ID работы: 13706733

Новость

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Rogday бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наталья готовила ужин и пела во весь голос: - Мы можем стать с тобой сумасшедшими, и нас разместят в разных палатах. А можем мы с тобой, как два гения… - Че это ты вдруг? – на кухню вошел муж. – Вроде, еще только понедельник, - поставил в холодильник две упаковки пива. – Давай уже скорее, что там у тебя? Через полчаса наши в полуфинале с итальянцами, - крякнул, - эх, под пивасик… - Сейчас, уже последний блин дожариваю, - она сосредоточенно нахмурилась. *** - Представляешь, а к нам на работу пришла лесбиянка! – выпалила Наталья, стоило им сесть за стол. Муж лениво потянулся к тарелке: - Это те, кто по бабам? – макнул блин в сметану, затолкал в рот целиком и заработал челюстями. - Ну да, - ответила она, аккуратно зачерпнув чайной ложечкой мёд. - А у вас там ни одного мужика, кажись? - спросил он, прожевав. - Ну почему никого, юрист и экономист. Только они не в нашем кабинете сидят. А при чем тут это? - Ну, а как? Бабы без мужика шо куры без петуха, - муж хохотнул, - сразу перестают двора держаться. - И к чему ты это сказал? – рассердилась Наталья. – Мы всегда без мужиков работали. Он пожал плечами и шутливо пригрозил: - А черт вас, баб, разберет! Ты там смотри мне. Наталье вдруг стало душно, и она спросила, растягивая слова: - Куда мне смотреть? Он продолжал, словно не расслышал ее вопрос, глядя на жену насупившись: - Знаю я всех этих гомиков. А ты у меня женщина интересная! Сорок пять,сорок пять, баба ягодка опять... - Серьезно, интересная? - Первый сорт! Она довольно рассмеялась: - Ешь давай, опоздаешь на свой футбол любимый!

***

Муж уже смотрел матч, а Наталья принялась за грязную посуду. Капнула на губку моющее средство, начала тереть тарелку. Вдруг отставила, сполоснула руки и поспешно вытерла их о кухонное полотенце. Схватила телефон, набрала номер Ирины, закадычной подруги. Обычно они созванивались каждый вечер, однако сегодня та как назло не брала трубку. Наталья слушала длинные гудки и нетерпеливо барабанила пальцами по столу. - Алло? Ир, ты чего трубку не берешь?! У меня такая новость! Ты сейчас упадёшь! Короче, к нам сегодня пришла на работу новая бухгалтерша. Молоденькая, такая симпатичная! Ну, мы познакомились, и я смотрю, у нее на большом пальце левой руки, - Наталья растопырила пальцы, - у нее такие руки красивые, пальцы длинные, тонкие, ногти короткие, и вот на левой… - она прикрыла глаза, вспоминая, - да, на большом пальце левой, серебряное кольцо. Такая широкая полоска безо всяких узоров. Так необычно… Ну, я возьми и ляпни: " А почему вы носите кольцо на большом пальце?" – Наталья шумно вдохнула и выдохнула: – А она глянула на меня с улыбочкой, а глаза такие большие, карие… Красивые глаза. И говорит мне: «А это значит, что я лесбиянка». Вот прям так, хоба! Все от компов оторвались и на нее уставились. Я, конечно, охуела слегка. Ну, прикинь, заявить такое на всю бухгалтерию. И сидит, смотрит на меня так, - Наталья прищурилась и щелкнула пальцами, - будто раздевает. У меня аж мурашки побежали. Что? – она внимательно выслушала собеседницу и засмеялась. – Да ну тебя! Ей хорошо, если тридцать есть. И потом, за кого ты меня принимаешь? - Наталья закинула ногу на ногу. Выпрямила её, полюбовалась лодыжкой, улыбаясь. Потом расхохоталась и, приложив ладонь к разгоряченной щеке, вытолкнула сквозь смех. - Ну какой " тройничок" ? Ну чё ты мелешь? Ирка, ну какое ты трепло... Мы с Ванькой уже двадцать лет как женаты... Хотя я ему тоже рассказала о новенькой, и он сказал, что я - женщина интересная, и даже возраст мой вспомнил! Во как! И... - Тесей? Что случилось? – Наталья оглянулась и удивленно посмотрела на домашнего любимца, роскошного ретривера, который прервал беседу тонким просительным поскуливанием. - Неужели опять понос, – сказала огорченно. Пёс снова заскулил. - Ладно, Ирусь, что-то наш Тесейка беспокоится. Я тебя позже еще наберу. *** - Вань, Тесей скулит, - Наталья заглянула в комнату, - просится! - Ну так выведи, - отозвался муж, не поворачивая головы. - Вообще-то по вечерам ты его выгуливаешь. - Да не могу я сейчас, такой момент!

***

- Ирусь, че делаешь? Не отвлекаю? Вывела я Тесея. Разводняк. Скучно стало мальчику, вот он и решил, что пора уже выходить. Так что мы гуляем. А Ванька весь в футболе. Мы же с тобой не договорили… Ты начала рассказывать, что у вас в отделе вроде тоже работала одна… такая, - Наталья оглянулась, добавила шепотом, - лесбиянка. Она шла медленно, вслушиваясь в каждое слово, а потом сказала: - Нет, эта вообще самая обычная. Я ведь тоже думала, что они такие, как мужики, а новенькая наша очень женственная. И упс! – Наталья посмотрела по сторонам и зашептала в трубку. – "Мне нравятся женщины". Ну надо же такое заявить! Если бы я сама, своими ушами не услышала, в жизни не поверила бы! Зато теперь я всех подозреваю, - она засмеялась. – Снаружи все такие правильные, а внутри… - ей что-то ответили, она выслушала и заулыбалась. – Да ну тебя, я дама замужняя, жена верная и мать ответственная! Просто в ахуе от новости, вот и все.

***

Наталья смотрела на себя голую в большом зеркале в ванной комнате. - Ты у меня женщина интересная, - бормотала, поворачиваясь то правым, то левым боком, - интересная, да не очень… Целлюлит вот никто не отменял. Да и живот, - оттянула складку кожи. – Надо на диету садиться, а не блинчики трескать! *** Ванька уже спал, похрапывая. Наталья легла рядом, не включая лампу на прикроватной тумбочке, и уставилась на потолок. По нему двигались широкие ровные полосы света от проезжающих мимо дома машин. Сна не было ни в одном глазу - хотелось ласк, стонов, прикосновений... Давненько уже с ней такого не было. Она села, сняла ночную сорочку - кожа моментально покрылась пупырышками – и провела рукой по груди. Зажала между пальцами затвердевший сосок. Потом повернулась к мужу и решительно стянула с него одеяло. Он что-то невнятное пробурчал. Прижалась к нему всем телом, закинула ногу на пах и тихонечко позвала: - Вань, Вааань, а давай потрахаемся? – и легонько укусила за мочку уха. - Чего? – сонное тело пошевелилось. - Секса хочу, - скользнула рукой ему в трусы. - А с чего это? – спросил Ванька отчетливо, уже проснувшись. Наталья опять куснула его за ухо: - Потому что я – женщина интересная! – и впилась жадно губами в его рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.