ID работы: 13706316

Лето, любовь и литература

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена, день 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось на сменах... Июль только наступил, и поэтому было очень жарко, все цвело и пахло. Посмотрев на небо Патя обматерила весь мир «Да ну нах, не одного облачка нету, мы расплавится должны здесь?!» Но её плохое настроение было наигранно. Сегодня начинались смены по литературе, и этот факт могло омрачить лишь то, что почти все её друзья уже выпустились и будет много новых лиц. Хотя вроде Роза должна остаться... И Моня... В раздумиях она должна до здания универа в котором и проходили курсы. Для начала надо пойти на открытие в актовый зал, а затем уже в любимый кабинет 1-3... Мероприятие открытия было самым наискучным мероприятием, на котором Патя была. Но, вскоре оно закончилось и вожатый проводил всех по кабинетам. В кабинете они стали представляться, и тогда девушка заметила, что в этот раз из всех 13 человек был лишь один парень, все остальные девушки. Этого парня звали Омар, у него были светло-русые волосы, карие глаза и довольно симпатичная улыбка «Хм... А он красивый..» Патя отмахнула эту мысль и переключила все внимание на новеньких. Их было очень много, но было и пару знакомых лиц. Роза, Моня, Фатима и еще пару девах. Ну, жить можно. На первой паре они изучали жанр публицистики. Не, в том году было интереснее — они изучали фанфики и прочее связанное с ними. После второй пары они пошли в столовую, на середине третьей им принесли полдник а потом они пошли домой. По дороге она опять встретила того парня с литературы, Омара. Он кстати сидит рядом с ней. Она испыватала к нему смешанные чувства. Да, у него была определённая харизма, и он был весёлым, но с другой стороны для Пати было странным влюбиться в человека с которым впервые видится. В любовь она верила только в яойных мангах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.