ID работы: 13706532

Драбблы с персонажами Дасквуда

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

~ Персонажи Дасквуда как виды игроков~

Настройки текста
Примечания:
🍂Джесси🍂 Однозначно это самый эмоциональный тип игроков. Всегда выбирает ответ со смайликами, если таковые имеются. Не сразу простила Лили за её оскорбляющее видео. Всегда активно участвует в беседе в чате, не имеет разницы, что там обсуждают, будь то важная информация по расследованию или обсуждение любимого напитка. Волнуется за всех и каждого. Переживает за Фила. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ФИЛА. Тип людей, которым нравится больше Фил (или Ричи), чем Джейк. Переживает микро инфаркт после каждого звонка. Плачет на финальном эпизоде, где Ричи признается, что он человек без лица. 💻Джейк💻 Человек, который пропускает большое количество диалогов, если по его мнению там говорят о "неважных вещах". Взломал игру и играет с премиумом. У него правда есть записи всех важных диалогов и информации, которая имеется. Прощает косяки Ханны и Лили. Однозначно не нравится Дэну. Любит три в ряд и изначально скачивал игру только ради этого. Иногда ведет себя грубо или молчит, но это из-за непривычки в общении. Строил множество теорий, во время прохождения. Прошёл " Duskwood" за несколько дней и ждёт новую игру от разработчиков. 🍩Клео🍩 Это единственный тип людей, который заходит в профиль к персонажами и ищет какие-нибудь интересные и вкусные рецепты. Иногда конфликтует с Джесси. Жалеет, что в игре нет функции "накормить". Спортивный тип людей, ну а как вы ещё по "запретному" лесу бегать собираетесь? 🌼Лили🌼 Подозревает всех и каждого. Возможно снимает прохождение игры и выкладывает в ютуб или другие социальные сети. Волнуется за Ханну больше всех и сочувствует ей. Сначала не любит и подозревает во всём Джейка, а потом пытается всё исправить и помочь ему. Во всех социальных сетях в описании профиля стоит # I'm Jake. Пытается добиться ответа полиции, но пока что безрезультатно. Не нравится идея взламывать облако Ханны. 🌲Человек без лица🌲 Удивлён, почему есть ещё один человек без лица, а он собственно кто? Старается посылать всех поглубже в лес. Расстраивается, когда ничего криминального не происходит. Отвечает грубо, но в большинстве случаев предпочитает молчать. Его подозревают все, но прямых доказательств ни у кого нет. Сделал маску, как у человека без лица. Не любит Дэна, а особенно Дэна с пистолетом. Считает, что все персонажи слишком наивны, хотя сам тоже ошибается в своих теориях. Привлекают легенды Дасквуда. Любит рисовать ворон красной краской. 🔧Ричи🔧 Тип людей, который постоянно шутит, чтобы разрядить обстановку, поднять настроение, отойти от неприятных тем. Иногда ведёт себя странно, но никто не обращает на это особого внимания. Выглядит, как жизнерадостный и оптимистичный человек, у которого нет проблем, но у него свои скелеты в шкафу. Разбирается в машинах. Душа компании. Пытается всех поддержать, но в своей "шутливой" форме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.