ID работы: 13706473

Как же наивно

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце которое разбили в прямом смысле

Настройки текста
Примечания:
Однажды на свет появилась Стерка. Она была обернута в красивую упаковку с яркой ленточкой и чистыми лёгкими изгибами. Её доставили не так давно на рынок где были ещё десятки, а то и тысячи её копий разного цвета, но не похожего полностью на неё из-за чего к ней никто не хотел подходить. Стерка не знала почему её сюда привезли, но ей уже не нравилась окружающая атмосфера. " Что я здесь делаю?" Постоянный вопрос который звучал в голове из раза в раз становился сильнее. " Почему я тут?" На этот вопрос она не знала ответа. *** Прекрасный весенний день разносил по свежему ветру сладкие благоухания. Дети восторженно проходили по разным прилавкам с целью выпросить что-то яркое и неизведанное у взрослых. Стерка не привлекала к себе интересующиеся взгляды, напротив лишь отталкивала их. У других стерок быстро находились владельцы из-за их яркого или приятного для глаз цвета. Она уже не помнит сколько её собратьев успели раскупить. " Чем же я им не нравлюсь?" Раздумывала стерка, разглядывая себя. _Полупрозрачная и прилежная упаковка с яркой ленточкой, что сравнимо с солнцем и звёздами, четкие и аккуратные изгибы, которые образуют прямоугольник._ *Что-то тут не так* *** Скоро уже начнется осень и одарит землю темными, словно кровь алыми и бледными, как луна светло-золотистыми листьями, чья жизнь уже подходит к концу, позже зимой одарив их белоснежными могилами. Рядом с уже постаревшим от сырости столом где лежит одна единственная тухлая, как прогоревшая лампочка, но все ещё опрятная как и на складе стерка находившиеся здесь дольше даже не самых удачных товаров которые не очень хорошо подобрали, но все ещё с мягким сердцем, которое кажется разобьётся в любой миг в крошечные осколки. Которое так и жаждет когда её выберут в качестве друга на протяжении всего учебного года, после которого ими пользуются до черных пятен на ластиках. _~Только после этого их и бросают~_ *** Рядом блуждающая пара с ребенком на вид от 6 до 8 лет подошла поближе к стерке, которая не понравилась ни кому за все её пребывание здесь. Ребенок ярко оскалился и взглянул на неё мягкой ~_хищной_~ улыбкой. - Мамочка, можно мне вон ту стерку? - не меняя лица наигранно спросив щенячьими глазками ребенок показал на неё. - Да, дорогуша, можно - не замечая зверской улыбки ответила наивная мать. Подобрав её ребенок молча шёл со своей семьёй домой, пока стерка радостно расплылась в мягкой улыбке, не замечая как её отправляют на приторную до тошноты смерть которую _никто_ не заметит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.