ID работы: 13706310

Мой медиум

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста

pov: Александр

«И вот опять, мне остается утопать в твоих бездонных голубых глазах.»       Александр сидел на кухне листая в телефоне ленту инстаграм. После начала битвы сильнейших, дни начали тянуться долго. Можно сказать, он жил от испытания к испытанию.       Эмоции людей, которые обращались за помощью, затмивали свои, личные. Казалось, у него есть все, о чем только может мечтать человек: деньги, слава, большая аудитория, но есть та, кого ему не хватает по сей день: девушки, которая готова быть с ним всегда. Той ласки, заботы, в которой нуждается каждый мужчина. Поддержки после испытаний. Того ощущения, когда он приходит домой весь измотанный, а для его успокоения, достаточно лишь одного её прикосновения. Александр уже давно не испытывал этого чувства: любовь. И иногда ему казалось, будто он никогда не ощутит это чувство вновь.       На телефон пришло сообщение, с просьбой подъехать в мастерскую. На часах было уже 20:30, так что вряд ли его поджидают там ярые фанатки.       Саша быстро собрался и вот уже ехал по вечерней Москве на своей черной машине. Припорковавшись недалеко от мастерской, он направился туда, по пути проверяя не оставил ли он телефон. Войдя внутрь, мужчина вошел в свой кабинет и начал заполнять документы, которые оставила ему одна из сотрудниц. Если честно, он так был измотан, что даже не особо вчитывался в содержимое бумаг.       Это не заняло у него много времени, всего полчаса, поэтому он начал собираться домой.       Он уже коснулся ручки двери, что бы выйти, как вдруг, кто-то с другой стороны потянул её на себя.       Перед ним стояла девушка на голову ниже него. Она была одета в объемную толстовку и синие джинсы, но это не мешало ей выглядеть женственно. Волосы её были светло-русыми, а глаза.будто наполненные синем морем, смотрели прямо на него, не отводя взгляд. Мужчина первым решил прервать молчание. —Извините, мастерская уже закрыта.       Девушка взглянула на вывеску, и вправду, мастерская закрылась ещё 2 часа назад. —Вот черт. — прошептала она. —Если вы хотите сделать фото, то я не возражаю. — с улыбкой, которая очаровывала каждого, произнес он. —Да, пожалуйста, я ради этого и приехала. — быстро протараторила девушка и достала телефон.       Сделав несколько снимков она снова посмотрела Саше в глаза и обняла его. —Спасибо большое.       После чего он ещё пару минут наблюдал за удаляющейся фигурой девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.