Соты в ульях

R
Завершён
7
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 3

Настройки
             — Что с тобой произошло? — я не осмелился подойти к ней.              Она была вся в крови. Мы стояли в глуши леса. Оказывается, в заборе есть замаскированная дырка — лаз в стене за деревьями. И сегодня я сумел оторваться от внимательных взглядов и выбрался наружу.              Она молча смотрела на меня, а потом развернулась и ушла в лес. Я последовал за ней. Судя по её движениям, кровь не её, она не ранена. Тогда чья?              Я оглянулся назад и постарался запомнить дорогу. Но дороги здесь не было. Мы шли напролом. Куда-то. Я пытался у неё узнать, задавал вопросы ей вслед, но она не отвечала. Я начал сомневаться, что поступаю правильно, преследуя её. Если с ней что-то случилось, то меня могут сделать виноватым.              Послышался шум ручья. Девушка словно подошла к пропасти и я поспешил, чтобы остановить её. Но оказалось, что то был всего лишь крутой холм, по которому она спустилась к потоку воды. Я последовал за ней.              Она стянула с себя всю одежду, включая бельё. Окровавленную тунику взяла с собой и шагнула в ручей, где постаралась отмыть ткань. Нагая она вышла на берег и повесила тунику на ветвях иссохшего сломанного дерева. А затем вернулась в воду.              Погода была прохладная, потому кожа девушки отливала синевой и была «гусиной», на бёдрах и ягодицах от напряжения мышц были заметны лёгкие волны бугорков целлюлита, как у ангелочков на старых картинах. Видны и тонкие полосочки растяжек, словно татуировки бледных молний. Грудь у неё небольшая, похожая на молодые яблоки «Белый налив». Чёткая талия и мягкий на вид, но плоский живот не обезображен мышцами. Я разглядывал её как речную нимфу, которую мне удалось застать. От неё по воде расходились красные разводы, скоро уносимые бурным потоком.              Она на удивление хорошо справилась и вскоре на ней не осталось и следа крови.              Я с запозданием понял, что мог бы развести костёр, пока она плескалась. Она ведь курит, и значит наверняка у неё есть с собой огонь.              Я отвёл жадный взгляд и стал искать ветки посуше.              Костёр был уложен. Она вышла из воды и порылась в своих вещах. Потом она подкурила сигарету и протянула мне зажигалку. Мои руки дрожали, когда я задел её холодные пальцы.              Я снял с себя байку и предложил ей.              — Мокрая, — сказала она о себе.              Мне не хватило духу настоять. Она мёрзла, но не дрожала. Как будто умеет справляться с холодом, как будто получает удовольствие, когда замерзает.              Я принялся разводить костёр. Моё боковое зрение постоянно ловило её обнажённые ноги и бёдра. Это отвлекало. Огонь разгорелся только спустя по крайней мере десять минут.              Она грелась, я сушил её тунику.              — Что случилось? — спросил я.              — Олень.              — На тебя напал олень?              — Сбила машина. Мучился. Я убила его.              — Голыми руками?              Она не ответила.              — Здесь рядом дорога? — спросил я.              Она взглядом указала направление.              Захотелось сбежать с ней отсюда.              — Почему ты не уходишь? — спросил я.              — Некуда.              Когда её кожа перестала быть влажной, она надела свои вещи и мою байку. Туника высохнуть не успела, и надо признать не сильно и отмылась. Мы вернулись в больницу. После обеда она позвала меня взглядом. Я пошёл за ней.              Мы оказались в библиотеке. Она отвела меня за стеллажи и приложила палец поперёк губ, чтобы я перестал задавать вопросы. Она вышла из-за стеллажей. Я остался один. Вскоре пришёл её любовник. Они занялись сексом.              Я почувствовал ревность и прилипчивое желание подрочить. Мне не много надо, кажется, я уже близко. Я слышал её тихие стоны, всхлипы, мольбы. Я сунул руку к члену и почему-то зажмурился. Её голос… Я кончил. Когда я открыл глаза, то обнаружил, что держу её в объятьях, что мой член прижат к внутренней части её ляжки, и сперма стекает по её коже. Что мы дышим друг другу в лицо. Что это я только что её трахал.              — Сонсеним, — выдохнула она.              Её пальцы на моих плечах разжались, и я почувствовал, что перестал чувствовать боль от впивавшихся в мою кожу ногтей.              — Китти, — ошарашенно произнёс я.              — Он ушёл? — спросила она.              — Кто?              — Карабас-Барабас.              Я оглянулся.              — Здесь только мы. О ком ты?              — Ушёл, — с облегчением произнесла она и положила голову мне на плечо.              Мы всё ещё тяжело дышали.              А потом она ушла. Не позволила мне позаботится о ней или проводить. Сказала, выждать время и только потом уходить из библиотеки. Я ждал. За стеллажами. И думал: кто такой Карабас-Барабас? Доктор?       
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник