ID работы: 13706644

Тельце

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя победа

Настройки текста
Примечания:
Стук. Противный и звонкий слишком. Но он решает мою дальнейшую судьбу, поэтому после него слышен только лёгкий звук наручников. Я поднимаю свои веки полной злобы и смотрю на того, кто поломал жизнь моей девочке.. У тебя сломан нос и правая бровь, твои уши стали чуть ли не в два раза короче, а татуировки на твоей шеи и лице уже не кажутся на столько крутыми, как было после побоев. И мне.. И мне так приятно смотреть на твой жалкий вид и осознавать тот факт, что я своими собственными руками сломал твое будущее. Ты теперь больше никогда не можешь ходить и я этому рад. Больше твои ноги и твой хер не принесут боли ни одной девушки. Ни одной.. Одно из важных правил нашего кодекса - не делать больно девочкам. А ты? Хотел выебнуться? Так держи. Я.. — Вару Вардин, по пересмотру дела ваши товарищи смогли найти больше доказательств того, что вы защищались от гражданина Зевса Косякова. Поэтому ваш приговор к колонии и по исправительному цеху был снижен с 4 лет до 2 годов и 3 месяца. С каждым словом я все шире улыбаюсь и перевожу свой озлоблено-задорный взгляд к нему. Ох.. Теперь ты злишься и начинаешь настаивать, как и твой адвокат, что это ложь. И это действительно ложь, но такая изысканная. Твой паршивый и осипший голос начинает кричать на моего богатого дружка, Ромео, что он подкупил судью.. И это опять же правда. Но Ромео актёр с рождения и в его лукавые слова вериться сейчас больше, чем твой вой и ор. Я начинаю смеяться со всего этого цирка с твоей стороны и с того, как Ромео играет на твоих нервах и явно доминирует над тобой. Я уже готов рассмеяться в голосину и закричать, что это моя победа, как в мои больные с рождения глаза падает она. Она.. Ты - поломанная девочка. В твоих красных глазах боль, страх, горечь и чуть ли не истерика. Приторный вкус победы сразу слетает и сменяется на сухость во рту. Я опять зол, ведь у меня нет своих очков и я не могу увидеть твоё шикарное зеленоватое платье, которое я так люблю и ты одеваешь его только для особых случаев. Это дейтеранопия меня вымораживает.. Почему именно сейчас я не могу видеть всю твою красу, а только часть её? Рождённый больной я... козёл. Я вдруг резко вспоминаю о своих ошибках перед тобой. О моих изменах, которые длились почти два года. Во рту опять сухо, становится жарко, а моё сердце готово выпрыгнуть от стыда. Я сам нарушил кодекс про девочек и вёл себя так, будто все нормально. Однако.. Если бы ты узнала о моих похождениях и на лево, и на право - тебе было ещё хуже, чем от этой сволочи. Возможно ты бы суициднулась в моей съёмной квартирке на люстре, а я нашёл тельце. Безумно красивое и фарфоровое тельце, которое не сильно покачивалось в разные стороны. Я сжимаю кулаки и не отвожу взгляд, потому что ты, моя бедная девочка, отвечаешь на мои гляделки своими от природы кристальными глазами и белыми ресницами. Очи не выдерживают и по твоим розовым щекам стекают слезы, опять. Уже какой день ты не можешь провести без этих слез? С того момента, как он тронул тебя.. Тронул твоё чистое тело своим грязными руками и коротким членом. В мои воспоминания резко выходят наружу и я вижу тебя, тот день. Тот день, когда ты сидела в полицейском участке уже 6 час и ждала меня, пытаясь успокоить свой разум, поедая свои волосы. И я пришёл.. Пришёл поздно ночью весь уставший и злой, чтобы забрать тебя. Я был готов уже кричать на тебя, но моё тело замирает, видя тебя. Ты вся была избита, твоя одежда порвана. Я чувствую запах крови, но пока не могу понять, откуда он. Однако ответ не заставил долго себя ждать, когда ты встала со стула и своими дёргающимися ногами подошла ко мне, крепко обняв и разрыдвашись мне в плечо. На стуле я вижу кровь. Да.. Он тронул тебя во время месячных ещё. Мои руки тогда дрожали и ком был в горле, но я нашёл в себе силы обнять тебя в ответ. Нет... Прижать к себе и спросить тихо: — Что случилось?.. В ответ ты сильнее рыдаешь и твои ноги, которые явно натерли туфли без каблука не выдерживают уже свой вес и буквально наваливаешься на меня. Устала.. Я беру тебя на свои руки и смотрю на полицейского. Старый, но знакомый мне старик. Леха, так звали муссора, снимает с себя очки и тяжело вздыхает. Его уставшие и сонные серые глаза поднимаются на меня и своим оспишим, старским баритоном говорит. Два слова.. Два слова, которые обрушились на мою голову и жизнь. — Её изнасиловали. Стук. Мои воспоминания резко прирывает судья, предупредив снова, что заседание закончено и дело закрыто. Ромео победно улыбается, а еблоид на против злиться и уже начинает плакать, смотря на меня. Но я уже не отвечаю на его взгляд, что конечно его задевает и он готов опять закричать. Однако мне уже все равно. Она подходит ко мне и я, не теряя секунды, встаю и подхожу ближе к решётки, которые так мешают. Ты рыдаешь ещё сильнее и отпускаешь голову. Твои руки небрежно достают мои очки и одевают на моё лицо. Я открываю глаза и смотрю на тебя. Ах, нет.. Это того же фасона платье, только жёлтое. Меня это огорчает, но я откидываю эту мысль на второй план, когда ты касаешься ладонями моих щёк и тоже побитого лица. — Хелен.. — Прости... ПРОСТИ! Это из-за меня ты здесь! Прости, прости меня.. Я поджимаю разбитые губы. По ним снова стекает кровь и ты стараешься аккуратно большим пальцем убрать эту кровь, но лишь сильнее размазываешь по моему подбородку. Ехидная улыбка расползает по моим щекам. Я не выдержу.. Не выдержу слез на твоём лице, ведь мне тоже хочется плакать.. И я плачу. Тихо и еле заметно, но плачу. Но я больше не чувствую себя слабым от слез. Я впервые перед тобой плачу и ты это замечаешь, сильнее начиная рыдать и опустив голову внизу, прищурив глаза. Твои ладони у меня на щеках.. Такие мягкие с мазолями. Я смотрю на тебя ещё раз и касаюсь губами твоего не большего лобика. Девочка моя.. Ты не виновата. — Дура... Перестань рыдать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.