ID работы: 13706547

Люди поработители

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покупка

Настройки текста
На дворе пекло. Мир средневековья. Пару лет назад закончилась война монстров и людей. Выиграли люди , ведь большинство существ мирные и спокойные жители этого бренного мира. Базар монстров. Тут можно прикупить себе раба - уродца. Как для работы и прислуживания , так и для сексуальных утех. Вот в клетке сидит парень , чёрные волосы , рога синего цвета , напоминающие бычьи. Тряпки заменяют одежду на его теле. Возле него стоит мужик с огромным пузом и вывеской: "100 золотых монет". К торговцу подходит молодой парень. Т: Хэй , малыш. Ты хочешь купить это животное? ?: Да. Т: А у такого маленького красавчика найдутся денежки для покупки себе личного раба - он улыбается и облизывает губы - Или придётся кое-как доплатить взрослому дяденьке? ?: Ваш подтекст здесь не уместен - он протягивает мешок с золотом и после того как извращенец пересчитал деньги , он передал новому обладателю товара верёвку , которая была привязана к шее парня. Т: Благодарю за покупку - он облизывается , смотря в сторону уходящих. Густой лес , по тропинке идёт пара молодых мужчин , тишину решает прервать монстр. - И зачем я тебе? Служение или продажа органов? - Не то и ни другое. Я придерживаюсь больших целей. - И каких же? Они вышли к девушке , где жила куча нелюдей. Спокойно ходила по улице и мирно общались , с улыбками на лицах - Ч-что это? - А это мой милый друг , моя деревня. Я скупил всех этих милых граждан нашей страны. Тут откуда-то раздался женский голос. - Бройр! Парни повернулись на звук и увидели как к ним бежит небольшая , длинноволосая девушка с рогами на голове голубоватого оттенка. Б: Малу! Они начали обниматься , а таинственный владелец деревни улыбнулся. ?: Я так полагаю , воссоединение семьи? Брат и сестра , да? Они кивнули , и парень бросился на меня чтобы обнять. Б: Спасибо! Спасибо спасибо спасибо! ?: За что? Б: За то что купили меня! И мою сестру тоже! Они стали делиться своим жизненным опытом и вскоре , младшая сестрёнка повела братика по деревне. Провести ему экскурсию , так сказать. Я же пошёл специально к одному дому , достал из кожаного рюкзака пару овощей и постучал в дверь. Оттуда вышла женщина - кролик. Уши кроличьи и пушистенький хвостик. ?: Здравствуй Маргарет , вот , как и просила , свежие овощи прямо из города - он зашёл к ней в хижину и начал мыть продукты в ведре. М: Ох , мистер Эйр , спасибо вам огромное. Не знаю , чтобы я и мои детки без вас делали - она взялась за большой живот. Э: Маргарет , я же говорил. Ты можешь называть меня просто Эйр - он улыбнулся , положил овощи на стол и взяв за руки девушку , поцеловал её в щёку - Напомни мне , на каком ты месяце? М: Девятый... Переживаю сильно. Э: Не стоит , ты будешь хорошей мамой. А я тебе буду помогать изо всех сил. М: Ох... -она наклонилась к моему уху и прошептала - Через годика два , я смогу и тебе подарить прекрасное потомство. Э: Ну всё всё. Засмущался. Тут меня позвали и я , подарив прощальный поцелуй женщине ушёл на улицу. Э: Оу , новенький. Ты чего то хотел? Б: Да мистер Эйр - он поклонился - Я бы хотел спросить , а вы к какой рассе принадлежите? Малу: Тише ты! Он не любит когда его об этом спрашивают! Э: Всё в порядке - он облокотился на стенку дома - Я человек. А что? Бройр , вздрогнул. Б: Человек? Вау... Э: Что такое? Живых людей ты вроде раньше видел , чему удивляешься? Б: Видел... Ну они просто все были кончеными мразями , а тут... - он оглянул всю деревню и всех её жителей , среди них больше не было людей - А тут такое... Э: Ох , я понимаю твой восторг и удивление. По началу так со всеми было - он улыбается довольно мило и подходя к парню , хлопает его по плечу - Добро пожаловать. Бройр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.