преследоваои его. Такие теплые, он не чувствовал их уже давно. Виновником этих чувств был обычный шарлатан пиявочник - Дуремар. Они встретились совершенно случайно. Карабас спас его от ливня, а Дуремар открыл секрет Золотого ключика. Но все бы нечего, но они стали общаться. Их общение было очень теплым. Карабас уже давно не помнит такого общения. От него отвернулись, он не был уверен, что будет с кем то общаться. Мир стал серым и холодным. Он был маленьким мальчиком в жтом злом мире. Он искал тот самый луч солнца, который спасет его. Он думал, что этот луч - Золотой ключик. Но это оказалось не так. Этим лучем стал Дуремар. ***** Под влиянием мыслей Карабаса клонило в сон. Он наконец то уснул. Дуремар зашел в комнату. Он посмотрел на Карабаса и улыбнулся. Он взял плед и накрыл доктора кукольных наук. ****** Карабас очнулся в темной комнате. Он сидел на стуле. А вокруг него стояли три фигуры. Одна - Карло, вторая - Алиса, а третья - Дуремар. А сзади что то надвигалось. Черная мгла, которая поглащала все на своем пути. Карабас оказался привящаным к стулу, он не мог пошевелиться. - Карло, помоги пожалуйста! - Он закричал, пытаясь выбраться. - Что с тобой стало...- Аарло посмотрел своими голубыми глазами в глаза Карабаса. Карло отвернулся и стал удаляться. - НУ ПОДОЖДИ! ПОЖАЛУЙСТА! - Слезы текли ручьем, но Карло исчез. А мгла надвигалась сильнее. -А..Алиса, осободи, пожалуйста...- Карабас надеялся. - Ты самовлюблённый, агрессивный и безчувственный... - Сказала Алиса и стала уходить. - Я ИСПРАВЛЮСЬ, НЕ УХОДИ, ПОЖАЛУЙСТА!! - У него уже истерика, но Алиса игнортрует слова Карабаса. Мгла уже совсем близко. Карабас взглянул своими красными глазами от слез на Дуремара. - Пожалуйста....- Его голос дрожал. - Я не смогу нечего сделать. Прости, Карабас. - Дуремар дотронулся до его руки и поцеловал в лоб. - Я всегда буду любить тебя, Карабас. Он удалился. Куда то на щеленый луг. - Я...я тебя тоже....- Карабас произнес эти слова, а после его накрыло мглой и он стал задыхаться. ***** Карабас проснулся от ужаса. У него была ужасная отдышка, а по щекам текли слезы. Дуремар стоял рядом, обеспокоеный состоянием Барабаса. Он положил свою руку и руку Карабаса. - Дуремар, а умеют ли злодеи любить? - Его глаза бегали от ужаса. Он был в шоке от того, что увидел. - Конечно могут, я же тебя люблю. - Дуремар поцеловал Карабаса в лоб и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.