автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:

Спасая мироходцев один за другим он не понимал что произойдет позже...

После того как лололошка, шрам, змей, ашра, фран (вроде все) вышли из болотного мира были в шоке от обстановки в поэне

Ашра – Боже мой... а где все? Фран – Не хочется тебя растраивать... Ашра, скорее всего они мертвы Ашра – Что!? Змей – Ф-фарагонда вернувш-шись вс-сех поубивала Никто не заметил но ашры и след простыл Фран – А где ашра? Шрам – Она убежала Фран немного разозлился, но предложил всем разойтись и отдохнуть по домам Все согласились, а лололошка пошел искать хоть кого-то Ло – Может в Баре лиса кто-нибудь есть? Как оказывается есть.. и они все пьяные Ло – Лис, а что происходит? Лис – Ты что не понимаешь что произошло? видомнии больше нет! Ло – Так вот оно что... Рома немного помешкал, а потом ушёл по своим делам Ло- Так... Пойду к Седрику мне там как раз надо вещи разобрать... Рома использовал погасший скинт и начал разбирать все свои вещи, но безумие от того что он находился вне поэны сильно повлиял на его психику... Ло- ... Да пошло оно всё нахер! Я щас всех перережу!!! Лололошка побежал к замку где должен быть Седрик, но его там небыло... Судя по всему он ушёл в экспедицию или типо того Ло- Твою мать! Где этот Седрик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.