ID работы: 13706532

Драбблы с персонажами Дасквуда

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Персонажи Дасквуда поздравляют тебя с днём рождения~

Настройки текста
Примечания:
🍂Джесси🍂 (Девушка буквально врывается в твою комнату и набрасывается с обнимашками.) - С днём рождения, Мс!!! Прости, прости, прости я должна была дождаться пока ты сама выйдешь, но мне так хотелось тебя поскорее поздравить что я не удержалась! Я желаю тебе оставаться такой же энергичной, светлой и доброй! Блин, пока к тебе бежала забыла половину поздравления. Ну да ладно. Всё ещё впереди! Так, а что это ты тут делаешь? Всмысле хотела сегодня поспать подольше? Ну уж нет, это твой день и мы должны его как следует отпраздновать! К тому же у меня есть чем тебя удивить. Пойдём скорее. Отлично мы пришли. Так а теперь закрой глаза. Давай, давай закрывай. И не подглядывай. Угу... Всё можешь открывать! Это тебе. Когда я впервые увидела этот кулон, то мне сразу вспомнилась ты. Тебе правда нравится..? Я очень рада! А теперь готовься, мы с тобой проведём самый лучший день в твоей жизни. Сначала прогуляемся по Дасквуду, а потом сходим в кино! Как насчёт ужастика? 🍩Клео🍩 (Ты находишь девушку на кухне. Ощущение как-будто ты попала в волшебную страну. Всё помещение было заставлено тортами, пирожками, коробками с шокаладом.) - О, Мс, прости я тебя не заметила. С Днём рождения! В честь твоего праздника я хотела напечь сладостей, но кажется немного увлеклась... Но зато можно будет позвать всех и вместе отпраздновать, а оставшиеся пирожные можно отдать нуждающимся. А пока можно украсить квартиру. Ты мне поможешь? 🔧Ричи🔧 (Ты находишь парня в гараже. Ричи над чем то увлечённо работает. Заметив тебя он сразу пытается спрятать этот предмет.) - Хей, Мс! С Днём рождения! Что у меня за спиной? Д-да ничего такого. Эх, ладно, ты меня раскусила. Это тебе. Помнишь говорила , что хотела бы научиться водить? Так вот я готов тебе помочь подготовиться. Я записал тебя на уроки по вождению на послезавтра. Но пока можем поучиться на этом. Всмысле что это? Эту красоту я сам собрал! Она немного не доделана, но на ней уже можно ездить. Ох, ладно, мне ещё многое нужно доработать.. Ну тогда может прогуляемся? Уверяю тебя, никто не знает Дасквуда лучше меня! Н̶у̶ к̶р̶о̶м̶е̶ Д̶ж̶е̶с̶с̶и̶. А потом можем поджечь ТТ! Шучу, шучу. Или же нет? 🌲Человек без лица🌲 (Тебе приходит сообщение с неизвестного номера) Неизвестный: Ну здравствуй, Мс. Ты: Ась? Это кто? Неизвестный: Не узнаешь меня? Обидно... А я вообще-то хотел тебя поздравить, ведь сегодня ты стала на год ближе к смерти. Я надеюсь, что трусость, робкость и молчаливость наконец проснуться в тебе и ты перестанешь пытаться вернуть Ханну и сдать меня полиции!!! Но сейчас не об этом. Сегодня у тебя праздник и я подготовил для тебя подарок! Да не волнуйся ты так, это не ловушка и не что-то опасное. Просто я узнал, что один нахал по имени Джейк Донфорт не поздравил тебя, поэтому я поговорил с ним и он всё таки вспомнил про твой праздник. *фото* (Джейк сидит на стуле, а на голове у него красуется розовый бантик, который обычно делают на подарках.) И да твой подарок ждёт тебя на окраине леса ровно в 13:00. Ты же заберёшь его? 🥃Дэн🥃 (Парень позвонил тебе утром и предложил встретиться в ближайшем кафе. Ты пришла во время и ещё 20 минут сидела за столиком и скучала. Но тут вваливается опоздавший и легкой походкой подошёл к твоему столику) - Хэй, лапуня. Да, опоздал, виноват. Но ты только посмотри что у меня есть! Это непросто какой нибудь алкоголь, а виски! Кстати С Днём рождения! Я уже всё запланировал: сходим в кино на ужастик, который ты мне задолжала, а потом ресторан? Я как раз нашёл свободный столик в "Чёрном лебеде"! Да что ты какое говоришь, не буду я напиваться! Ещё посмотрим кто из нас будет трезвее! (В итоге Дэн был в стельку пьяный и тебе пришлось вызывать такси. Но ведь главное то, что ты провела этот день весело и необычно, правда?) 🌼Лили🌼 (Девушка позвала тебя к себе в гости.) - Привет! Скорее проходи! Чувствуй себя как дома. Я сейчас поставлю чайник. Тебе чёрный или зелёный? Приятного аппетита. М? Что? Где? Ах это... Это наш семейный альбом. После того как вскрылась правда о Джейке я дополнила альбом парой его фотографий. Что, хочешь посмотреть? Так давай я тебе расскажу про все фотографии... Так это мы с Ханной и родителями в парке аттракционов. Ах как там было здорово! Мы катались на колесе обозрения, а потом мы пошли в Тир. Там папа выиграл для меня вот этого зайца. Ой помню как мы с Ханной придумывали ему имя. О, а здесь я с дедушкой иду на прогулку! Да-да, ты не ошиблась, это дом Майкла Хэнсона. А это... Оу... Маленький Джейк! Что подарить тебе эту фотографию? Конечно забирай, у тебя же сегодня день рождение! Только я надеюсь ты не будешь говорить об этом Джейку, а то ему это может не понравиться. Не будешь же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.